Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 198 из 2115 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 42293
  1. Вверх #3941
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Мерц? Это что? Извините, если это уже обсуждали, я пропустила

Моя парикмахер сказала, что сейчас 90% клиентов жалуются на выпадение волос, что-то не так в нашем царстве-государстве с экологией, водой....явно. Думаю перестать мыть волосы водой из-под крана, но елки-палки - это же такая морока....
    Драже Мерц - витамины, продаются в аптеках. Хорошо пить осенью и весной - 2 драже в день. По составу не уступают "Имедину", а цена более демократичная. Ногти укрепляются и растут не по дням, а по часам. В аннотации сказано - волосы, ногти, кожа. Лет 5 назад мне посоветовала врач-косметолог, за что ей большое спасибо.

2. Вверх #3942
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девочки, а вот насчёт перца всё-таки. Может был обратный эффект не из-за перца, а из-за спирта, содержащегося в настойке? А что, если просто взять сок этого перца, смешать с чем-то и нанести? Я думаю, можно развести с маслом каким-нибудь, оно смягчит.
    Последний раз редактировалось Золото; 14.10.2008 в 23:26.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #3943
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Девочки ,подскажите,может где видели масло "стимулятор роста волос" от икаров ?

4. Вверх #3944
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Про "Икаров" ничего не могу сказать. Знаю, что очень хорошо для роста волос после очередного эксперимента мне помогла "Плацентоль проф. Любимова"- пенная шуба. Нужно ее вспенить в ладошках, нанести на волосы и какое-то время погулять. Первую бутылочку мне кто-то привез из России, а потом докупала на Среднефонтанской.
    Еще для роста волос массаж Дарсонвалем хорошо. Там расчесочка есть.

5. Вверх #3945
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Про "Икаров" ничего не могу сказать. Знаю, что очень хорошо для роста волос после очередного эксперимента мне помогла "Плацентоль проф. Любимова"- пенная шуба. Нужно ее вспенить в ладошках, нанести на волосы и какое-то время погулять. Первую бутылочку мне кто-то привез из России, а потом докупала на Среднефонтанской.
    Спасибо,поеду куплю себе

Сейчас делаю маски для волос из соли и ополаскиваю крапивой,такое ощущение ,что появился объем

6. Вверх #3946
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    ....
    Про Дарсонваль любопытно, кто-нибудь пользовался, стоит покупать домой?

7. Вверх #3947
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Раньше пользовалась L oreal профессиональной, но видно волосы к ней привыкли и нет такого эффекта, сейчас перешла на Furterer, очень нравиться. Хочу попробовать еще KERASTASE.... вот думаю теперь
    если попробовала Фуртерер-не переходи на керастаз. Это же не сравнимо. Фуртерер -лечебная косметика на натуральных компонентах и маслах. А Керастаз-чисто внешние эффекты, замешанные на химии (как и Лореаль)
    Мне нравится Фуртерер, а еще больше Карита. Вот попробовала свое новое масло от карита-супер. просто спсение для моих сухих кончиков. Я это масло и в маску добавляю, и на концы мажу-класс!
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 19.06.2010 в 12:52.

8. Вверх #3948
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Про Дарсонваль любопытно, кто-нибудь пользовался, стоит покупать домой?
    Я пользуюсь, но наверное с недостаточной регулярностью. Чтоб был прям "ах какой эффект!" -так нет. Но лицу сделать массаж иногда приятно.

9. Вверх #3949
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    <VIKUSIK> -ага, я люблю всякие масочки, штучки, новые методы борьбы за рост волос или против чего-то....только вот заниматься этим надо регулярно, а не наскоками-тогда может и будет видимый результат. А пока я в процессе отращивания волос Как и последние года 4. Сейчас активно мажусь маслами для роста и против выпадения бабушки Агафьи и Золотым шелком. А воз и ныне там (с)

10. Вверх #3950
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    если попробовала Фуртерер-не переходи на керастаз. Это же не сравнимо. Фуртерер -лечебная косметика на натуральных компонентах и маслах. А Керастаз-чисто внешние эффекты, замешанные на химии (как и Лореаль)
    Мне нравится Фуртерер, а еще больше Карита. Вот попробовала свое новое масло от карита-супер. просто спсение для моих сухих кончиков. Я это масло и в маску добавляю, и на концы мажу-класс!
    а какие цены на кариту,на выставке ее не будет?

11. Вверх #3951
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    <VIKUSIK> -ага, я люблю всякие масочки, штучки, новые методы борьбы за рост волос или против чего-то....только вот заниматься этим надо регулярно, а не наскоками-тогда может и будет видимый результат. А пока я в процессе отращивания волос Как и последние года 4. Сейчас активно мажусь маслами для роста и против выпадения бабушки Агафьи и Золотым шелком. А воз и ныне там (с)
    А я свои неделю назад суперно постригла.Уже пора было снять "жертвы моих экспериментов". Завтра буду красить.
    А потом, как обычно, начну отращивать и бороться за миллиметры.

12. Вверх #3952
    Хозяйка Медной Горы
    а какие цены на кариту,на выставке ее не будет?
    на выставке ее не разу не видела. И вообще не видела нигде, кроме Брокара и Жана. А цены поднялись Масло 480грн, маска 460грн

Девушки, может кто знает заветные места, где можно купить Карита по нормальным ценам?

13. Вверх #3953
    Постоялец форума
    Пару недель назад видела в аптеке Доброго дня на Л.Толстого/Нежинская. В принципе, чтобы зря не идти можно им позвонить и уточнить есть сейчас или нет у них.

14. Вверх #3954
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Девушки, посоветуйте какой-то бальзамчик, после которого волосы легко расчесываются. Волосы немного ниже лопаток.

15. Вверх #3955
    Вице-мисс Осень-2009
    Я волосы расчесываю с Глисс Куром, легкое расчесывание.
    Вчера попробовала кристалы от Brelil,понравилось,еще шампунь взяла,но не пробовала пока.

16. Вверх #3956
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Где покупаете Brelil ?

17. Вверх #3957
    Вице-мисс Осень-2009
    А покупала в Алекс Хорс, на привозе

18. Вверх #3958
    Посетитель Аватар для Liroya
    Спасибо,поеду куплю себе

Сейчас делаю маски для волос из соли и ополаскиваю крапивой,такое ощущение ,что появился объем
    А что за маска для волос из соли, которая делает объем?

19. Вверх #3959
    Частый гость Аватар для missiz
    Покупала "Стимулятор роста волос" от "Икаров" на Королёва (напротив центрального входа в Южный рынок большая аптека). Результатов не наблюдаю.....

Ща гоняю в поисках "Green Light" кристаллы.....Супер вещь!!! Брелил отдыхает......примерно 200 грн. 30мл.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.10.2008 в 23:04.

20. Вверх #3960
    Цитата Сообщение от Liroya Посмотреть сообщение
    А что за маска для волос из соли, которая делает объем?
    просто втираю соль в корни и делаю массаж головы (вычитала на форуме ,что от такой процедуры быстрее волос начинает расти) ,а у меня такое ощущение ,что после соли объем появился

Ответить в теме
Страница 198 из 2115 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права