Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 68 из 187 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 3739
  1. Вверх #1341
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну если уж старик), то вполне полистайте в инете аль может помните- в 93-94, в Крыму был бар Мираж, то конечно были бандитские войны но покрашили там таким же методом человек 15+
    Я писал уже здесь ранее про события по адресу Бочарова 44. Тогда не только с пистолета и автомата стреляли, но и гранаты кидали. И это здесь в Одессе, а не в Крыму. А вот год уже забыл... Склероз...

2. Вверх #1342
    User banned
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    В контакте на страничке Беллинни в группе. Они даже предложили сегодня какое то обсуждение на тему денег и люди стали писать , что мол может вы хотя бы соболезнования родным напишите. Ничего не написали, а только удаляют коментарии.Типа у нас все спокойно, все отлично приходите потанцевать.
    Помню когда киваловских потравили весной в "Золотом Береге" - закрыли столовку в тот же день. Наглухо. И пока не разобрались так и не открыли. А тут Кивалов не вмешался, Костусеву налоги в бюджет нужны. Зачем закрывать. Дали команду не кошмарить, а работать дальше.

3. Вверх #1343
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Я писал уже здесь ранее про события по адресу Бочарова 44. Тогда не только с пистолета и автомата стреляли, но и гранаты кидали. И это здесь в Одессе, а не в Крыму. А вот год уже забыл... Склероз...
    Лет 15 назад это было

4. Вверх #1344
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от ВикторПалыч Посмотреть сообщение
    а что значит тролин????
    Скрытик очень много сообщений удаляет от тролля Зарплата=Вчера=Пенсия, который регистрируется под разными никами и нас с вами провоцирует.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #1345
    Посетитель
    97 год

6. Вверх #1346
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от andydandy Посмотреть сообщение
    Помню когда киваловских потравили весной в "Золотом Береге" - закрыли столовку в тот же день. Наглухо. И пока не разобрались так и не открыли. А тут Кивалов не вмешался, Костусеву налоги в бюджет нужны. Зачем закрывать. Дали команду не кошмарить, а работать дальше.
    Ну давайте все-таки мух от котлет отделим. Там потравились люди, однозначно это вина администрации, это преступная халатность, но дело даже не в этом, все ранво надо было закрывать по санитарным нормам.

А тут вины администрации я как-то особо и не вижу. А вопросы морали оставим на откуп стервятникам. Их тут мноооого.

7. Вверх #1347
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Кто Вы, о благородный идальго?
    Если честно, я не понял твою иронию!

8. Вверх #1348
    User banned
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    Вы правы, тут я конечно все обобщила. Здесь неоднократно проскальзывали мнения людей о нации (деградирующей), о владельцах заведений, о психопатах и белочниках и тд и тп. Я выразила свое мнение о том, откуда берет истоки весь этот беспредел, который происходит

По поводу того, что среагировали мгновенно - это понятно. Это резонанс. На этом можно заработать "имя" и какую-нибудь премию к новому году, ведь молодцы, быстро среагировали. Но это ведь абсурд. Среагировать должны были еще по первому вызову и априори не допустить такого исхода. ИМХО
    Чего Вам понятно ? Реагируют медленно , как в случае в Караване, Вам понятно. Сейчас реагируют мгновенно и снова Вам понятно. А может всё гораздо проще и роль играет человеческий фактор ? Знаете сколько у нашего народа в обращении такого разрешённого оружия типа "Сайги", но что то не все бегают с ним и мстят. А вот находятся такие отморозки и Вы начинаете в их появлении винить всё начиная от их воспитателя в детском садике. И заканчивая президентом и Юлией ТимОшенко "сидящележащей" в больничке.

9. Вверх #1349
    Посетитель Аватар для ping-t
    а по-поводу хозяина ресторана, конкретно Славика - то что он му-к ( как в прочем и хозяева других ресторанов) это многие знают, кто там работал и то, что ему простые смертные похеру это таки правда, как и его бывшей жене Ир Влад, сейчас они больше думают, как свою ж прикрыть и репутацию сохр, а не соболезновать погибшим и пострадавшим и не только физически, но и морально, ведь у белини только начался зимний сезон, а это значит, что потекло бабло, а тут на тебе.... я уверена, что сейчас господин многоженец Вячеслав дрючит охрану во все дыры, за то, что грудью не заслонили, еще на входе белини. вот так вот работать на "папу"
    Все надо делать с юмором!" - говорил палач, нарезая голову дольками.

10. Вверх #1350
    User banned
    Цитата Сообщение от vurdalaka Посмотреть сообщение
    97 год
    Спасибо. Тогда помню долго не открывалось то заведение. Был длительный ремонт. Да это и понятно. Всё было посечено осколками гранат... Вот время-то летит... А это осенью или весной было ?

11. Вверх #1351
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Чего Вам понятно ? Реагируют медленно , как в случае в Караване, Вам понятно. Сейчас реагируют мгновенно и снова Вам понятно. А может всё гораздо проще и роль играет человеческий фактор ? Знаете сколько у нашего народа в обращении такого разрешённого оружия типа "Сайги", но что то не все бегают с ним и мстят. А вот находятся такие отморозки и Вы начинаете в их появлении винить всё начиная от их воспитателя в детском садике. И заканчивая президентом и Юлией ТимОшенко "сидящележащей" в больничке.
    что за чушь? При чем тут Тимошенко? Набор слов какой-то не относящийся никаким боком к тому, что я написала. еще и хамство завуалированное. надеюсь вам теперь понятно

12. Вверх #1352
    User banned
    Вложение 5343714
    Нам расскажут зачем ехать из Полтавы в Одессу с автоматом. Какие еще подвиги за бродягами раскопают милиционеры? Бруквач, Коробчинский.., может такого уровня заказ у них был

13. Вверх #1353
    User banned
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Если честно, я не понял твою иронию!
    Я не заметил тот момент когда мы перешли на "ТЫ".
    По сабжу, мне как то приторно читать сердобольный елей, который льют здесь некоторые форумчане.
    Все такие высокоморальные и нравственные...

P.S. Понял, да?

14. Вверх #1354
    User banned
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    что за чушь? При чем тут Тимошенко? Набор слов какой-то не относящийся никаким боком к тому, что я написала. еще и хамство завуалированное. надеюсь вам теперь понятно
    Почему Вы ищете в моих фразах хамство ? А про Юлию Тимошенко я к тому, что в дальнейшем я от Вас уже ожидал, что при президентстве последней Вы бы такого не ожидали бы. Вот и всё. И где здесь хамство? Элементарное "упреждение".

15. Вверх #1355
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от --(M O S E R )-- Посмотреть сообщение
    Отсюда подробней можно. Беркутята взяли денег у кого-то ?
    С этого начиналось обсуждение. (Bellini 2 - совладелец и администратор заведения.)

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Скорее всего он отстегнул беркутятам, они славятся своей "неподкупностью"))) взяли бабки и отпустили, не ожидали такого конфуза. А теперь менты будут своих отмазывать, как обычно.
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что парни уже дописывают объяснительные в прокуратуре. Я полагаю, что за такой косяк никто за них подставляться не будет, уволят в лучшем случае.
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    За час до произошедшего этого ублюдка держали в руках беркута!!!!! и отпустили его по причине того что не могут они никого трогать если тот ни кого не убил!!!!! А ОН ПРИШЁЛ И НЕ ОДИН И УБИЛ!!!!!!! Такие вот законы у нас!!!! Не могу к сожалению расказать подробней как всё было скажу лищь что убицы не из милицейских как думалось раньше а быки полтавские !!!!И автоматов у них нашли потом чуть больше чем один!!!!
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

16. Вверх #1356
    Новичок
    Цитата Сообщение от ping-t Посмотреть сообщение
    и кто это такой умный, сидящий на теплом диване, в мире и спокойствии и обсуждающий с негативной точки зрения охрану. хочу посмотреть на вас, когда вам дулом автомата угрожают в лицо. и будь ты бабой или шкафом с чл-м между ног, явно свою грудь ты не подставишь. охрана не имеет право носить при себе оружие - простая охрана! и уж точно не за 250 грн за сутки имея семьи - умирать. да и кто знал, что эти ублюдки так себя поведут. мы не в военное время живем!!!! поэтому все были на раслабоне и никто не ждал стрельбы, тем более по людям. это шоооооок для всех!!!! здесь виновен только тот кто совершил это преступление - и никто больше. а как избежать и обезопасить себя от подобного, да никак - это дело случая и если суждено раньше ожидаемого срока уйти из жизни, то ни охрана, ни хозяин заведения, ни вы сами себя не спасете!!! не судите с собственной колокольни, уж тем более грея ж в тепле и не испытывая того ужаса, который был там!!!!
    Да в самом деле, перечитала всю тему. Чего к охране то прицепились?! Ребята сделали свою работу, они разняли драку и выставили зачинщиков и никто не мог даже предпологать такого развития событий!!!! Они такие же люди как и мы с вами и жить так же хотят!!!!
    Я очень люблю это заведение, достаточно частый гость там, правда не по ночам а пообедать, сегодня просто билась в истерике, жить становится страшно, подобное может произойти где угодно и с кем угодно, по улице будешь идти и выскочит вот такой дибил(((( жутко!!!!! Ребят конечно жалко, моложые ведь совсем, им бы жить и жить, мальчик красивый, фотки его есть в контакте((((, соболезнования родным и близким!!!!!

17. Вверх #1357
    User banned
    Мда..многие на меня набросились...Ну,господа?
    Теперь уже вечером сегодняшнего дня Вы убедились,какой замечательный Вячеслав Басс.Тела покойников еще не остыли,а уже танцы на костях.Завдение "Беллини" по всей видимости не знатет и не понимает,что пить водку и развлекаться,где лежаттрупы-это грех.
    Но это не заботит любителя "Золтого тельца" Басса.

18. Вверх #1358
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Я не заметил тот момент когда мы перешли на "ТЫ".
    По сабжу, мне как то приторно читать сердобольный елей, который льют здесь некоторые форумчане.
    Все такие высокоморальные и нравственные...

P.S. Понял, да?
    Знаешь, я могу плюнуть в общественном месте и нахрен послать, двинуть могу, мимо нищего пройти, но погибших мне искринне жаль. Любой из нас мог оказаться на их месте. И это не повод для ехидства и иронии...
    Общение на "ты" принято на ОФ, читай правила, юморист...
    Кто не включает повороты, тот какашка.

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для Мега
    По логике,если этот славик парится за клуб и репутацию клуба и за его репутацию как человека,то не открылся бы сегодня!но опять же видимо думает только о том,чтоб бабло рубить,но тогда получается контенгент там будет в 500тыщ раз хуже,чем был,т.к нормальный человек туда не пойдет!
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

20. Вверх #1360
    User banned
    В ГУВД в дежурке висит на стенке громадное табло карты Одессы с on-real time указанием местанахождения всех нарядов МВД ( ГСО, ППС, ГАИ, БЕРКУТ, СОКОЛ) При поступлении звонка на 102 моментально ближайший наряд несется на место происшествия... (хотя у ППС иногда бензин отсутствует и они патрулируют в пешем режиме, и нахрена им 30 новых Дастеров, на их фоне фоткаться?)

Закрытая тема
Страница 68 из 187 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права