Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3191 из 5393 ПерваяПервая ... 2191 2691 3091 3141 3181 3189 3190 3191 3192 3193 3201 3241 3291 3691 4191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,801 по 63,820 из 107859
  1. Вверх #63801
    User banned Аватар для St-Andre
    ... и стандартное мычание. Когда охрипнут от рычания : "Сала Сверх-Хероям"...

2. Вверх #63802
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Что это было?)))
    Стандартная речевка импероидных папуасов в изгнании, тяжелое наследие царского режима.

3. Вверх #63803
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Список организаций которые финансируются РФ, номера счетов и сканы этих счетов.
    Б-же упаси, какое финансирование. Идиоты ходят с флагами РФ совершенно бесплатно, исключительно в силу своего идиотизма.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #63804
    Что это было?)))
    Он имеет в виду голоса Алки, KSS26 и свой.

5. Вверх #63805
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    ПиСи. Вы меня не знаете, и не знаете чем я занимаюсь,
    Вы меня знаете?! А я вам говорю, что вы меня не знаете!.. Но вы меня еще узнаете!..
    (с)Подпоручик Дуб

6. Вверх #63806
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    ... и стандартное мычание. Когда охрипнут от рычания : "Сала Сверх-Хероям"...
    Слабо....Сыпь с горкой...Где фотографии пыток во львовском метро? Где прости батюшка, убиенный еврейскими галицаями? Где про великую культуру растоптанную госдеповскими наймитами?....Тебе денег никто не даст.

7. Вверх #63807
    Три спокойных и добрых женских голоса. Им дорога их культура, им не по душе культ надзирателей-головорезов-предателей.
    А против них - грубые, фанатичные, безграмотные крикуны. Которые ничего не смыслят ни в культуре, ни в языке, ни в истории.
    "Не плачь, девчонка..." (с)

8. Вверх #63808
    Правильно делает Госдеп, помогая защите прав человека в византийской России.
    Правильно делает Кремль, помогая защите прав русских, брошенных посреди националистической, озверевшей Украины.

9. Вверх #63809
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Ох ты...У меня нет оппонентов, на любой осмысленный пост, в ответ я слышу как правило истерики или глупый троллизм...данная ситуация обычное этому подтверждение....) Вы уж извините, но откровенных глупцов и явных врагов нашей государственности, я на руках носить не собираюсь....Кстати, я излагаю здесь свои мысли по конкретным вопросам, причем намного чаще чем глупые русопатствующие тролли, выучившие десять речевок.

ПиСи. Вы меня не знаете, и не знаете чем я занимаюсь, я вас тоже, могу так же как и вы голословно предположить, что вы ничего не делаете, и даже не собираетесь, только торчите на форуме. А я делаю в реальной жизни достаточно много...)
    Я вас ни в чем не упрекаю, Вы правы я Вас я незнаю, Вы меня, но даже в ответе Вы все равно хамите.....а оппоненты у Вас есть, И что-то я не заметила в Ваш адрес, истерик и всего остального,о чем Вы пишите, или я ошибаюсь и это просто все лично относится ко мне?

10. Вверх #63810
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Рупор кремля в безнадежной эмиграции...))
    Думаю, что в скором времени это будет в сторону Кремля не эмиграция, а эвакуация......может быть ошибаюсь........хотелось бы надеяться....

11. Вверх #63811
    Правильно делает Госдеп, помогая защите прав человека в византийской России.
    Молодец, грин-карту надо отрабатывать

12. Вверх #63812
    Чтобы сказать, к чему они привязаны, все русские, на этом форуме, упоминают то Пушкина, то Чайковского, то Ахматову. Людей высокой культуры.
    А от свидомитов не слышно НИ ОДНОГО имени-символа, кроме шухево-бандер. Надзирателей и бухгалтеров. Безграмотных живодёров.

13. Вверх #63813
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Историю и менталитет изменить очень сложно. Шухевич и герой? Для кого и какой части украины? Если будет время, посмотрите заключительную часть последней передачи Киселева. На мой взгляд, писатели очень точную дали оценку.
    Если коротко, то для огромного количества украинцев. А почему на ЗУ где он якобы убивал всех на "право и на лево", его уважают, а здесь нет? У Вас есть ответ?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

14. Вверх #63814
    Чтобы сказать, к чему они привязаны, все русские, на этом форуме, упоминают то Пушкина, то Чайковского, то Ахматову. Людей высокой культуры.
    А от свидомитов не слышно НИ ОДНОГО имени-символа, кроме шухево-бандер. Надзирателей и бухгалтеров. Безграмотных живодёров.
    Упс-с... Цитаты с упоминание Ахматовой, Чайковского и Пушкина - будут?

15. Вверх #63815
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    брошенных посреди националистической, озверевшей Украины.
    Однако...Если это не истерика, то что?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

16. Вверх #63816
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    Я вас ни в чем не упрекаю, Вы правы я Вас я незнаю, Вы меня, но даже в ответе Вы все равно хамите.....а оппоненты у Вас есть, И что-то я не заметила в Ваш адрес, истерик и всего остального,о чем Вы пишите, или я ошибаюсь и это просто все лично относится ко мне?
    Нет, вы как раз пытаетесь хамить мне галантно, но при этом весьма однобоко, как и во взглядах, это я успел заметить...По теме какие нибудь заявления есть, а то регулярное обсуждение русопатами моей личности, совершенно не вписывается в концепцию великого "усского мирЪа"?

17. Вверх #63817
    User banned Аватар для ALKA
    Так же как и тебя в Кулуары...Угу))
    Реалист что ли ? так он сам в эти Калуары груздей столько таскает...

18. Вверх #63818
    User banned
    Если коротко, то для огромного количества украинцев. А почему на ЗУ где он якобы убивал всех на "право и на лево", его уважают, а здесь нет? У Вас есть ответ?
    Насчет огромного количества украинцев ЗУ возможно. Но не путайте со всей Украиной. Думаю, что одесситы высказали свое мнение, не дав переименовать пер.Грибоедова в пер.шухевича. Да и не может у нормальных людей этот человек вызывать уважение за готовность уничтожить половину жителей. Или вы относите себя к высшей касте, которой до др.граждан просто нет дела.

19. Вверх #63819
    Озверела - НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКАЯ Украина.
    Голосов нормальной, человечной, цивилизованной Украины здесь, в этой ветке, увы, не слышно. Одни фанатики, невежды и крикуны.

20. Вверх #63820
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    Думаю, что в скором времени это будет в сторону Кремля не эмиграция, а эвакуация......может быть ошибаюсь........хотелось бы надеяться....
    Он из таксистской Франции вещает, здесь в Украине он никогда даже и не был, и вообще слабо понимает о чем речь...все знания это российский зомбоящик и соответствующие ресурсы...Говорить там не о чем совершенно, у него нет своих мыслей и взглядов вообще.

ПиСи. Это для справки.)

Ответить в теме
Страница 3191 из 5393 ПерваяПервая ... 2191 2691 3091 3141 3181 3189 3190 3191 3192 3193 3201 3241 3291 3691 4191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права