Сообщение от
vncstern
Пупсик, возможно, только возможно, что ты глуха к красоте русского языка (ты же вроде откуда то из провинции) и не знаешь, что в русском языке при перечислении признаков, главенствующие ставятся первыми, а первым у тебя идет ожирение, вот я и совершено логически решил, что ты его поставила как лидирующий этиологический признак, особенно из-за последующего семантического ударения: "(Ожирение, видать, наступает от голода... угу)"--твои слова, так ведь? В любом случае, прости родная, mea culpa, как говаривали латиняне, забыл, что сам не раз учил тебя говорить по русски правильно на страницаь этой ветки. В пылу спора, т.с. принял тебя за равного оппонента, не сделав поправки на твою общую безграмотность.
А по поводу вдовы, ты зря считаешь, что я злорадствую или иронизирую. По своему опыту знаю, что вдовы en masse существа веселые, с которыми реально прикольно и без заморочек, т.ч. то был т.с. комплеман
Бедное ГМО, родная раз уж ты упомянула статистику, расскажи нам, сколько по статистике невинно убиенныь ГМО? Реально интересно, т.к. такой статистики не встречал, выложишь
Социальные закладки