Здравствуйте. Подскажите пожалуйста шрр для мальчика 4 лет поближе к Аркадии
| ||
Тема: Школы раннего развития
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста шрр для мальчика 4 лет поближе к Аркадии
Девочки,подскажите пожалуйста(проверенную на собственном опыте) школу раннего развития для девочки 3х лет на черемушках?Можно несколько школ.Буду очень признательна.
Последний раз редактировалось Адекватна_Я; 05.12.2012 в 22:07.
Я так понимаю это школы на черемушках- Анюта,Эрудишка,Свиточ,Вундеркинд,Нарния. Кто-то ходит туда?можно телефончик и цены,можно в личку?спасибо
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошие школы раннего развития на Котовского. Ребенку 2 года 4 месяца, хорошо разговаривает , хочется не просто выбрасывать деньги, а развивать
а еще на черемушках 8!я, росток, вырастайка, золотая рыбка, умка,плэй скул
Добрый всем день!!!Дорогие мамы,подскажите пожалуйста школу для девочки 1,9 года живем Ленина/Жуковского- буду очень признательна![]()
маленькое чудо большого Бога - Юлианна- 19.03.2011. вес 4 800 гр
[QUOTE=valenti;33587748]Стабильность больше даже ,наверное нужна родителям)) Если хотят,действительно чему-то ребенка научить в ШРР. Приходы от случая к случаю-выброшенные деньги на ветер.[/QUOTE
совершенно согласна с Вашими словами
Будете смеяться, мне тоже приходило приглашение в эту ШРР.))))) Вот думаю, то ли самой пойти, то ли своими детками поделиться)))))
Ну если занимаешься рассылкой, не плохо бы хоть чуть-чуть просеивать адреса. Иначе это просто спам((( Таким образом репутацию не делают...
Социальные закладки