Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 519 из 833 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 16656
  1. Вверх #10361
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Ну если занимаешься рассылкой, не плохо бы хоть чуть-чуть просеивать адреса. Иначе это просто спам((( Таким образом репутацию не делают...
    А мне аж три раза прислали )))

2. Вверх #10362
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Видимо, Вас больше всего хотят))))

3. Вверх #10363
    Частый гость Аватар для Carry
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    А мне аж три раза прислали )))
    а мне 2)))))))

4. Вверх #10364
    Я чувствую себя обделенной, мне только одно, но зато я ответила))))

5. Вверх #10365
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Я чувствую себя обделенной, мне только одно, но зато я ответила))))
    А меня ни разу не позвали)))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

6. Вверх #10366
    Постоялец форума
    Здравствуйте всем. Прошу прощения, если причинила Вам неудобства . Мы в самом начале этого, как оказалось, очень непростого пути..как выясняется- обучить, развить и воспитать намного проще, чем ОРГАНИЗОВАТЬ этот процесс... Случаются проколы. Надеюсь на ваше понимание. И желаю всем удачи, терпения и благополучия

7. Вверх #10367
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем. Прошу прощения, если причинила Вам неудобства . Мы в самом начале этого, как оказалось, очень непростого пути..как выясняется- обучить, развить и воспитать намного проще, чем ОРГАНИЗОВАТЬ этот процесс... Случаются проколы. Надеюсь на ваше понимание. И желаю всем удачи, терпения и благополучия
    Обучить, развить и воспитать -- очень не просто. Вы действительно в самом начале пути

8. Вверх #10368
    Постоялец форума
    С этим справляемся ... С организацией процесса - сложнее.. Я правильно понимаю, что на форуме общаются и делятся информацией в основном не мамочки, а директора подобных учреждений? Хотелось бы знать и понимать ситуацию с обучением малышей именно с позиции родителей деток... Поэтому я и здесь... Заметила, что родители в каждом районе города объединены общностью требований... Вы с этим сталкивались?Например, в одном районе делают акцент на одну модель обучения, в другом районе это не приветствует ся... И так далее...

9. Вверх #10369
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    С этим справляемся ... С организацией процесса - сложнее.. Я правильно понимаю, что на форуме общаются и делятся информацией в основном не мамочки, а директора подобных учреждений? Хотелось бы знать и понимать ситуацию с обучением малышей именно с позиции родителей деток...
    Да не переживайте Вы так , вчера форум глючил и так получилось, что некоторым Ваше сообщение несколько раз отправилось, мне тоже. Я в это время со своим парикмахером списывалась и мне тоже какие-то ошибки выдавало.
    На счёт общения, тут и мамочки, и школы общаются. Но всё-таки этот раздел больше предназначен для отзывов о школах.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #10370
    С организацией процесса - сложнее.. Я правильно понимаю, что на форуме общаются и делятся информацией в основном не мамочки, а директора подобных учреждений? Хотелось бы знать и понимать ситуацию с обучением малышей именно с позиции родителей деток... Поэтому я и здесь...
    Так Вы мамочка или директор?

Если Вы судите о количестве директоров по отзывам на сообщения в личку, то тут все гораздо проще. Родители просто пропустили сообщения, приняв их за очередное предложение услуг, а вот директоров такое предложение действительно удивило. Как и удивило оно тех родителей, которые здесь давно и позиционируют себя как стойких приверженцев конкретных школ. Еще удивить оно могло тех, кто живет в другом конце города и такое преложение их не могло, в принципе, заинтересовать. И вообще повтор сообщений понятен, не понятен выбор респондентов... Ну да ладно)))

А что касается Вашего вопроса, хотя я уже не столько мама, сколько бабушка и директор, которая несколько лет отслеживает эту тему, могу только добавить, что мнения и пожелания родителей не зависят от района обитания (если я правильно поняла вопрос). В любом районе родители хотят видеть своих детей умными, воспитанными и развитыми. Я бы акцент ставила по другому: есть методики, которые в силу дороговизны своих материалов и оборудования, с трудом приживаются в районах, где, традиционно, у населения несколько ниже средний доход.
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 07.12.2012 в 22:04.

11. Вверх #10371
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    мне вроде не прислали...а что дают ????? ))))
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

12. Вверх #10372
    Постоялец форума
    Ребенок вырос. Открыли школу

13. Вверх #10373
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Да не переживайте Вы так , вчера форум глючил и так получилось, что некоторым Ваше сообщение несколько раз отправилось, мне тоже. Я в это время со своим парикмахером списывалась и мне тоже какие-то ошибки выдавало.
    На счёт общения, тут и мамочки, и школы общаются. Но всё-таки этот раздел больше предназначен для отзывов о школах.
    Спасибо, что поддержали

14. Вверх #10374
    Новичок Аватар для Golden24
    На ул. Пушкинской, 56 недавно открылся центр раннего развития "Почемучки", берут годовалых.
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Очень хотела пойти в Лад.. Но не получается по времени((
    Мамы, может быть кто-то знает ШРР в центре у которой есть занятия вечером (5-6 вечера) и куда берут годовалых?
    Хороший человек с плохим характером.

15. Вверх #10375
    Это еще одни "Почемучки" или филиал?

16. Вверх #10376
    Новичок Аватар для ViktorIva
    А если бессейн в центре города?

17. Вверх #10377
    Посетитель Аватар для Мышонок А
    Девочки, школа английского Helen Doron как вам обучение у них. Хочу отдать ребенка 2,5 года или еще рано обучать английскому. Хотелось бы услышать мнения

18. Вверх #10378
    Так у Хелен Дорон начинают с полугода... Как для них))))) так даже поздновато начинать))))
    А вообще здесь уже неоднократно обсуждалась тема когда начинать учить иностранные языки. Мнения сильно разделились...

19. Вверх #10379
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мышонок А Посмотреть сообщение
    Девочки, школа английского Helen Doron как вам обучение у них. Хочу отдать ребенка 2,5 года или еще рано обучать английскому. Хотелось бы услышать мнения
    О данной школе ничего незнаю, но хочу поделится своим мнением, со своим малым в школы раннего развития стала посещать еще с 6 месяце, по общему развитию очень здорово, ребенок намного развит адекватен в отличии от своих сверстников кто сидел дома, но это только плюс в общительности ребенка, в сад пошли без проблем, у ребенка нет зацикленности на маме, а вот по английскому скажу так, сама я знаю английский свободно ну и вводить его стала рано, к году он считал до десяти и знал алфавит, но потом когда начались занятия английского и русского в саду(частном) все знания как ветром сдуло и все началось заново, у меня впечатление что после 3 у ребенка пошли именно осознанные знания по всем материалам. Конечно это все индивидуально, дети все разные, моему уже 3,9 и вот только после 4 я уже думаю серьезно взяться за его обучение!

20. Вверх #10380
    Цитата Сообщение от Toма Посмотреть сообщение
    все знания как ветром сдуло и все началось заново
    Знания языка "сдуть" вообще не может, знаю на собственном опыте, при невостребованности они (знания) могут "задвинуться" подальше, но пропасть совсем? Скорее всего из-за невосстребованности и общего низкого уровня группы, все занятия начались для Вас по второму кругу. А вот что касается осознанности знаний, то тут Вы в самую точку. В три ребенок осознает себя как личность и уже к четырем обычно начинает осознанно учиться. И тут главное не перестараться и не отбить охоту)))))))

Ответить в теме
Страница 519 из 833 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права