Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 322 из 1195 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 23897
  1. Вверх #6421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я по доброте душевной вчера тебе ответила. Больше общаться не собираюсь. Ты учил? Ты наивно полагал, что корчишь из себя разумника.... Твоё мнение мне до... одного места. Из какой это я провинции?
    Т.е. нет статистики по смертности от ГМО? Так я и думал, нулевая она, Незабудка. С экологией ты тоже маленько в пролете, наркоманы-родители--как массовый признак--бред сивой кобылы. Курящиь родителей, особенно матерей, согласно статистике, во Франции, Испании и Порутгалии больше чем в Украине (сравним показатели детской смертности?). Т.ч. вопрос открыт, или же скажи чесно, что ты в данном вопросе--"ноль" и сливаешься
    Основная причина смертности в Украине - сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ)...Главные факторы развития ССЗ - ожирение ... (Ожирение, видать, наступает от голода... угу)

2. Вверх #6422
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Странно...а почему тогда назвал его "бюджетом развития", о народном ни слова?
    А в народный бюджет, бюджет развития не входит? Или вы думаете, что бюджет направлен на что то другое? Вообще то в него должно входить все, что касается расходов области. Разве не так?

3. Вверх #6423
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А в народный бюджет, бюджет развития не входит? Или вы думаете, что бюджет направлен на что то другое? Вообще то в него должно входить все, что касается расходов области. Разве не так?
    Каким документом ты руководствуешься при обсуждении термина народный бюджет и что он должен в себя включать?

4. Вверх #6424
    User banned
    А чё сразу слился? На местах пусть и выполняют. Почему на себе всё должен тянуть один человек, подключая своих помощников? Меньше бездельничать в райадминистрациях будут. Может, активнее как-то работать начнут.
    Положение дел на местах благодаря бюджету 2013 по мнению главы КГГА Попова, члена ПР, больше авторитетного в той партии чем наш губер
    "Дефицит составляет 4 миллиарда гривен, это треть бюджета города. Это означает, что я на треть должен сократить то, что финансируется - треть школ, треть общественного транспорта. Цифра в 4 миллиарда дефицита меня откровенно пугает, я не понимаю, как ее можно догнать по году. И понимая, что мы обязаны принять бюджет (Киева), потому что не сможем платить зарплату, возникает вопрос, как разъяснить это киевлянам", - отметил он.
    http://lb.ua/news/2012/12/07/181770_...n=mainfeedbold
    Что на местах выполнять должны? Слился губер зная все это, стрелки пытается перевести и заранее ищет крайних. Дешево...

5. Вверх #6425
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Положение дел на местах благодаря бюджету 2013 по мнению главы КГГА Попова, члена ПР, больше авторитетного в той партии чем наш губер
    http://lb.ua/news/2012/12/07/181770_...n=mainfeedbold
    Что на местах выполнять должны? Слился губер зная все это, стрелки пытается перевести и заранее ищет крайних. Дешево...
    Привет)
    Заранее? Так уже год прошел с тех пор, как губернатор начал народный бюджет реализовывать. Даже, если говорить о переводе стрелок, то он все равно остается крайним, как инициатор.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

6. Вверх #6426
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Привет)
    Заранее? Так уже год прошел с тех пор, как губернатор начал народный бюджет реализовывать. Даже, если говорить о переводе стрелок, то он все равно остается крайним, как инициатор.
    Надеюсь, ты понимаешь, что о бюджете развития в следующем году можно будет забыть.
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #6427
    Не покидает форум
    А плохая концовка года-закрывают ВУЗы до потепления,причём ,как мне рассказывал один преподаватель,-им сказали,что пока до февраля.Скажите пожалуйста-какой "идиот" назвал февраль-лютым?.Или есть варианты,что потепление начинается в феврале?.

8. Вверх #6428
    патриот Аватар для тайпи
    Ты преувеличиваешь, почему это везде залёты? Вообще у нас же не развитая страна, хотя и там, я думаю, без залётов не проходит всё гладко. Сабж - чиновник, который работает в рамках полномочий. И изменить всё одним махом и лишь своим желанием не сможет.
    Мася...я говорю реалии
    А чё сразу слился? На местах пусть и выполняют. Почему на себе всё должен тянуть один человек, подключая своих помощников? Меньше бездельничать в райадминистрациях будут. Может, активнее как-то работать начнут.
    Во-первых...слился ибо прочел бюджет и шухернулся
    Во-вторых...Должен и обязан ибо это его работа
    В-третьих...В райадминистрациях все его люди...или тебе еще раз посты Лерика про Огинского привести...жаль я не записал разговор с ним...такого идиота я еще не встречал, на такой должности...А вот главу Котовской администрации, после того, как я с ним "поговорил" чуть не сняли...(там вопрос был по его заму)!
    Последний раз редактировалось тайпи; 09.12.2012 в 10:06.

9. Вверх #6429
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Надеюсь, ты понимаешь, что о бюджете развития в следующем году можно будет забыть.
    "моя твой не понимай" (с) Незабудка

10. Вверх #6430
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А плохая концовка года-закрывают ВУЗы до потепления,причём ,как мне рассказывал один преподаватель,-им сказали,что пока до февраля.Скажите пожалуйста-какой "идиот" назвал февраль-лютым?.Или есть варианты,что потепление начинается в феврале?.
    Повторюсь...при разнице смертности с рождаемостью в 30% (в пользу смертности)!!!!! лет через 10 ни Одессы, ни тем более Одесской области просто не будет...кого отапливать и учить?

11. Вверх #6431
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А как насчет того, чтобы спросить у районных ячеек ПР, данные обработать, и озвучить, сколько же на самом деле было сделано добрых дел? Ах, ну да... Тогда бы материала резонансного не было.
    Я уверен, что если бы в самом деле было сделано 8.000 добрых дел, регионалы с удовольствием составили бы их список и выложили на сайте того же Матвийчука или на специально созданном сайте, а на бигборде под цифрой 8000 написали бы адрес этого сайта.
    А для сельских районов, где нет интернета - наряду с листовками выпустили и распространили брошюру с перечислением добрых дел. Это было бы даже дешевле, чем содержать сотни бигбордов.

На самом деле хорошо, если хоть 800 добрых дел наберется.
    А большая цифра нужна была регионалам перед выборами, сейчас ее уже не упоминают. Поэтому такая секретность.

Кстати, программа "Одесса под контролем" тоже уделила внимание "народному бюджету".
    http://nodessa.com/rus/tv_programs/1018/
    (со 2 минуты).
    Если Народный бюджет - это форма отчета, то где и как можно ознакомиться с его полной версией, с цифрами и фактами?
    Ни ОГА, ни Управление статистики подобные цифры представить не могут за их отсутствием...
    По скромным подсчетам, реклама народного бюджета только на бигбордах обходится в 12млн. гривен в год.

12. Вверх #6432
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Каким документом ты руководствуешься при обсуждении термина народный бюджет и что он должен в себя включать?
    Я руководствуюсь не документами, так как у меня их нет и это понятно, а словами и аналитикой. Вот вам информация - http://atv.odessa.ua/?t=16941 Надеюсь, это ответит на ваш вопрос.

13. Вверх #6433
    Вузы уходят на длительные каникулы, чтоб немного сэкономить на отоплении.
    Потому что тарифы на теплоснабжение столь высокие, что финансов для расчета не хватает.

Между тем зам. председателя ОГА Александр Малин считает, что тарифы на ЖКХ, которые уже несколько раз повышали, все еще убыточны и требуют дальнейшего повышения.
    http://video.glasweb.com/persona/separate_opinion/aleksandr-malin-2/
    (с 33 минуты 30сек.)

Вместо того, чтоб переводить ВУЗы и вообще весь город на современные экономичные системы отопления, чиновники хотят сделать себе очередное покращення.

14. Вверх #6434
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Я по доброте душевной вчера тебе ответила. Больше общаться не собираюсь. Ты учил? Ты наивно полагал, что корчишь из себя разумника.... Твоё мнение мне до... одного места. Из какой это я провинции? Бросай пить. И перечитай еще раз сообщение. Не сотрясай воздух своей писаниной ни о чем...
    Больше тебе не отвечаю и посты твои не читаю. Научись писать без ошибок, а уж после учи людей русскому языку.
    Я думаю не стоит злиться и ругаться , просто Вы так яростно защищаете нашу администрацию, что есстественно у людей возникают вопросы, по этому поводу. Да и потом Вы обиделись на провинцию, почему? Я знаю многих людей именно из провинции, они професора и доценты, преподают различные предметы в институтах и универах, и поверьте намного интеллегентнее городских,по крайнее мере большинство из них.

15. Вверх #6435
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а что, нужно обязательно быть врачем чтобы ум включать уметь?
    Не ... Нужен механик...

коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #6436
    "К Рождеству в городе Южный появится ледяной каток

К Рождественским праздникам в городе Южный запланировано открытие ледяного катка общей площадью 500 квадратных метров. Каток будет размещен в бывшем ангаре недалеко от моря. Сейчас это помещение у коммунального фонда города Южный арендует частный предприниматель.
    «Когда мы решали, кому отдать в аренду это помещение, — рассказывает секретарь городского совета г. Южный Дмитрий Любивый, — мы поставили условие, чтобы этот объект был общественным и использовался всей громадой».
    Одновременно катком смогут пользоваться 200 жителей города. Планируется, что новый объект будет эксплуатироваться на протяжении почти всего года."
    А когда на поскоте "Умку" открывали - чья была заслуга???
    Пожалуйста репортаж - ни Сердюка, ни Скорика...
    На поселке Котовского открылся каток
    Одесса, ИА «Круг-информ». Новый каток, названный в честь популярного мультперсонажа «Умкой», открылся на проспекте Добровольского, что в Суворовском районе Одессы.
    На церемонии открытия нового спортивного объекта выступили чемпион мира по фигурному катанию Виктор Петренко, олимпийские призеры Елена Грушина и Руслан Гончаров.
    Каток будет работать круглый год - с утра и до самого вечера.
    В перспективе его владельцы - - планируют организовать здесь секцию фигурного катания и хоккейную школу.
    http://krug.com.ua/news/2166
    А жышы намерен в Южный припереться на открытие??? (Мы пахали - я и трактор)
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #6437
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я руководствуюсь не документами, так как у меня их нет и это понятно, а словами и аналитикой. Вот вам информация - http://atv.odessa.ua/?t=16941 Надеюсь, это ответит на ваш вопрос.
    Я что-то не пойму, почему разные цифры.
    По Вашей ссылке:
    21 декабря 2011г.
    По словам губернатора, на Народный бюджет будет потрачено около 900 миллионов гривен — суммарно из бюджета области и местных бюджетов — городских, районных, сельских. А бюджет развития Одесской области, по словам Эдуарда Матвийчука, превысит 300 миллионов гривен.
    http://atv.odessa.ua/?t=16941
    В другом месте тот же Матвийчук называет совсем другие цифры:
    24 мая 2012г.
    «Народный бюджет» - это свыше 8 тыс. конкретных дел на благо жителей Одесского региона. Общий размер этого бюджета составит более 4 млрд. гривен. Причем эти деньги пойдут на конкретные дела. Я категорически всем заявляю, что каждый руководитель села, мэр города, руководитель районной администрации – все будут нести персональную ответственность за то, как в их селе, районе, городе выполняется «Народный бюджет», - отметил в своем выступлении Эдуард Матвийчук.
    http://oda.odessa.gov.ua/index.php?o...id=173&lang=ru
    Это шо, черная и белая бухгалтерия?

Или аппетит пришел во время еды?

18. Вверх #6438
    Блин, аль, ну это почти как Конса зацепился за милицию на открытии гимназии))) Ошиблись люди. Ты же тоже ошибаешься.
    Что значит ошиблись? ЖЫШЫ устроил разнос по этому поводу и теперь менты займутся тем, о чем говорится в присяге
    ЗАТВЕРДЖЕНА
    постановою Кабінету Міністрів України
    від 28 грудня 1991 р. N 382
    ПРИСЯГА
    працівника органів внутрішніх справ України
    Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаючи на службу до
    органів внутрішніх справ України, складаю Присягу і урочисто
    клянуся завжди залишатися відданим народові України, суворо
    дотримуватися її Конституції ( 888-09 ) та чинного законодавства,
    бути гуманним, чесним, сумлінним і дисциплінованим працівником,
    зберігати державну і службову таємницю.
    Я присягаю з високою відповідальністю виконувати свій
    службовий обов'язок, вимоги статутів і наказів, постійно
    вдосконалювати професійну майстерність та підвищувати рівень
    культури, всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх
    справ.
    Клянуся мужньо і рішуче, не шкодуючи своїх сил і життя,
    боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя,
    здоров'я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський
    порядок.

Якщо ж я порушу цю Присягу, то хай мене покарають за всією
    суворістю закону.

(Підпис)
    а не охраной тела его величества Пустозвона-не-первого???
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 09.12.2012 в 13:50.
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #6439
    У товарища сестра работает в гидромете - со всех содрали деньги для оплаты за отопление... Хвала жышы, НБ и ПР...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #6440
    патриот Аватар для тайпи
    Кстати заявляю официально...в 2013 году программа "льготные кредиты..." не финансируется (бюджет блин)
    Кто не верит прошу посетить "стекляшку" 10-й этаж, каб. 1001 и задать вопрос Глембовскому...ну или Букиной
    Последний раз редактировалось тайпи; 09.12.2012 в 18:23. Причина: ошибся

Закрытая тема
Страница 322 из 1195 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права