Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3190 из 5393 ПерваяПервая ... 2190 2690 3090 3140 3180 3188 3189 3190 3191 3192 3200 3240 3290 3690 4190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,781 по 63,800 из 107859
  1. Вверх #63781
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я уже многократно об этом писала. Надоело писать одно и тоже.
    Прально...не нужно, потому как стебаться буду...)

2. Вверх #63782
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я как украинец, все это имею в Одессе.
    нюню...кто тут ныл что украинского в городе мало ? 008-й ?

3. Вверх #63783
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Список организаций которые финансируются РФ, номера счетов и сканы этих счетов.
    "«Всеукраинский координационный совет организаций российских соотечественников»(ВКСОРС). ВКСОРС объединяет 141 пророссийскую организацию. Создан он властью Российской Федерации для координации деятельности и упорядовачивания денег, которые им выделяются Правительством Российской Федерации. Председателем «Координационного совета организаций российских соотечественников» является народный депутат Украины Вадим Колесниченко.

Россия этому ВКСОРС выделяет 85 миллионов долларов. Это по официальным данным. Реальную сумму, которую российское правительство тратит на дестабилизацию внутренней ситуации в Украине не поддаются даже приблизительному подсчету."

Эта информация есть во всех масс-медиа...Официальную часть никто даже и не скрывает...)

4. Вверх #63784
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    нюню...кто тут ныл что украинского в городе мало ? 008-й ?
    Так я и сейчас утверждаю, "маловато будет..."
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

5. Вверх #63785
    User banned
    Возможно..Однако, я не топчу и не рву ваших героев...Почему же вы так относитесь к моим?
    Понимаете, я у Бандере отношусь индифферентно пока не слышу, что "Бандера наш герой". Про шухевича вообще молчу. Вы зайдите на странички в соц.сетях и почитайте как коверкают тот же день 9 мая. Так что все не так однозначно.
    Последний раз редактировалось Soital; 09.12.2012 в 13:18.

6. Вверх #63786
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Прально...не нужно, потому как стебаться буду...)
    Взрослый мужик, а дискуссию ведет как малолетний школьник.

7. Вверх #63787
    User banned
    Так я и сейчас утверждаю, "маловато будет..."
    Так Одесса это же не Луцк.

8. Вверх #63788
    Так Одесса это же не Луцк.
    Не Украина?

Про шухевича вообще молчу.
    А чего? Человек, реально погиб за Независимость Украины.

9. Вверх #63789
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Найду если шо...Сильно стучать?
    это все ,что Вы умеете, поверьте ничего личного, просто то ,что Вы пишите похоже на бред, вот лично Вы , что сделали для Украины, или просто сидите и отрываетесь на форуме?Забыли:"давай начнем с себя"! Копировать выдержки из статей ничего сложного, это понятно,да и хамит я думаю не стоит У Вас свое мнение, так уважайте и мнение опонента.

10. Вверх #63790
    Визитка Яроша
    Взрослый мужик, а дискуссию ведет как малолетний школьник.
    Почему? Вы сделали заявление...с моей точки совершенно безграмотное(это если мягко), а тут же ушли в отказ...Вы мне не оставляете выбора, и я вынужден стебаться...)

11. Вверх #63791
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Не, вот мне просто интересно, какие это лозунги аналогичные "Хайль Гитлер"?...
    Сомневаюсь, что Вы знаете значение слова "хайль", понятно, сейчас залезете в гугл и как всегда начнете показывать свою грамотность и начитанность, не тужтесь,не надо, все равно все останутся при своем мнении!

12. Вверх #63792
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    "«Всеукраинский координационный совет организаций российских соотечественников»(ВКСОРС). ВКСОРС объединяет 141 пророссийскую организацию. Создан он властью Российской Федерации для координации деятельности и упорядовачивания денег, которые им выделяются Правительством Российской Федерации. Председателем «Координационного совета организаций российских соотечественников» является народный депутат Украины Вадим Колесниченко.

Россия этому ВКСОРС выделяет 85 миллионов долларов. Это по официальным данным. Реальную сумму, которую российское правительство тратит на дестабилизацию внутренней ситуации в Украине не поддаются даже приблизительному подсчету."

Эта информация есть во всех масс-медиа...Официальную часть никто даже и не скрывает...)
    Список где и номера счетов. Ссылки на сайт нет.
    Последний раз редактировалось KSS26; 09.12.2012 в 13:15.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #63793
    User banned
    Не Украина?
    А чего? Человек, реально погиб за Независимость Украины.
    Историю и менталитет изменить очень сложно. Шухевич и герой? Для кого и какой части украины? Если будет время, посмотрите заключительную часть последней передачи Киселева. На мой взгляд, писатели очень точную дали оценку.

14. Вверх #63794
    User banned
    Почему? Вы сделали заявление...с моей точки совершенно безграмотное(это если мягко), а тут же ушли в отказ...Вы мне не оставляете выбора, и я вынужден стебаться...)
    Я не ушла в отказ. Просто терять свое время на разжевывание одного и того же не хочу. Тем более с пользователем, который как заезженная пластинка талдычет одно и то же.
    Последний раз редактировалось Soital; 09.12.2012 в 13:20.

15. Вверх #63795
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    это все ,что Вы умеете, поверьте ничего личного, просто то ,что Вы пишите похоже на бред, вот лично Вы , что сделали для Украины, или просто сидите и отрываетесь на форуме?Забыли:"давай начнем с себя"! Копировать выдержки из статей ничего сложного, это понятно,да и хамит я думаю не стоит У Вас свое мнение, так уважайте и мнение опонента.
    Ох ты...У меня нет оппонентов, на любой осмысленный пост, в ответ я слышу как правило истерики или глупый троллизм...данная ситуация обычное этому подтверждение....) Вы уж извините, но откровенных глупцов и явных врагов нашей государственности, я на руках носить не собираюсь....Кстати, я излагаю здесь свои мысли по конкретным вопросам, причем намного чаще чем глупые русопатствующие тролли, выучившие десять речевок.

ПиСи. Вы меня не знаете, и не знаете чем я занимаюсь, я вас тоже, могу так же как и вы голословно предположить, что вы ничего не делаете, и даже не собираетесь, только торчите на форуме. А я делаю в реальной жизни достаточно много...)

16. Вверх #63796
    User banned Аватар для St-Andre
    Три спокойных и добрых женских голоса. Им дорога их культура, им не по душе культ надзирателей-головорезов-предателей.
    А против них - грубые, фанатичные, безграмотные крикуны. Которые ничего не смыслят ни в культуре, ни в языке, ни в истории.

17. Вверх #63797
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Вы меня не знаете, и не знаете чем я занимаюсь, я вас тоже, могу так же как и вы голословно предположить, что вы ничего не делаете, и даже не собираетесь, только торчите на форуме. А я делаю в реальной жизни достаточно много...)
    Партия умных человеков.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #63798
    Визитка Яроша
    Я не ушла в отказ. Просто терять свое время на разжевывание одного и того же не хочу. Тем более с пользователем, который как заезженная пластинка талдычет одно и тоже.
    Детектед - одно и то же...А нафига сами бубните одно и то же, не имея "в кармане", даже намека на оправдание своего заявления?

19. Вверх #63799
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Три спокойных и добрых женских голоса. Им дорога их культура, им не по душе культ надзирателей-головорезов-предателей.
    А против них - грубые, фанатичные, безграмотные крикуны. Которые ничего не смыслят ни в культуре, ни в языке, ни в истории.
    Что это было?)))

20. Вверх #63800
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Рупор кремля в безнадежной эмиграции...))

Ответить в теме
Страница 3190 из 5393 ПерваяПервая ... 2190 2690 3090 3140 3180 3188 3189 3190 3191 3192 3200 3240 3290 3690 4190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права