Именинников поздравляем с важными датами!!!! Желаем крепкого здоровья, сладких ночек и выспавшихся мамочек!!!:dance3
| ||
Тема: Детки лета 2012
Именинников поздравляем с важными датами!!!! Желаем крепкого здоровья, сладких ночек и выспавшихся мамочек!!!:dance3
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
УРАААА! Сегодня столько много наших любимых имениников!!!!! И NASTENIKA с Артемкой с 7-ю месяцами поздравляем, bambula с Анастасией и masheri с Леночкой с 6 месяцами!!!!!!!!!! нашу любимую ФЕЛИЧЕ с Варюшей и Кот в сапогах с Артемкой с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!! и Blueberry с Матвейкой - самых наших маленьких и поэтому самых долгожданных!!!!! с 3 месяцами!!!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Доброе утро! Я выспалась! Малый хорошо спал до 10 утра, (пару раз кормление - не считается), сейчас еще продолжает дремать, а я уже кофей испила с этими долбаными хлебцами, такая гадость(((
Именинников с миниднюхами!
Погодка вроде ничего так, можно идти гулять! Кто был уже, отпишитесь!
Красиво жить не запретишь!
С особой теплотой с подруженью до сих пор вспоминаем 4-х часовой перевод на Соловках, дело было 1 июня, мы такие одесситки в джинсиках, кедах и ветровочках....а там у людей -5....и снег....
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
а я блин! второй день без зарядки!!!!! малый проснулся в 6 утра, и мне пришлось вставать - так как были явные звуки работы его кишечника! не спать же ребенку в какашках! в итоге встали, помылись, оделись, покушали, бабушка меня отправила в соседнюю комнату спать, заснуть я не смогла, а слышу - тишина! выхожу, а малый у нее спит!!!!!!! ну я и легла на свой диванчик в позе бублика (там везде живут его игрушки) и в такой позиции проспала 1,5 часа!!!! встала голодная, какая на фиг йога, когда жрать хочется((((( а у малого весь режим коту под хвост - он теперь спит по полчаса!
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
аааааа..я думала что ты сама и экскурсовод и переводчик. как наши, сразу на англ. рассказывают....если одновременно с экскурсоводом балакаешь, то да. синхрон. но в экскурсиях легче, мне кажется. нет строгой привязки к говорящему, т.е. свободная тема получается...мы когда-то проходили практику при ООН. там жесть с этим синхроном. сидят в кабинках, надо настолько чувствовать говорящего, предугадывать, что он скажет в след. момент...я и не удивляюсь, почему синхронистов меняют через каждые полчаса...это реально очень сложно..вот для меня это нечто мега недостижимое...
Социальные закладки