|
Помыло голову, масочки-бальзамчики, на подсушенные полотенцем волосы наношу Оптиму, она облегчает расчесывание и термозащищает, потом наношу пару капели на концы и по всей длине кристаллы, сушу феном с круглой щеткой, после высыхания наношу еще пару капель (совсем чуть-чуть) на концы и как-бы приглаживая волосы по длине для блеска
Не знаю, может и обсуждалось уже, но спрошу.Кто-то пользовался шампуньками Lush?? Чтото мне захотелось попробовать с блестками (суперблеск).Есть смысл его брать??Да и еффект есть от блесток?
А где можно купить эту термозащиту Optima,если не секрет?
Последний раз редактировалось mononoki87; 17.10.2008 в 23:10.
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Это ДИМЕКСИД, а ,,ЕГО,, ДИОКСИНОМ
Можно взять кусочек свеженького и выдавить через чесночницу. Сока ведь надо совсем чуть-чуть.
Я вчера купила шампунь этой Агафьи в белой бутылочке для сухих и повреждённых волос. Лореаль отдыхает. Я расчесала свои белые кудри без бальзама, что ранее не представлялось возможным.![]()
Настоящее Золото!)))
Купила на проспекте Шевченко/Шампанский пер тв магазинчике Экология, находится по стороне суда в доме, где салон Деревянный Дом. Вроде подробненько объяснилаСтоит 15 грн. Есть в тёмных бутылках, а есть в белых. Так у меня в белой. Там столько ещё интересного было, но не было времени всё рассмотреть.
Настоящее Золото!)))
Bonny-Ann а где можно прикупить эту шампуньку?И цены какие?
А с солью придаёт действительно обьём??для обьёма называется вроде..
Социальные закладки