Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 199 из 2115 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 42293
  1. Вверх #3961
    Живёт на форуме
    Конечно появился)
    Вы же корни массажем поднимаете))))
    (Подпись удалена модератором)

2. Вверх #3962
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от missiz Посмотреть сообщение
    Ща гоняю в поисках "Green Light" кристаллы.....Супер вещь!!! Брелил отдыхает......примерно 200 грн. 30мл.
    зачем гонять?
    идете в их представительство и покупаете

3. Вверх #3963
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте какой-то бальзамчик, после которого волосы легко расчесываются. Волосы немного ниже лопаток.
    У Брелили есть специальная пенка для легкого расчесывания, такая в желтенькой бутылке (как пенка).

4. Вверх #3964
    Частый гость Аватар для LIGHT
    не нашла плацентоль и икаров ,купила себе витамины для волос в спрее( для укрепления и роста волос) ,посмотрим поможет или нет...

5. Вверх #3965
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    не нашла плацентоль и икаров ,купила себе витамины для волос в спрее( для укрепления и роста волос) ,посмотрим поможет или нет...
    Ждем результатов.

6. Вверх #3966
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    У Брелили есть специальная пенка для легкого расчесывания, такая в желтенькой бутылке (как пенка).
    Спасибо большое! обязательно куплю.

7. Вверх #3967
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девченки, подскажите пожалуйста адрес или телефон распространителя фирмы Gestil? Вроде, офин на морвокзале есть, но где конткретно я не нашла, плюс на форуме телефоны в личку кидали...

8. Вверх #3968
    User banned
    тоже почти год борюсь с выпадением волос: перепробовано все: и плацент-формула, и Аллотон и народные средства. От маски с луком волосы очень блестят, но выпадать, к сожалению, не перестали. У меня, кстати, никакого запаха не было: я добавляла в маску несколько капель лимонного масла, а в шампунь-масло розмарина.
    Сейчас прочитала, что помогает чеснок от выпадения: надо срезом зубчика водить по проборам. Сижу и думаю-как насчет запаха? и не сожгу ли я кожу головы?

9. Вверх #3969
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от синтия Посмотреть сообщение
    тоже почти год борюсь с выпадением волос: перепробовано все: и плацент-формула, и Аллотон и народные средства. От маски с луком волосы очень блестят, но выпадать, к сожалению, не перестали. У меня, кстати, никакого запаха не было: я добавляла в маску несколько капель лимонного масла, а в шампунь-масло розмарина.
    Сейчас прочитала, что помогает чеснок от выпадения: надо срезом зубчика водить по проборам. Сижу и думаю-как насчет запаха? и не сожгу ли я кожу головы?
    у меня бывшая сотрудница вывела лысину чесноком ,но я не решусь на такой поступок потом ходить вонять чесноком

Странно,а разве ,когда дождь или Вы потеете,от Вас не пахнет луком? Просто слышала как только повышается влажность ,то сразу чувствуется запах лука

10. Вверх #3970
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    тоже почти год борюсь с выпадением волос: перепробовано все: и плацент-формула, и Аллотон и народные средства.
    А корень лопуха, череду, подорожник, крапиву, чистотел, ну и мятки можно добавить, пробовала?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

11. Вверх #3971
    User banned
    нет, девочки, запаха лука даже после дождя не было. А насчет трав-да, после каждого мытья втираю в корни отвар лопуха и крапивы. Ничего не помогает-хвостик совсем крысиный стал, а раньше заколки на ходу расстегивались-не выдерживали..(((
    потратила кучу денег на анализы-проверила все, что можно, и щитовидку и все гормоны- все в норме.Надо наверно парик присматривать.

12. Вверх #3972
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Девочки, а вы проверяли свои выпавшие волосы на наличие на них луковиц?я вот тоже считала до вчерашнего похода в салон, что у меня сильно выподают волосы. Но мой парикмахер, проведя "анализ" мои волос в мойке, убедила меня что он не выподают, а просто отламываются. От пересушивания, покраски по 2 раза на месяц б блондинку и т.д. В общем теперь это многое решает. Теперь нужно лечить волосы от ломкости и расслаивания.

13. Вверх #3973
    User banned
    я ходила в косметологическую клинику-трихолога у нас в городе нет-она поглазела на мои выпавшие волосы под микроскопом и сказала, что луковица "пустая"-что это значит -черт его знает.. Потом тупо прописала массаж, как и всем, кто приходит с этой проблемой.

14. Вверх #3974
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    я ходила в косметологическую клинику-трихолога у нас в городе нет-она поглазела на мои выпавшие волосы под микроскопом и сказала, что луковица "пустая"-что это значит -черт его знает.. Потом тупо прописала массаж, как и всем, кто приходит с этой проблемой.
    а Вы у нее не спросили как это пустая? я так понимаю, что мертвая, поэтому и выпала.

15. Вверх #3975
    User banned
    спросила конечно. Она что то невнятно пробормотала типа: должна быть наполненная.. Вобщем, специалист еще тот. С важным видом продемонстрировала мне раскрывшиеся чешуйки на волосах, как будто я и так не знаю, что если волосы мелированные, значит, поврежденные.

16. Вверх #3976
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Девушки, у меня к вам вопрос: какой термозащитой пользуетесь при сушке волос феном? Я планирую купить себе Витализирующий спрей с эффектом объема и термозащиты Spray vitale от Optima Кто-нибудь пробывал его?..
    И стоит ли при этом продолжать пользоваться Брелиловскими кристалами?..
    Изображения

17. Вверх #3977
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе!! У них даже такая вещь есть!?))Интересно.Я только на Нумеро маске зациклилась и всё.Надо поузнавать что у них ещё такого есть

18. Вверх #3978
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Девочки, подскажите какое-то средство для кончиков волос (гривен до 20, бо щас нема). Волосы жирные, но ломкие, вьющиеся. Даже когда сушу без фена и ничем не мучаю, на следующее утро кончики волос (сантиметра 3-4) как сено, сухие-сухие (в день мытья головы всё ок). Пользуюсь Спреем Глисс Кур - блестят, гладенькие, но против секущихся волос не слишком помогает
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

19. Вверх #3979
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какое-то средство для кончиков волос (гривен до 20, бо щас нема). Волосы жирные, но ломкие, вьющиеся. Даже когда сушу без фена и ничем не мучаю, на следующее утро кончики волос (сантиметра 3-4) как сено, сухие-сухие (в день мытья головы всё ок). Пользуюсь Спреем Глисс Кур - блестят, гладенькие, но против секущихся волос не слишком помогает
    лучше на таком не экономить, но раз сейчас такая ситуация, то я бы посоветовала смазывать репейным маслом, или же Питательное масло для волос бабушки Агафьи. Главное с дозировкой не переборщить..
    Изображения

20. Вверх #3980
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня к вам вопрос: какой термозащитой пользуетесь при сушке волос феном? Я планирую купить себе Витализирующий спрей с эффектом объема и термозащиты Spray vitale от Optima Кто-нибудь пробывал его?..
    И стоит ли при этом продолжать пользоваться Брелиловскими кристалами?..
    я пользуюсь, мне нра+кристаллы грин лайт, так что продолжать пользоваться кристаллами думаю стоит

Ответить в теме
Страница 199 из 2115 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права