| ||
"«Всеукраинский координационный совет организаций российских соотечественников»(ВКСОРС). ВКСОРС объединяет 141 пророссийскую организацию. Создан он властью Российской Федерации для координации деятельности и упорядовачивания денег, которые им выделяются Правительством Российской Федерации. Председателем «Координационного совета организаций российских соотечественников» является народный депутат Украины Вадим Колесниченко.
Россия этому ВКСОРС выделяет 85 миллионов долларов. Это по официальным данным. Реальную сумму, которую российское правительство тратит на дестабилизацию внутренней ситуации в Украине не поддаются даже приблизительному подсчету."
Эта информация есть во всех масс-медиа...Официальную часть никто даже и не скрывает...)
Последний раз редактировалось Soital; 09.12.2012 в 13:18.
это все ,что Вы умеете, поверьте ничего личного, просто то ,что Вы пишите похоже на бред, вот лично Вы , что сделали для Украины, или просто сидите и отрываетесь на форуме?Забыли:"давай начнем с себя"! Копировать выдержки из статей ничего сложного, это понятно,да и хамит я думаю не стоит У Вас свое мнение, так уважайте и мнение опонента.
Ох ты...У меня нет оппонентов, на любой осмысленный пост, в ответ я слышу как правило истерики или глупый троллизм...данная ситуация обычное этому подтверждение....) Вы уж извините, но откровенных глупцов и явных врагов нашей государственности, я на руках носить не собираюсь....Кстати, я излагаю здесь свои мысли по конкретным вопросам, причем намного чаще чем глупые русопатствующие тролли, выучившие десять речевок.
ПиСи. Вы меня не знаете, и не знаете чем я занимаюсь, я вас тоже, могу так же как и вы голословно предположить, что вы ничего не делаете, и даже не собираетесь, только торчите на форуме. А я делаю в реальной жизни достаточно много...)
Три спокойных и добрых женских голоса. Им дорога их культура, им не по душе культ надзирателей-головорезов-предателей.
А против них - грубые, фанатичные, безграмотные крикуны. Которые ничего не смыслят ни в культуре, ни в языке, ни в истории.
Социальные закладки