| ||
Тема: Детки лета 2012
Девочки, вспомнила, что в теме про похудение, как-то выложили в качестве демотиватора аппетита ссылку на сайт, я помню мы со старшей дочкой ржали просто до слёз!
Юля PUSKA! Специально для тебя - вкуснятины
Красиво жить не запретишь!
У меня уже доброе утро((((День вчера с самого утра не задался, сделала вывод, что мне с малым легче одной, чем у нас выходные папа и бабушка, ходят блин бубнят обое что устали на работе, ничего делать не хотят, только лежать прибитыми к дивану, раздражаются на все просьбы...ну нафиг. Я блин когда работала, особенно был период что работала с 9 утра и до 9-10 вечера(специфика работы такая была задерживаться) приходила домой еще кушать готовила и в единственный выходной стирала-убирала меня никто не жалел, а я так работала еще месяцев до 6 беременности...Итог дня поругалась с мужем, с малым вместе поплавали и в 7 вечера легли спать, муж тама чета подлизывался типа телефон показывал, который хочет мне купить,я обиженная не углублялась даже в тему...Теперь масю покормила и сна ни в одном глазу. Надеюсь сегодня день будет лучше, по крайней мере полдня буду одна, муж с кумом в исполнительную службу поехать должны, хоть чуток отдохну, а то целый день вчера нервничала и ревела.
А мы папе в скайп звонили, пока он на работе был, я так и не поняла как масик умудрился позвонить
[QUOTE=miss anyta;34481961]Та не говори, для меня тоже кухня это отдых когда с малой кто-то сидит
Эти пару дней весёлые, наверное кг.3 у меня сожрали, пару раз срывалась кричала на малую, понимаю что она меленькая, что ей ещё хуже и всё равно не могу себя в руках держать, чувствую себя какой-то недо мамой(((([/QUOTE]
я думала мне одной такое чувство знакомо
дибилизм 100%, это как у моего брата дэвушка стоматолог-терапевт, работающая на шаурме блин, но зато она стоматолог
а у меня муж на эту весну согласен, очень даже не против
Я малому яблочко так давала по чуть-чуть, через пару дней уже хорошо кушает, но все равно когда первую ложечку даешь немножко кривится, ну а дальше еще и вырывает ложку)))
Да, я тоже читала где-то что мяско к 7-8 месяцам вводят с овощами
у тебя доброе утро, у меня еще "ночь не наступила")))) только собираюсь идти спать
))))
именинников с датками!!!пусть будут здоровыми!!!!!!это самое главное!
пысы: насчет мужа и все остальных родственников не расстраивайся.....у всех так....они одни устают...больше никто....и нифига там не добьешься....надо жить в свое удовольствие.....а удовольствие у нас щас-это наши детки.
Доброе утро!! Именинников с датками!!
Отдельно поздравляем наших Анечку и Дарюшку с 6-ю месяцами, Юлечку и Марка с 5-ю месацами
!!!
Желаем всем крепкого здоровья, теплой погоды для прогулок, вкусных прикормов
и легких зубиков!!
Всем мамочкам хорошего предновогоднего настроения!!!![]()
http://vkusnyasha.ru/produkti/14390-belok-v-pitanii-detey.html вот здесь о белках и пользе.
http://www.detskydoctor.ru/doc/vopro...pitanii-detey/ и вот еще
Последний раз редактировалось Pearl86; 10.12.2012 в 07:23.
Все что ни делается — все к лучшему!
[QUOTE=Анютка88;34491391]У меня уже доброе утро((((День вчера с самого утра не задался, сделала вывод, что мне с малым легче одной, чем у нас выходные папа и бабушка, ходят блин бубнят обое что устали на работе, ничего делать не хотят, только лежать прибитыми к дивану, раздражаются на все просьбы...ну нафиг. Я блин когда работала, особенно был период что работала с 9 утра и до 9-10 вечера(специфика работы такая была задерживаться) приходила домой еще кушать готовила и в единственный выходной стирала-убирала меня никто не жалел, а я так работала еще месяцев до 6 беременности...Итог дня поругалась с мужем, с малым вместе поплавали и в 7 вечера легли спать, муж тама чета подлизывался типа телефон показывал, который хочет мне купить,я обиженная не углублялась даже в тему...Теперь масю покормила и сна ни в одном глазу. Надеюсь сегодня день будет лучше, по крайней мере полдня буду одна, муж с кумом в исполнительную службу поехать должны, хоть чуток отдохну, а то целый день вчера нервничала и ревела.
А мы папе в скайп звонили, пока он на работе был, я так и не поняла как масик умудрился позвонить
Ох, у нас похожая история... Муж правда с детем помагает, гулять может пойти, всю уборкуготокуглажку я делаю на неделе, на выходгых есть шансес расслабится..но беда в том, что малый фигеет от количества внимания+нас вечно тянет куда-то поехать + бабушкидедушки нарисовываются на внука поумилятся= сбитый режим+ мася не ест как положено+ ночью просыпается часто! Так что выходные оттрубили , теперь бум отдыхать!
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Именинников с датками!!! Всем здоровья и улыбок![Ангелы рядом с нами живут.
По вечерам колыбельную ждут.
Спать не дают иногда по ночам.
Очень нужны эти ангелы нам.
Солнце рисуют на новых обоях.
Могут корабль, из стульев, построить.
Любят конфеты и лимонад.
На карусели кружиться хотят.
Ангелы эти бывают задиры.
Часто кричат, хоть беги из квартиры.
Вымажут кашей все, что кругом
И улыбаются мило притом.
Если болеют сходим с ума.
Думаем: «Лучше б болела сама!»
Дарим игрушки и сами же рады.
Ангел смеется это награда!
После любых испытаний и бед
Спящие ангелы дарят нам свет.
Ангелы эти в детской живут.
Ангелов этих «ДЕТИ» зовут!
![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Мы уже 2 недели кушаем кашку молочную гречневую хумана и мы тоже родились 10.07. Я развожу на 2.5 ложки сухой каши 135 мл воды. Получается 180 грамм каши как раз на его возраст. Но с 5 мес уже буду увеличивать, уже с сегодняшнего дня. И мы уже заменили одно кормление кашкой)
Всем доброе утро! Кто на улице был, что там? А то градусник показывает чуть ли не лето!)))
Красиво жить не запретишь!
Привет, девочки!
Хорошего настроения вам и вашим деткам!
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Социальные закладки