Конечно появился)
Вы же корни массажем поднимаете))))
|
Конечно появился)
Вы же корни массажем поднимаете))))
(Подпись удалена модератором)
не нашла плацентоль и икаров ,купила себе витамины для волос в спрее( для укрепления и роста волос) ,посмотрим поможет или нет...
Девченки, подскажите пожалуйста адрес или телефон распространителя фирмы Gestil? Вроде, офин на морвокзале есть, но где конткретно я не нашла, плюс на форуме телефоны в личку кидали...
тоже почти год борюсь с выпадением волос: перепробовано все: и плацент-формула, и Аллотон и народные средства. От маски с луком волосы очень блестят, но выпадать, к сожалению, не перестали. У меня, кстати, никакого запаха не было: я добавляла в маску несколько капель лимонного масла, а в шампунь-масло розмарина.
Сейчас прочитала, что помогает чеснок от выпадения: надо срезом зубчика водить по проборам. Сижу и думаю-как насчет запаха? и не сожгу ли я кожу головы?
нет, девочки, запаха лука даже после дождя не было. А насчет трав-да, после каждого мытья втираю в корни отвар лопуха и крапивы. Ничего не помогает-хвостик совсем крысиный стал, а раньше заколки на ходу расстегивались-не выдерживали..(((
потратила кучу денег на анализы-проверила все, что можно, и щитовидку и все гормоны- все в норме.Надо наверно парик присматривать.
Девочки, а вы проверяли свои выпавшие волосы на наличие на них луковиц?я вот тоже считала до вчерашнего похода в салон, что у меня сильно выподают волосы. Но мой парикмахер, проведя "анализ" мои волос в мойке, убедила меня что он не выподают, а просто отламываются. От пересушивания, покраски по 2 раза на месяц б блондинку и т.д. В общем теперь это многое решает. Теперь нужно лечить волосы от ломкости и расслаивания.
я ходила в косметологическую клинику-трихолога у нас в городе нет-она поглазела на мои выпавшие волосы под микроскопом и сказала, что луковица "пустая"-что это значит -черт его знает.. Потом тупо прописала массаж, как и всем, кто приходит с этой проблемой.
спросила конечно. Она что то невнятно пробормотала типа: должна быть наполненная.. Вобщем, специалист еще тот. С важным видом продемонстрировала мне раскрывшиеся чешуйки на волосах, как будто я и так не знаю, что если волосы мелированные, значит, поврежденные.
Девушки, у меня к вам вопрос: какой термозащитой пользуетесь при сушке волос феном? Я планирую купить себе Витализирующий спрей с эффектом объема и термозащиты Spray vitale от Optima Кто-нибудь пробывал его?..
И стоит ли при этом продолжать пользоваться Брелиловскими кристалами?..
Девочки, подскажите какое-то средство для кончиков волос (гривен до 20, бо щас нема). Волосы жирные, но ломкие, вьющиеся. Даже когда сушу без фена и ничем не мучаю, на следующее утро кончики волос (сантиметра 3-4) как сено, сухие-сухие (в день мытья головы всё ок). Пользуюсь Спреем Глисс Кур - блестят, гладенькие, но против секущихся волос не слишком помогает![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Социальные закладки