|
сегодня проезжал мимо-они работают,вывески горят,свет горит,но людей нет вообще
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Ничего не чистят,пока что, у меня несколько постов остались,вот один из них
Существуют в любой ситуации причина,затем вытекающие последствия.В данной ситуации причина-это "Беркут" который не задержал дебила-правонарушителя и администратор(или человек,который выполнял его обязанности),который не написал заяву о хулиганстве.Затем последствия из которых винить никого не следует,только посочувствовать,так как они попали в мясорубку беззакония.
Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.
Эту тему читают не только в Одессе.
В контакте на страничке Беллинни в группе. Они даже предложили сегодня какое то обсуждение на тему денег и люди стали писать , что мол может вы хотя бы соболезнования родным напишите. Ничего не написали, а только удаляют коментарии.Типа у нас все спокойно, все отлично приходите потанцевать.
Если вам приятно читать тролиный бред, то я не буду чистить вообще ничего.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
и кто это такой умный, сидящий на теплом диване, в мире и спокойствии и обсуждающий с негативной точки зрения охрану. хочу посмотреть на вас, когда вам дулом автомата угрожают в лицо. и будь ты бабой или шкафом с чл-м между ног, явно свою грудь ты не подставишь. охрана не имеет право носить при себе оружие - простая охрана! и уж точно не за 250 грн за сутки имея семьи - умирать. да и кто знал, что эти ублюдки так себя поведут. мы не в военное время живем!!!! поэтому все были на раслабоне и никто не ждал стрельбы, тем более по людям. это шоооооок для всех!!!! здесь виновен только тот кто совершил это преступление - и никто больше. а как избежать и обезопасить себя от подобного, да никак - это дело случая и если суждено раньше ожидаемого срока уйти из жизни, то ни охрана, ни хозяин заведения, ни вы сами себя не спасете!!! не судите с собственной колокольни, уж тем более грея ж в тепле и не испытывая того ужаса, который был там!!!!
Все надо делать с юмором!" - говорил палач, нарезая голову дольками.
Да вот тут писали, что за час за трагедии виновник торжества устроил дебош, охрана его вывела и приехал Беркут. Но по странному стечение обстоятельств, мудила через час не в обезьяннике сидел, а пришел с карабином в клуб. Подозрения возникли у некоторых, что некоторые представители элитного отряда Беркут у нас круты только фанов на стадионе забивать и студенток на демонстрациях, а как зелеными пошуршишь, так и все.
Кто его знает, может истина где-то рядом.
Скрытик, не грусти, там "Зарплата" нагадила 4 страницы. Тебе есть чем заняться.
Вы правы, тут я конечно все обобщила. Здесь неоднократно проскальзывали мнения людей о нации (деградирующей), о владельцах заведений, о психопатах и белочниках и тд и тп. Я выразила свое мнение о том, откуда берет истоки весь этот беспредел, который происходит
По поводу того, что среагировали мгновенно - это понятно. Это резонанс. На этом можно заработать "имя" и какую-нибудь премию к новому году, ведь молодцы, быстро среагировали. Но это ведь абсурд. Среагировать должны были еще по первому вызову и априори не допустить такого исхода. ИМХО
Например Зарплату )
* Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем.
Источник: Од.форум, правила, терминология))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки