| ||
И опять это занудное, тупое мычание. Визг безграмотного хуторянина ...
Бедная-бедная Одесса, которую я так любил. Неужели в ней развелось столько наци.хамья, как на этом сайте ???
Последний раз редактировалось St-Andre; 09.12.2012 в 14:01.
http://antirasizm.ru/index.php/news/615-2012-05-17-16-12-26 это по поводу различий в оценке тех или иных героев.
А что мне, например,как одесситке нужно знать об этой борьбе? Каким боком эта борьба относится к Одессе,которая в былые времена была процветающим городом? Про шухевича вы не хуже меня знаете с кем он сотрудничал.
Послушайте, Вы - серенький, невзрачный, лишённый малейшего дара, в пере, в мозгах или в познаниях, середнячок. Ровно того же пошиба, что и проживающий в 5-звёздочных парижских отелях Реалист, с образовательным цензом конюха или гаражиста.
Вот так, бесконечно, вываливать всё это пустейшее и тупейшее занудство - как Вы не понимаете, что этим лишь дискредитируете свидомитское движение ! Впрочем, что может понимать свидомит в области образования... Варвары.
да! вот мне например интересно сколько рейхсмарок получал Роман на службе Третиьему Рейху...и познее заключив контракт получилась ли у него прибавка....
нифига ты не знаешь....хоть бы вику сидя в своей кочегарке почитывал:П.С. Я знаю, что Гитлер вместе со Сталиным начали Вторую мировую войну и что?
Кто объявил войну Кому была объявлена война Дата
Третий рейх Польша 1 сентября 1939
Словакия Польша 1 сентября 1939
Великобритания Третий рейх 3 сентября 1939
Франция Третий рейх 3 сентября 1939
Австралия Третий рейх 3 сентября 1939
Новая Зеландия Третий рейх 3 сентября 1939
Индия Третий рейх 3 сентября 1939
ЮАС Третий рейх 6 сентября 1939
Канада Третий рейх 10 сентября 1939
СССР Финляндия 30 ноября 1939
Я не говорю об УПА, сталине и прочих. Для меня и очень многих одесситов ни Бандера, ни Шухевич не герои. А шухевич так особенно. Никакие ваши доводы не могут оправдать заявление р. шухевича о готовности пожертвовать половиной населения. Я считаю героями своих дедов, один из которых имел самое прямое отношение к одесской ТЭЦ, был инженером и погиб в бою с немцами. Но ваши единомышленники его считают нквд-ом, загарбныком и т.д. Для того,чтобы поставить точку в нашей с вами дискуссии, нужно принять,что ментально мы разные. Да, есть много общего, но и много различного. И с этим нужно считаться, не навязывать один другому свою историю,культуру,героев.
Судя по немецким "источникам", не получилась. А как называется то, что не является источником ? - правильно, - вымысел !
В Абвере он ходил в лейтенантах, а поступивши в ведомство Гиммлера (из-за плохого знания военного дела и будучи годным лишь для надзирательского), автоматически получил "унтерштурмфюрера". Ни до какого "гауптмана", как утверждают укр.наци., он не дослужился.
Последний раз редактировалось spam-m; 09.12.2012 в 14:56.
Націоналізм є Імунітет Нації.
Социальные закладки