Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 200 из 2115 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 42293
  1. Вверх #3981
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    я пользуюсь, мне нра+кристаллы грин лайт, так что продолжать пользоваться кристаллами думаю стоит
    а как ты делаешь, расскажи пожалуйста.. я не могу разобраться в последовательности

2. Вверх #3982
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Помыло голову, масочки-бальзамчики, на подсушенные полотенцем волосы наношу Оптиму, она облегчает расчесывание и термозащищает, потом наношу пару капели на концы и по всей длине кристаллы, сушу феном с круглой щеткой, после высыхания наношу еще пару капель (совсем чуть-чуть) на концы и как-бы приглаживая волосы по длине для блеска

3. Вверх #3983
    Новичок Аватар для Sintia
    Цитата Сообщение от синтия Посмотреть сообщение
    я ходила в косметологическую клинику-трихолога у нас в городе нет-она поглазела на мои выпавшие волосы под микроскопом и сказала, что луковица "пустая"-что это значит -черт его знает.. Потом тупо прописала массаж, как и всем, кто приходит с этой проблемой.
    Трихолог у нас в городе есть))) В салоне Формула - в переулке Чайковского. Там даже специальный аппарат есть, подключенный к ноутбуку, который "видит" структуру волоса. Лечение у них, конечно, дороговато, но и косметика высококачественная.

4. Вверх #3984
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Sintia Посмотреть сообщение
    Трихолог у нас в городе есть))) В салоне Формула - в переулке Чайковского. Там даже специальный аппарат есть, подключенный к ноутбуку, который "видит" структуру волоса. Лечение у них, конечно, дороговато, но и косметика высококачественная.
    А трихолога там случайно не Лилей или Мариной зовут?
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #3985
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Не знаю, может и обсуждалось уже, но спрошу.Кто-то пользовался шампуньками Lush?? Чтото мне захотелось попробовать с блестками (суперблеск).Есть смысл его брать??Да и еффект есть от блесток?

6. Вверх #3986
    Частый гость Аватар для mononoki87
    А где можно купить эту термозащиту Optima,если не секрет?
    Последний раз редактировалось mononoki87; 17.10.2008 в 23:10.
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

7. Вверх #3987
    User banned
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    п.с.если перцовая настойка такая плохая, то почему она входит в состав многих средств от облысения, которые продаются в аптеке? напрмиер я вот купила недавно масло для волос "царство ароматов", в составе которого и перец, и репейное масло, ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО (от горчицы тоже луковицы могут погибнуть?))), экстракт кропивы (она тоже ядреная)))
    перец и перцовая настойка - все же разные вещи! Настойка-то на спирту! Вот он и перепаливает волосы. И получается, что слабые волосы просто не выдерживают и отваливаются.

8. Вверх #3988
    User banned
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Inoffensive Soul неужели всётаки из-за настойки??.. Жалко то как...столько положительного слышала о ней...тоже не буду ею больше пользоваться!!!!
    Наверное она сильно подсушивает и волосы у корня отпадают.

lalalyla а я делаю немножечко другую масочку.С димексидом.Только я без него делаю,воняет обрыгаться можно!

-Масло касторовое
    -масло репейное
    -витамин В6(ампулы)
    -масляный раствор втамина А
    -масляный раствор витамина Е
    -димексид

всё это по две ч. ложки перемешать.Нагреть на пару до температуры тела,т.е. 35-6 градусов.
    нанести на корни потом на всю длину.Замотать в тепло.ходить час. Это запатентованная маска.мне она очень нравится.

А что за ДИМЕКСИД? Никогда не слышала.. Где продается и сколько стоит?

9. Вверх #3989
    Философ форума

Цитата Сообщение от Inoffensive Soul Посмотреть сообщение
    А что за ДИМЕКСИД? Никогда не слышала.. Где продается и сколько стоит?
    Это от которого у нашего.... с лицом такая метаморфоза?

10. Вверх #3990
    User banned
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    не нашла плацентоль и икаров ,купила себе витамины для волос в спрее( для укрепления и роста волос) ,посмотрим поможет или нет...
    расскажи подробнее, плиз. Можешь в аську

11. Вверх #3991
    User banned
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот насчёт перца всё-таки. Может был обратный эффект не из-за перца, а из-за спирта, содержащегося в настойке? А что, если просто взять сок этого перца, смешать с чем-то и нанести? Я думаю, можно развести с маслом каким-нибудь, оно смягчит.
    кстати и сама думала об этом, но.. как сок из перца-то "добыть"?

12. Вверх #3992
    User banned
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    лучше на таком не экономить, но раз сейчас такая ситуация, то я бы посоветовала смазывать репейным маслом, или же Питательное масло для волос бабушки Агафьи. Главное с дозировкой не переборщить..
    вообще-то, это масло наносится ДО мытья головы) А девушка про другой вариант спрашивала, если я правильно поняла!
    И кстати, у Агафьи есть ещё ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ масло в таком же тюбике - оно в 100-крат действеннее, чем это питательное

13. Вверх #3993
    User banned
    Не знаю, может и обсуждалось уже, но спрошу.Кто-то пользовался шампуньками Lush?? Чтото мне захотелось попробовать с блестками (суперблеск).Есть смысл его брать??Да и еффект есть от блесток?
    с блестками не пробовала, пока в восторге от Пива для Синтии и Часов для блондинок. А сегодня купила шайбочку "Леди Годива" и кусочек "Любовь к волосам". Завтра буду одну из покупок тестить

14. Вверх #3994
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    эээ... что-то не поняла ничего

15. Вверх #3995
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это ДИМЕКСИД, а ,,ЕГО,, ДИОКСИНОМ

кстати и сама думала об этом, но.. как сок из перца-то "добыть"?
    Можно взять кусочек свеженького и выдавить через чесночницу. Сока ведь надо совсем чуть-чуть.

И кстати, у Агафьи есть ещё ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ масло в таком же тюбике - оно в 100-крат действеннее, чем это питательное
    Я вчера купила шампунь этой Агафьи в белой бутылочке для сухих и повреждённых волос. Лореаль отдыхает. Я расчесала свои белые кудри без бальзама, что ранее не представлялось возможным.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #3996
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение

Я вчера купила шампунь этой Агафьи в белой бутылочке для сухих и повреждённых волос. Лореаль отдыхает. Я расчесала свои белые кудри без бальзама, что ранее не представлялось возможным.
    так-так-так это наш случай,когда не возможно без маски расчесать волосыгде купили шампуньку ,она так и называется ?

17. Вверх #3997
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    так-так-так это наш случай,когда не возможно без маски расчесать волосыгде купили шампуньку ,она так и называется ?
    Купила на проспекте Шевченко/Шампанский пер тв магазинчике Экология, находится по стороне суда в доме, где салон Деревянный Дом. Вроде подробненько объяснила Стоит 15 грн. Есть в тёмных бутылках, а есть в белых. Так у меня в белой. Там столько ещё интересного было, но не было времени всё рассмотреть.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #3998
    у меня Любовь к волосам, я довольна.. Знаю, что хороший Златовласка, в его состав входят блестки, поэтому волосы будут блестеть..

19. Вверх #3999
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Bonny-Ann а где можно прикупить эту шампуньку?И цены какие?

А с солью придаёт действительно обьём??для обьёма называется вроде..

20. Вверх #4000
    Bonny-Ann а где можно прикупить эту шампуньку?И цены какие?

А с солью придаёт действительно обьём??для обьёма называется вроде..
    Lush на Греческой, 35. На их сайте можно скачать прайс..

Ответить в теме
Страница 200 из 2115 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права