|
Кстати о коллекторах! В "караване" стреляли накануне вступления закона об охранных структурах. Сегодняшняя "коллекторская стрельба" внесет коррективы в их деятельность?
У одного из пострадавших сильно раздроблена нога ,другой в реанимации
http://censor.net.ua/news/226565/u_v..._v_reanimatsii
чтоб ЗАРАБОТАЛ клуб спустя 10 часов после страшной трагедии это поему жуткая ошибка !!!!
По моему наш народ и вовсе утерял чувство сопереживания(((
Это очень страшно даже представить !!!!
а че уродов не кончили перед задержанием?
Во всем дерьме, которое происходит в наших заведениях, на наших улицах, в городе и стране виновато только правительство и менты. Виновата коррупция, а в следствие этого и лень. Лень пошевелить пальцем и поднять жопу со стула. Менты без денег и взяток вообще разводят руками и не хотят что-то делать.
Пример из событий недельной давности:
Возвращались с мужем с кино в субботу около 24 часов. На Сегедской уг. Армейской на светофоре стояла мазда. Когда зажегся зеленый свет машина так и осталась стоять, без аварийки или поворотника. Я ему посигналила, потом второй раз, после чего с водительского места выпал пьяный в ж.пу тип и начал орать матом, выбежал из машины и начал кидаться мне под колеса и пытался бить ногами машину. Я позвонила в ГАИ и сообщила о том, что на перекрестке таком-то водитель машины такой-то с номерами такими-то определенно пьян и едет за рулем, пыталась объяснять ситуацию, чтобы приехало ГАИ и его отвезли на экспертизу или как минимум стали выяснять обстоятельства. На что девушка (явно зевая) стала меня спрашивать:
- Ваше ФИО
-Адрес прописки
- Дата рождения
- Какой ваш номер телефона
и тд и тп и все не по делу... Я психанула и поняла что в этой стране всем все пох.. А ровно на следующей день мне позвонили с ГАИ и стали спрашивать зачем я им звонила. Я сказала что уже неактуально и сделала для себя выводы... В любой другой стране (цивилизованной) на мой вызов моментально приехали бы менты и забрали у него права. Но не у нас. А этот тип так же спокойно мог продолжить свой путь в какой-нибудь "беллини" и устроить что угодно. А мусора бы только руками разводили...
а не могли эти "коллекторы" придти к хозяину заведения за долгом? они же типа были "при делах", почему поехали именно в Беллини?
если в башне дребедень....
Выйдет охрана и уберёт, даже отойти не успеете. Имею печальный опыт. Друг погиб в баре, почти при таких же обстоятельствах. Приходим каждый год приносим цветы. При нас, правда, не убирают, ждут, когда отойдём метров на 20-30. Но для нас это не повод чтобы не приходить вот уже семь лет…
Спаси и сохрани
Вложение 5343570 Пир во время чумы
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки