| ||
"5 декабря 2012 года, во время рабочей поездки в Ананьевский район председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук открыл в городе Ананьев после капитальной реконструкции общеобразовательную школу I-III степеней — гимназию № 1.
Школьное здание было построено еще в 1868 году и является старейшим не только в районе, но и во всей области. Сегодня это наибольшее среднее учебное заведение на территории Ананьевского района, в котором сейчас учится 522 ученика и работают 45 педагогов."
![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
странный он,этот губер ..ремонт закончили еще в августе ,с 1 сентября дети уже в отремонтированном здании учатся .а он решил в декабре открыть ..
10.07.12
в Ананьевском районе Одесской области в рамках «Народного бюджета» осуществлен капитальный ремонт Ананьевской школы № 1, которая уже давно требовала ремонта.
Ананьевская школа-гимназия была построена почти 200 лет назад и входит в реестр памятников архитектуры.
Сейчас здесь обучается около 600 детей, а выпускники школы нередко становились профессорами и докторами наук.
Однако здание, хоть и построено из качественного бельгийского кирпича, уже давно нуждается в капитальном ремонте.
В этом году в рамках проекта «Народный бюджет» осуществляются все необходимые ремонтные работы для поддержания памятника архитектуры в надлежащем состоянии.
И уже 1 сентября восстановленная школа откроет двери для детей.
Меньше чем за полгода в помещении Ананьевской школы № 1 осуществили ремонт коридоров, восстановили плитку на полу, отреставрировали камины и актовый зал,перекрыли крышу.
всего из бюджета на ремонт было выделено 9 млн гривен .
За чей счет, за чей счет.. За мой, за твой, может и за Лагунин, хотя я сомневаюсь, что она платит налоги. В общем за счет налогоплательщика, но с нарядной ленточкой, на которой написано, что во всем следует благодарить г-на губернатора.
Лагуна, ты ж тут визжала и плевалась слюной, что я у тебя в полном игноре, моих писаний ты не замечаешь, а в реале никогда не дашь, ну разве за исключением особо экстремальных случаев А если ты такая принципиальная, чего я в своем кабинете обнаруживаю твои красные месседжи, что я чмо конченное? Т.е. я подозревал, что как девушка продажная, ты за принципы не сильно держишься и за звон монет готова хоть сейчас называемое черным впредь белым называть, но все же удивлен
Вообще-то ее не доделали..
Вот уже месяц стоит частично без крыши и с незавершенным ремонтом гимназия №1 в городе Ананьев Одесской области. Причина – «Народный бюджет», широко разрекламированный Партией регионов."
02.10.2012
Теперь наконец-то открыли после капитальной реконструкции.
лен Партии регионов Александр Стоянов отказывается платить рабочим за выполненный ремонт в одной из школ Ананьева Одесской области.
Об этом рассказал в беседе с ТАЙМЕРОМ один из строителей.
«Мы работаем в ананьевской школе с украинским языком обучения (в Ананьеве всего две школы – с русским и украинским языками обучения. – Ред.). Курирует это всё член Партии регионов Александр Стоянов», – рассказал наш собеседник.
По его словам, на сегодняшний день рабочим задолжали уже более 200 тысяч гривен.
«Они дали сначала какую-то мелочь, а сейчас остался расчёт за эту школу, более 200 тысяч гривен, людям уже здесь нечего кушать, не за что жить, и они не могут отсюда уехать. А заказчики повыключали телефоны, очень сильно «морозятся» от этого всего и каждый день сообщают, что завтра деньги будут», – говорит строитель.
Телефонные звонки самому Александру Стоянову тоже не приносят никакого результата: регионал или вообще не берёт трубку или ведёт себя неадекватно.
«Ему уже все звонят – субподрядчики, посредники, но он не берёт трубку, а если и берёт, то сначала говорит одно, а через 15-20 минут отказывается от своих слов и говорит уже совсем другое», – рассказывает наш собеседник.
http://*************/news/odesskiy_regional_kidaet_stroiteley_na_200_tisyach _811.html
Интересно, и что делали дети получебного года? С другой стороны одна из звезд Партии Регионов, г-н Азаров не раз говорил, что Украина нацелена на предоставление образования затребованного в современном украинском обществе. Т.к. единственный значимый конек украинской экономики--выплавка метала, то затребованное образование--плавильщик, там много классов не нужно.
кООрдинально ?Да все меняет . чиновники имеют право распоряжаться деньгами ,но никак не члены партии .
каким образом простые члены ПР имеют право распоряжаться деньгами народа?
каким образом чиновники НЕ ЗНАЮТ на какие конкретно объекты пошли народные деньги?
пы.сы. журналисты не мои . и это не их работа ехать в районные (не администрации а партийные ячейки) а вот работа чиновников - все это знать ,контролировать и согласно закона предоставлять всю информацию журналистам и любым гражданам .
они собственно за это и деньги получают из налогов простых граждан.
Сабж уже неоднократно был пойман на том, что один и тот же объект пиарит по два раза с разлетом в пол года...Из последнего помню что Конса "подловил"!
А что нам те законы "про обращения граждан", "про доступ к публичной информации" и про "Информацию (я тут еще с десяток законов могу вписать)? Народ решил-власть сделала и пшли вон...проверять в ячейках...кстати а что же тогда в тех толстенных папках на столе сабжа, с надписью нарбюд? фото которых так гордо выложила ЛагунаФ.
Представляете с кем мне работать приходится?![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 07.12.2012 в 15:11.
Социальные закладки