| ||
Тема: Детки лета 2012
После 5 дней проб одного продукта, через сколько можно второй начинать.
Например 5 дней назад я начала давать сырок, через сколько можно начинать давать мяско?
О! я смотрю в теме одни поселковые)))
Только я сама с собой чё то общаюсь))))
Да?! Прикольно, а я купила Дашуле пару баночек, чтоб по ложечке начинать давать, чтоб не варить 3 часа 2 грамма)))
Так вот на баночке написано что с 6 месяцев, не всё мяско, но курятина и говядина с 6...
Или написать можно всё что угодно?
Только не кидаться тапками и никому не говорить о разнообразии нашего меню))))))
Была я на лекции по прикорму, сказала Мая, что каждый новый вид прикорма раз в 2 недели, и по воскресеньям, на пример, делать перерыв, чтоб и жкт отдохнул и интерес не ослаб у детенка , да и грудь чтоб он рассосал, что лактостаз не приключился... А вообще много чего интересного рассказали.... Если кому надо, стукните в репку я вам конспектик на мыло могу скинуть... Хотя не могу сказать, что со всем согласна
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Ого... Вродь только вчера девульке скинула одной![]()
Ну и я о том же.... Лекция только вчерась была
cкиньте мне, плиз....оба конспекта [email protected]
девочки у меня ещё один интересный вопрос...
Если мы с 4.5 месяцев начали есть овощи(кабачок, капусту цв.) потом с 5 месяцев перестали, из-за недобора в весе начали есть каши, ели месяц какши, и теперь чтоб опять вернутся к овощам нужно опять давать по чуть-чуть для привыкания или уже можно давать нормальную порцию?
Социальные закладки