|
Ну давайте все-таки мух от котлет отделим. Там потравились люди, однозначно это вина администрации, это преступная халатность, но дело даже не в этом, все ранво надо было закрывать по санитарным нормам.
А тут вины администрации я как-то особо и не вижу. А вопросы морали оставим на откуп стервятникам. Их тут мноооого.
Чего Вам понятно ? Реагируют медленно , как в случае в Караване, Вам понятно. Сейчас реагируют мгновенно и снова Вам понятно. А может всё гораздо проще и роль играет человеческий фактор ? Знаете сколько у нашего народа в обращении такого разрешённого оружия типа "Сайги", но что то не все бегают с ним и мстят. А вот находятся такие отморозки и Вы начинаете в их появлении винить всё начиная от их воспитателя в детском садике. И заканчивая президентом и Юлией ТимОшенко "сидящележащей" в больничке.
а по-поводу хозяина ресторана, конкретно Славика - то что он му-к ( как в прочем и хозяева других ресторанов) это многие знают, кто там работал и то, что ему простые смертные похеру это таки правда, как и его бывшей жене Ир Влад, сейчас они больше думают, как свою ж прикрыть и репутацию сохр, а не соболезновать погибшим и пострадавшим и не только физически, но и морально, ведь у белини только начался зимний сезон, а это значит, что потекло бабло, а тут на тебе.... я уверена, что сейчас господин многоженец Вячеслав дрючит охрану во все дыры, за то, что грудью не заслонили, еще на входе белини. вот так вот работать на "папу"
Все надо делать с юмором!" - говорил палач, нарезая голову дольками.
Вложение 5343714
Нам расскажут зачем ехать из Полтавы в Одессу с автоматом. Какие еще подвиги за бродягами раскопают милиционеры? Бруквач, Коробчинский.., может такого уровня заказ у них был![]()
Да в самом деле, перечитала всю тему. Чего к охране то прицепились?! Ребята сделали свою работу, они разняли драку и выставили зачинщиков и никто не мог даже предпологать такого развития событий!!!! Они такие же люди как и мы с вами и жить так же хотят!!!!
Я очень люблю это заведение, достаточно частый гость там, правда не по ночам а пообедать, сегодня просто билась в истерике, жить становится страшно, подобное может произойти где угодно и с кем угодно, по улице будешь идти и выскочит вот такой дибил(((( жутко!!!!! Ребят конечно жалко, моложые ведь совсем, им бы жить и жить, мальчик красивый, фотки его есть в контакте((((, соболезнования родным и близким!!!!!
Мда..многие на меня набросились...Ну,господа?
Теперь уже вечером сегодняшнего дня Вы убедились,какой замечательный Вячеслав Басс.Тела покойников еще не остыли,а уже танцы на костях.Завдение "Беллини" по всей видимости не знатет и не понимает,что пить водку и развлекаться,где лежаттрупы-это грех.
Но это не заботит любителя "Золтого тельца" Басса.
Кто не включает повороты, тот какашка.
По логике,если этот славик парится за клуб и репутацию клуба и за его репутацию как человека,то не открылся бы сегодня!но опять же видимо думает только о том,чтоб бабло рубить,но тогда получается контенгент там будет в 500тыщ раз хуже,чем был,т.к нормальный человек туда не пойдет!
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
В ГУВД в дежурке висит на стенке громадное табло карты Одессы с on-real time указанием местанахождения всех нарядов МВД ( ГСО, ППС, ГАИ, БЕРКУТ, СОКОЛ) При поступлении звонка на 102 моментально ближайший наряд несется на место происшествия... (хотя у ППС иногда бензин отсутствует и они патрулируют в пешем режиме, и нахрена им 30 новых Дастеров, на их фоне фоткаться?)
Социальные закладки