Сообщение от
Реалист.
Не, не знаю....есть украинская националистическая партия "Свобода", есть там несколько радикально настроенных клоунов, которыми до усрачки пугают через разные дебилизаторы красножопо-исконных полудурков...Так сегодня выгодно действующей власти, по существу и поддержанной выбором как раз красножопо-совковыми идиотиками...
Но это именно украинская правая политическая партия, основа ее деятельности это защита украинских национальных интересов, вы можете быть не согласны со многим, как и я, но это партия действующая в рамках законодательства.....Националистические партии есть практически во всех странах, другой вопрос насколько это радикально выглядит...
Истерика руснациков и всяких там красножопиков, вылившаяся в обсуждаемый фарс - марш, обусловлена совершенно очевидной увеличивающейся поддержкой населения про украинских националистических сил, и практически полной потерей какого либо доверия населения ко всяким там руснаци-импероидным проектам...Вот и все.
Я не сторонник "Свободы", но делать хорошую мину при плохой игре не стоит, вас просто видимо устраивает наличие в Украине около двухсот совершенно официальных про российских организаций откровенно проповедующих русский национализм, зачастую откровенно радикальный...Организаций которые существуют на деньги сопредельного государства и проповедуют развал и уничтожение Украины как самостоятельного государства в принципе. Это вас конечно не смущает, хотя это как раз и идет вразрез с законом и всеми цивилизованными правовыми нормами существующими в мире.
Что тут у нас получается - тут стихи пишем, а тут рыбу заворачиваем...Так вот, чем больше вы будете идти на поводу у всяких там импероидных провокаций, тем больше будет сторонников у Свободы...Так не получится, все русское хорошо, совок хорошо, а украинское это вы посмотрите...Просто не получится, страна в которой вы живете, называется Украина.
"Зарубите это себе на носу"(с)
Социальные закладки