| ||
Тема: Детки лета 2012
у нас тоже две ночи боевые были.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
а еще у нас снова красные щеки! я застрелюсь... 2 недели была на диете((((((((((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
у меня малый уже канал переключил пультом)))
Красиво жить не запретишь!
у меня Макс с рождения плачет со слезами. потом все уши мокрые.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Юль! Сочувствую(((
Сашка днём не хочет смесь есть ни в какую, чуть ли не танцы с бубнами вокруг него устраиваем, и вижу, что голодный в животе урчит, а бутылку отпихивает и выплёвывает, это что? Ему смесь надоела? Ночью полуспящий всё съедает и продолжает пустую бутылку сосать, а днём капец! А спит хорошо только на улице, вот и приходится мамке километры мотать, к вечеру ноги гудят!
Красиво жить не запретишь!
а нас папатут убаюкал...пока мама забацала пирог и картофан почистила.....обычно муж чистит,но сегодня я взялась,т.к.для меня это отдых!!!!!!!не могу уже,голова кругом....говорю-поноси ты её,я уже тронусь мозгами...они ходили за мной,главное маму наблюдать....так и вырубилась...напилась компотика и спать.....а я пока в компутер.......
Счастлива по умолчанию))))
Та не говори, для меня тоже кухня это отдых когда с малой кто-то сидит
Эти пару дней весёлые, наверное кг.3 у меня сожрали, пару раз срывалась кричала на малую, понимаю что она меленькая, что ей ещё хуже и всё равно не могу себя в руках держать, чувствую себя какой-то недо мамой((((
Социальные закладки