Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Наташа, дорогая, спасибо тебе за поддержку!А то я что-то последние дни решила похандрить(( по поводу написанного тобой - ну в принципе мы так и делаем.. пока у мужа с работой проблемы, я решила вместо походов по врачам попить таблетки (и то очень избирательно, которые из назначенных как мне кажется более необходимы)...муж через 10 дней заканчивает пить - гоню его на СГ, смотрим результаты и ищем другого уролога - что-то этот мне не очень, и из написанного им лечения я не поняла что лечит везикулит.. зато уролог очень настаивал на лечении микоплазмы. а мне ТРИ врача сказали, что мне лечить не надо, т.к. никаких признаков воспаления.. в общем пытаюсь мужа лечить.. сама пью Сиофор и худею (сегодня 2 месяца как начала его пить - девочки, почти минус 10 кг! задачу минимум выполнила - теперь иду на улучшение результата)) обожаю этот препарат!!
) просто на дне открытых дверей сказали, если я правильно услышала, то при а+б меньше 50 процентов мало шансов и самим, и при ВМИ, от мабуть и взгрустнулось... в общем пока так, а дальше посмотрим.. нужен хороший уролог, который не будет разводить на деньги... ну и да, любые действия, лечения и анализы сильно тормозят сбор денег...
в общем, еще раз спасибо
я не сдамся без боя!
![]()
девочки, всем доброй ночи. пишу одной рукой, так что извините что без больших букв и знаков, вторая держит молокоотсос. простите, что вот так влезла к вам в темку, но очень хочется вас подбодрить в ваших начинаниях, чтобы вам не говорили никогда не теряйте надежду, ведь именно позитивная уверенность притягивает желаемый результат. когда я делала еко у меня при пункции оказалось всего 4 яйцеклеточки, я расстроилась, так как понимала что на фоне остальных девочек это очень мало и на замораживание не хватит, а ведь они должны ещё прожить 3 дня, но муж сказал, нам для положительного результата больше и ненадо, в общем в душе появилась тихая радость ожидания...через три дня их осталось 3 и мне сказали, что одну никто не замораживает, я попросила подсадить всех троих, хотя понимала, что рискую, ножить с мыслью что одна осталась в колбе не смогла бы. тихая радость и снова тревожное ожидание, болезненная гиперстимуляция и известие, что беременна и снова тревожное ожидание, только на это раз с примесью страха, но тихая радость внутри словно бережно укутала ту драгоценность в животике и помогла сберечь. теперь моим масикам по 5 мес., а я насмотреться на них немогу и думаю как я такая трусиха не переносящая боли смогла всё это пройти и сама себе отвечаю, что тихая радость которая наполняла меня когда я видела чужих малышей и радостные лица их мам помогала, ведь когда улыбается масик он наполняет всё пространство позитивом. ивините, что немного не потеме, но так хочется, чтобы вы все ещё раз услышали о позитивном результате на вашем пути.
Вірю в ЗСУ!!!
Аленушка, спасибо за позитивную историю!!! а сколько масиков у вас? трое? поздравляю, пусть у вас все будет хорошо!
Девочки, вопрос, если после протокола остаются криошечки, то потом ЭКО с подсадкой криошек (вместе с медикаментами) стоит намного дешевле, правильно? а сколько примерно?
Доброе утро. У меня пошли сегодня месячные день в день...нет слов...вторая попытка ИИСД мимо
[QUOTE=Ален@;34466559]все у тебя получиться..двери открываются перед теми.. кто старается их открыть[/QUOTE
просто моя гинеколог говорит, что у нее знакомые и пациенты делали ИИ в Одессе в разных клиниках и ничего не получилось. Надо ехать в Киев, хотя я не знаю, мне кажется это как кому повезет. Я просто вижу что в моей клинике очень хорошие условия и отличная работа докторов и персонала. Я думаю, может просто пока было не время... Ведь все было отлично и в первый и во второй раз...
Разбавлю немножко тему с Ремеди и прочими клиниками, знаю девочки Вы неоднократно мне говорили что с гормонами только к репродуктологу,НО!Была я 7.12.2012 на УЗИ у одного очень грамотного врача.Я наблюдаюсь давно, а в том что до сих пор нет ребенка сама и виновата,так как при моем СКПЯ лечение длится 2-3 года.Так вот она мне сказала идти к доктору Ивановой Г.И. она принимает в 8 консультации.Я уже была у нее, прогресс был но я бросила.Теперь передумала идти в Ремеди пойду к ней, соберусь духом и надеюсь вылечусь))
тем что у меня не было цикла вообще, на протяжении всего лечения у меня все было как часики.И предпосылки на то что могу уже забеременеть были, но опять таки я все бросила.Даже в аптеке когда увидели что она мне выписала сказали что у меня очень грамотный врач.В гормонах она спец. Тоже ездит за границу, роды там принимает.Попробую девочки, отпишусь.
Организм, здоровье, годы - это все ваше, и только вам решать, какому врачу довериться. Дай Бог, чтобы у вас все получилось. Но не ждите, что здесь в этой темке кто-то одобрит ваш выбор, т.к. большинство не доверяет гинекологам свои репродуктивные проблемы ( наученные горьким опытом)
девочки..смотрю вас хоть лечат.а что мне делать с моим мужем...даите рецепт чудо-лекарства или чудо уролога..что за неясная этиология..сама медик не могу принять в голову..должна же быть причина низкого движения сперматозоидов
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Я лечилась всю жизнь, с 14 лет.. чем только не лечили! сейчас понимаю что только первое лечение было хоть чуть-чуть по теме (диане 35 назначили в 14 лет), потом - и ременс с дисменором, и дуфастон с 5 по 25 день цикла ГОДАМИ (да, цикл был как часики, но тут все писали, что до овули его не назначают), и прогинову а потом дуфастон (это с моим то зашкаливающим эстрадиолом). и поверьте, я лечилась не у последних людей - профессор на кафедре, главврач... про сиофор или лапару мне даже никто не заикался... не лечится СПКЯ... желаю, конечно, чтоб у вас все получилось, но как-то я уже гинекологам не доверяю...
и мне!!! а то при всех моих негараздах у нас МФ решающий...
Цикл как часики можно сделать искусственно на лекарствах. К примеру, цикл до лечения 45 дней, с 14 д.ц. назначает прогестерон на 10 дней, отменяем и вуаля - цикл как часики 28 дней.
Теперь вопрос - а толку????? Нам для решения проблемы с зачатием в первую очередь должна быть нормальная овуляция, а не мнимая красота циклов.
Интересно узнать, что она выписывала, что даже в аптеке приятно удивились...
все вышесказанное - это как бы взгляд со стороны, искренне желаю, чтобы этот доктор вам помогла, но согласна с аленкойсан - у 99% девочек в этой теме доверия гинекологам в лечении репрод.системы доверия нет.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Социальные закладки