Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1958 из 4115 ПерваяПервая ... 958 1458 1858 1908 1948 1956 1957 1958 1959 1960 1968 2008 2058 2458 2958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,141 по 39,160 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #39141
    Цитата Сообщение от syama08 Посмотреть сообщение
    Я наблюдаюсь давно, а в том что до сих пор нет ребенка сама и виновата,так как при моем СКПЯ лечение длится 2-3 года.Так вот она мне сказала идти к доктору Ивановой Г.И. она принимает в 8 консультации.Я уже была у нее, прогресс был но я бросила.Теперь передумала идти в Ремеди пойду к ней, соберусь духом и надеюсь вылечусь))
    СПКЯ вообще не лечиться ..... при нём нужно только время и везение, что в именно тот заветный цикл всё созрело как нужно, лопнуло на непонятно какой 50-70 ый день и Вы с мужем точно попали бы в эти дни..... А можно с грамотным репродуктологом создать условия для нормального цикла и овуляции..... Решать только тебе.... жаль, конечно, но мы тебе не указ. Решила сама .... сама потом будешь пожинать результат. Дай бог, чтобы он был счастливым!!!!

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Цикл как часики можно сделать искусственно на лекарствах. К примеру, цикл до лечения 45 дней, с 14 д.ц. назначает прогестерон на 10 дней, отменяем и вуаля - цикл как часики 28 дней.
    Теперь вопрос - а толку????? Нам для решения проблемы с зачатием в первую очередь должна быть нормальная овуляция, а не мнимая красота циклов.
    Интересно узнать, что она выписывала, что даже в аптеке приятно удивились...

все вышесказанное - это как бы взгляд со стороны, искренне желаю, чтобы этот доктор вам помогла, но согласна с аленкойсан - у 99% девочек в этой теме доверия гинекологам в лечении репрод.системы доверия нет.
    Маринка, ты абсолютно права. !!!!! можно просто ввести слово гинеколог в поиск темки и начитаться всякого!!! Найди историю Наташи - Ромашка - она подробно описывала сколько лет она потратила на гинекологов. Сейчас уже с малышом!!!!! Удачи.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #39142
    Разбавлю немножко тему с Ремеди и прочими клиниками, знаю девочки Вы неоднократно мне говорили что с гормонами только к репродуктологу,НО!Была я 7.12.2012 на УЗИ у одного очень грамотного врача.Я наблюдаюсь давно, а в том что до сих пор нет ребенка сама и виновата,так как при моем СКПЯ лечение длится 2-3 года.Так вот она мне сказала идти к доктору Ивановой Г.И. она принимает в 8 консультации.Я уже была у нее, прогресс был но я бросила.Теперь передумала идти в Ремеди пойду к ней, соберусь духом и надеюсь вылечусь))
    Долго молчала просто читала, но по поводу Ивановой Г.И молчать нет сил, это еще та умелица! Которая умудряется делать стимуляции клостом без предварительных вообще анализов, а потом разводит руками! Конечно дело Ваше, но лично я врагу не посоветую к ней обращаться после всего того что со мной произошло!

4. Вверх #39143
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девочки, гляньте, немного не по теме, но ведь чудеса никто не отменял http://www.magicwish.ru/publ/vselennaja_ispolnjaet_zhelanija_v_novolunie/1-1-0-2732

5. Вверх #39144
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    хе, а я наверное единственная, кого гинеколог отказывается лечить. при чем все, к кому я ходила.

благо ВВ за меня взялся. жду не дождусь января. опять побегу.

Головоломка: твои беды в твоей голове. ты сама себя обрекаешь на неудачу. мой тебе настоятельный совет: сходи к психологу. отдохни месяца 2-3. потом на стимулю и меняй донора.

6. Вверх #39145
    тем что у меня не было цикла вообще, на протяжении всего лечения у меня все было как часики.И предпосылки на то что могу уже забеременеть были, но опять таки я все бросила.Даже в аптеке когда увидели что она мне выписала сказали что у меня очень грамотный врач.В гормонах она спец. Тоже ездит за границу, роды там принимает.Попробую девочки, отпишусь.
    Не знаю куда она ездит, если честно вообще первый раз такое слышу, она раньше работала на Пастера, а потом каким-то чудесным образом оказалась в ЖК 8. И ни у кого из своих беременных пациенток она лично роды не принимала.

7. Вверх #39146
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    девочки..смотрю вас хоть лечат.а что мне делать с моим мужем...даите рецепт чудо-лекарства или чудо уролога..что за неясная этиология..сама медик не могу принять в голову..должна же быть причина низкого движения сперматозоидов
    Чудо лекарства нет и чудо доХтора тоже.Как мне обьяснял В.В.,то СГ может меняться со временем сама,,,он показывал график СГ , он был волнообразным. Причина не изучена,,,почему спермики не хотят бежать быстро((((( к сожалению
    17.07.17

8. Вверх #39147
    а мне кажется есть простое обьяснение проблемам со СГ. это образ жизни. не правильное питание, регулярный стресс, сидячая работа и тд и тп. если исключить все эти факторы можно хоть немного, но улучшить показатели. главное чтобы небыло заболеваний, влияющих на подвижность.

п.с. это я тут такая умная. а заставить мужа постоянно правильно питаться и заняться спортом - пока не могу.((((

9. Вверх #39148
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а мне кажется есть простое обьяснение проблемам со СГ. это образ жизни. не правильное питание, регулярный стресс, сидячая работа и тд и тп. если исключить все эти факторы можно хоть немного, но улучшить показатели. главное чтобы небыло заболеваний, влияющих на подвижность.

п.с. это я тут такая умная. а заставить мужа постоянно правильно питаться и заняться спортом - пока не могу.((((
    Я думаю,что больше проблема в экологии,в качестве еды и питьевой воды, да и Чернобль тоже,,,,химия одним словом,мобильники,компьютеры,,,,,,это все влияет негативно на нас.
    17.07.17

10. Вверх #39149
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    а мне кажется есть простое обьяснение проблемам со СГ. это образ жизни. не правильное питание, регулярный стресс, сидячая работа и тд и тп.
    к сожалению не всегда.... муж не может без овощей и фруктов, ходит больше 10 км в день, никогда не курил и почти не пьет, и не очень нервничает (ну конечно совсем без стрессов не получается)... а экология для всех плохая, но у кого-то подвижность супер, а у кого-то нет..

11. Вверх #39150
    ну оно то так. но есть факторы, на которые мы особо не повлияем. а есть те, которые еще можно исправить. все таки пытаться надо. особенно если нет денег на ЭКО.

девочки. а просветите темную по поводу ИИ.

вот у мужа А+В 35%. концентрация 21 млн, всего 63 млн. по морфологии 35% нормальных, остальные с разными патологиями.
    можно ли с такими показателями попробовать ИИ?

12. Вверх #39151
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    к сожалению не всегда.... муж не может без овощей и фруктов, ходит больше 10 км в день, никогда не курил и почти не пьет, и не очень нервничает (ну конечно совсем без стрессов не получается)... а экология для всех плохая, но у кого-то подвижность супер, а у кого-то нет..
    Ну так и у меня тоже здорова дЫтЫна!!! не пьет и не курит,,,работа активная,,, Анализы и узи в пределах нормы)))) А СГ астенозооспермия. ( с 2010 года показатели не менялись) ,,,,только в андрологии на Малиновского СГ 47% была.А в репродуктивных 30%. Эххх.. ..Но руки я не опускаю,,,все равно заберемкаю!!!!!
    17.07.17

13. Вверх #39152
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    девочки-не кидаите тапками почитаите-про нас/)http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=2&tid=78821
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

14. Вверх #39153
    Не покидает форум
    а мне кажется есть простое обьяснение проблемам со СГ. это образ жизни. не правильное питание, регулярный стресс, сидячая работа и тд и тп. если исключить все эти факторы.....
    Имхо, эти все факторы - оооооочень и оооооочень посредственно влияют на качество спермы и являются такой каплей в море. Такие вещи как стресс и экология - они сть у нас всех. Покажите мне работающего мужика, который в наше время не сталкивается со стрессом на работе. Однако же, космонавтов полным полно вокруг. У моего мужа, который каждый день психует на работе и проводит в сидячем положении 8-9 часов каждый день, при этом не имея времени пообедать и живя на вечных перекусах явно не экологически читыми продуктами- просто отличнейшие показатели. Это так, к примеру.

Думаю, что у каждого изначально генетически заложен свой потенциал плодовитости, с которым мало что можно сделать. Конечно, когда речь идет о каком-то заболевании, об эндокринных нарушениях, которые имеют свои соответствующие последствия - тут нужно лечить. Но когда этого всего нет и качество спермы все равно оставляет желать лучшего - не нужно зря насиловать мужчин....

Пысы. По поводу вми и спермы тока ж вчера писали....
    Последний раз редактировалось Nats; 09.12.2012 в 13:28.
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #39154
    Посетитель Аватар для syama08
    Пишу что назначала, только не скажу там и по дням что-то до что-то после цикла.Не пойму кое-где почерк если что поправите.И еще девочки написала спецом сюда, знаю что будет много мнений и много вопросов-ответов.Мне важно каждое слова, ни на кого злиться не буду конечно))Просто многие прошли Крым и Рым.....к сожалению(( Итак: Метро-аднекс-инзель, Траумель С, Овариум-композитум, Гинекохель, Лимфомиозот, свечи Дистрептаза, фемосон 2/10, дуфастон.Это все что нашла в записях.Ну и конечно с какой то периодичностью сдавала разные анализы.

16. Вверх #39155
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Ну так и у меня тоже здорова дЫтЫна!!! не пьет и не курит,,,работа активная,,, Анализы и узи в пределах нормы)))) А СГ астенозооспермия. ( с 2010 года показатели не менялись) ,,,,только в андрологии на Малиновского СГ 47% была.А в репродуктивных 30%. Эххх.. ..Но руки я не опускаю,,,все равно заберемкаю!!!!!
    Так что 47% это плохо?
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

17. Вверх #39156
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Пишу что назначала, только не скажу там и по дням что-то до что-то после цикла.Не пойму кое-где почерк если что поправите.И еще девочки написала спецом сюда, знаю что будет много мнений и много вопросов-ответов.Мне важно каждое слова, ни на кого злиться не буду конечно))Просто многие прошли Крым и Рым.....к сожалению(( Итак: Метро-аднекс-инзель, Траумель С, Овариум-композитум, Гинекохель, Лимфомиозот, свечи Дистрептаза, фемосон 2/10, дуфастон.Это все что нашла в записях.Ну и конечно с какой то периодичностью сдавала разные анализы.
    В чем смысл? Где вопросы?

Похоже на следующее
    Написала спецом сюда,вы много знаете,диагноз не скажу,про манипуляции не помню,лекарства принимала следующие....
    Угадайте мой диагноз и помогите мне добрым советом!!!!!!!!!!!

18. Вверх #39157
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Так что 47% это плохо?
    Нет конечно,,,это моя самая любимая СГ,,жалко что не в репродуктивной клинике.Это СГ шка с андрологии,,,,,а вот с Лады и Ремеди 30%,,,,,да и еще жизнеспособность спермиков через 3 часа у нас 20%,,,,,в андрологии такого показателям нет( не делают) .Отакэ.....
    17.07.17

19. Вверх #39158
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    В чем смысл? Где вопросы?

Похоже на следующее
    Написала спецом сюда,вы много знаете,диагноз не скажу,про манипуляции не помню,лекарства принимала следующие....
    Угадайте мой диагноз и помогите мне добрым советом!!!!!!!!!!!
    читайте всю переписку и все поймете)

20. Вверх #39159
    Не покидает форум
    Я Вам чисто по-человечески советую все же пойти к репродуктологу. Ооооочень не хочется чтобы Вы потом сожалели о потерянном времени, как здесь в свое время сделали многие из нас, включая и меня с моим СПКЯ. Наладить искуственный цикл женщине с СПКЯ - задача совсем не сложная. А вот добиться полноценных овуляций и создать условия для зачатия - это совсем другой уровень, не уровень врачей ЖК. Дело, конечно, Ваше, но просто хочется вам помочь не ошибиться, потому что есть огромная вероятность потерять самое дорогое, что у нас есть - время.
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #39160
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Нет конечно,,,это моя самая любимая СГ,,жалко что не в репродуктивной клинике.Это СГ шка с андрологии,,,,,а вот с Лады и Ремеди 30%,,,,,да и еще жизнеспособность спермиков через 3 часа у нас 20%,,,,,в андрологии такого показателям нет( не делают) .Отакэ.....
    в Ладе и Ремеди СГ ответ в день сдачи дают?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

Ответить в теме
Страница 1958 из 4115 ПерваяПервая ... 958 1458 1858 1908 1948 1956 1957 1958 1959 1960 1968 2008 2058 2458 2958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права