Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 208 из 1726 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #4141
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    Да, но все эти ути пути были в вашем присутствии, а когда ребенок на ночь в детском остается, откуда вам знать какой за ним уход. Уход ночью одинаковый платили вы или нет
    не спорю,т.к.не знаю) ну я думаю,что тут вы правы...
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

3. Вверх #4142
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Я согласна, что от смены зависит. Я не запомнила имен сестричек детских, но помню, что 2 смены были просто отличные, девочки регулярно приносили мне сына на кормежку и забирали потом. А вот две остальные не очень. Одна детская сестра пыталась носом крутить, когда я попросила забрать малого сразу после родов. Пока в карман не положила денежку. Не помню, правда, сколько
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

4. Вверх #4143
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    А ничего, что это прямая обязанность работающих в детском- забирать деток по первому требованию? Вы конечно можете, если хотите отблагодарить, но требовать никто права не имеет.
    Девочки, что за абсурд? за что платить? за их прямые обязанности? или если не заплатите вам откажут забрать ребенка на ночь?это же не камера хранения, где услуги платные.
    Сами себе придумываете цены, суммы, а потом эта тема кишит возмущениями "ах как все дорого"меньше раскидывайтесь деньгами, и меньше требовать врачи будут, сами же их и приучаем что за все надо платить
    Девочки,цены не придуманные нами,а исходящие из роддома,и между прочем моей куме вчера сказали,что деток они забирают только у проблемных рожениц!

5. Вверх #4144
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Мне тоже 2 смены Оля и Наташа очень понравились, даже телефоны их сохранились, а третья Аня вроде не очень, так вот, на Наташиной смене я отдала малого в детское( вообще отдавала все ночи, молока не было, кормился смесью) вообщем ночью мне не спалось, пришла посмотреть как там детки спят, а в детском нмкого нет, одна девочка в родзал за малышом убежала, а Наташа тоже отлучилась, смотрю через стекло, малыши все спят, мой под лампой, а один так кричит, капец, я аж сама занервничала, тут девочка прибежала дала малому соску и он успокоился, они с таким вниманием и заботой с малышами сюсюкаются, я успокоилась и вернулась в палату. Днем малого не отдавала, муж был со мной сам малого мыл и переодевал, я как- то робела.
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #4145
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Девочки,цены не придуманные нами,а исходящие из роддома,и между прочем моей куме вчера сказали,что деток они забирают только у проблемных рожениц!
    Да и мне так сказали, когда я сразу после родов попросила забрать малого в детское, но дала денежки и малыша забрали
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #4146
    Живёт на форуме
    мне больше всех понравилась Ира из детского обсервации,она очень хорошо заботилась о моем сыне и все время приходила и советовалась как я хочу чтоб она поступила в отношении моего малыша,в плане чем кормить,когда приносить и тд.

8. Вверх #4147
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки а у меня вот положительный опыт "подглядывания" за детским отделением..подошла среди ночи к ним, а там такая картина....сидит медсестричка посреди комнатки и тихонько поёт колыбельную....при этом все детки спят))
    П.с. По медсестричке было видно, что до этого она отдыхала т.е. при крике детей она не начала судорожно всем пихать бутылки со смесью, а попыталась их успокоить другим образом!
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #4148
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    А как вы это сможете проверить? вот просто интересно, ребенок вам не расскажет,почему вы так уверены то за вашим "профинансированным ! бебиком будет уход лучше других?
    Не будьте наивны или придирчивы, уж как вам будет удобнее. =)))

10. Вверх #4149
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки а у меня вот положительный опыт "подглядывания" за детским отделением..подошла среди ночи к ним, а там такая картина....сидит медсестричка посреди комнатки и тихонько поёт колыбельную....при этом все детки спят))
    П.с. По медсестричке было видно, что до этого она отдыхала т.е. при крике детей она не начала судорожно всем пихать бутылки со смесью, а попыталась их успокоить другим образом!
    Не спорю, что есть разные смены и хорошие и плохие, но все же буду оптимисткой и верить что все будет хорошо, вот как пишет эта девушка! =)))

11. Вверх #4150
    Посетитель Аватар для Gekate
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Вам лично огласили прайс-лист?Видимо,у нас вся палата была проблемная,потому как за все время пребывания у каждой из нас ребенок в детском побывал))))
    я заплатила всего 1 раз 20 грн за все время пребывания.И к моему ребенку относились точно так же как и к тем,за которых заплатили-это действительно все зависит от смены....а может,от этажа на котором рожаешь)))я смотрю,цены разнятся прилично на 1-м этаже и на 2-м)))
    Мамин мужчинка 19.10.2012
    Мамина девочка 10.08.2016

12. Вверх #4151
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Наташа из детского- одноклассница мужа, она по жизни замечательный человек! Очень деток любит, с удовольствием работает там всю жизнь. А деньги мы все любим. и кто виноват этим девочкам, что зарплаты в нашем государстве мизерные!? Но никогда те, кто пошел по призванию работать вам цену за свои обязанности не назовут. Увы, всегда, в любой профессии есть категория, идущая в профессию бабло косить. И чем больше и чаще им дают, тем выше будут цены в любом месте. Раньше за шоколадку спасибо говорили, теперь, называя цены, мы рождаем коррупцию, от которой страдаем сами, от которой будут наши дети страдать, если мы не возьмем на себя труд прекратить это еще при нашей жизни.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

13. Вверх #4152
    Частый гость Аватар для shysha
    Я не отдавала на ночь в детское пупса, но всю ночь там у них торчала - отдавала на стерилизацию молокоотсос ( сами предложили и без лишних вопросов посреди ночи забирали), я просила сразу бутылочку для сцеженного - сказали приходить когда нацедится хоть что-то((((( и тогда они дадут стерильную тару. Потом когда он съедал мое молоко и орал от голода- шла еще за бутылочкой, потом еще, и еще). Он наедался 2,5 булочками. Если кто-то начинал плакать- сразу шли к ребенку. Отношение к детям было очень ласковое, мне это понравилось. Я искренне им завидовала- такая работа хорошая, что когда свои дети появятся, у них никаких страхов и вопросов не будет возникать)))))))))))))))))) все уже умеют))))))))
    Денег никто не просил.
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

14. Вверх #4153
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Девочки, дайте, плиз, номер Кравченко в личку и может кто знает как она сейчас принимает и где? Работает в ЖК или только в Гамете? Буду очень благодарна.
    А то мне посоветовали одного врача, а она ну вообще не мое...
    Спасибо!

15. Вверх #4154
    Посетитель Аватар для mix-mix
    Цитата Сообщение от **Виктория** Посмотреть сообщение
    практически все девочки,у которых я узнавала до родов,говорили,что 50 грн. и подруги рожавшие недавно тоже давали 50)
    Я родила в ноябре и давала 20 грн и все девочки с палаты также.
    Мамины солнышки - 24.11.2012
    03.06.2014

16. Вверх #4155
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Цитата Сообщение от mix-mix Посмотреть сообщение
    Я родила в ноябре и давала 20 грн и все девочки с палаты также.
    и правильно) я в следующий раз тоже не буду так сорить деньгами..))
    Последний раз редактировалось **Виктория**; 10.12.2012 в 13:58.
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

17. Вверх #4156
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gekate Посмотреть сообщение
    Вам лично огласили прайс-лист?Видимо,у нас вся палата была проблемная,потому как за все время пребывания у каждой из нас ребенок в детском побывал))))
    я заплатила всего 1 раз 20 грн за все время пребывания.И к моему ребенку относились точно так же как и к тем,за которых заплатили-это действительно все зависит от смены....а может,от этажа на котором рожаешь)))я смотрю,цены разнятся прилично на 1-м этаже и на 2-м)))
    Когда я рожала я давала деньги со слов уже родивших,а сейчас я говорю о том,что цены идут от персонала,для того чтоб назвать сумму 50-100 прайс лист нужен?По моему этого достаточно.И дело не в плате за отношение,а в факте заберут ребенка или нет,как оказалось не все хотят забрать,а когда я рожала сами приходили и спрашивали и чуть ли не просили сдать ребенка.

18. Вверх #4157
    Посетитель Аватар для MamaAntonio
    охххх, начиталась вас, понятно почему так цены на все выросли((((((((((((((((((
    а если не заплатите, то вашего ребенка не заберут, не помоют и не переоденут????
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

19. Вверх #4158
    Новичок Аватар для Essea
    Читаю и удивляюсь.. в октябре рожала, дала пару раз в детское медсестричкам 20 грн, тем сменам которые ОСОБЕННО хорошо относились. И не перед "УСЛУГОЙ" а после, как благодарность. И все нормально было, ни кто не говорил что либо даете в карман, либо не берем. И уж тем более не 50 и не 100 грн! Была одна смена первая, которая просила на шоколадку, но я после КС тогда отходники ловила, и ни чего не дала. Все равно кормить приносили и к груди сами прикладывали..

20. Вверх #4159
    Новичок Аватар для INTERKbISYA
    девочки,всем привет !!! кто знает,что сейчас в РД творится,аншлаг прошел или забито все ?

21. Вверх #4160
    ВсегоИмного
    Сейчас по телеканалу Арт Головатюк- Юзефпольская дает интервью

Ответить в теме
Страница 208 из 1726 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права