| ||
Тема: Детки лета 2012
а уже и ноХти накрасить успела. по закону подлости теперь до ужаса чешутся затылок и левая булка, простите
Теперь я мама лучшего сыночка )
Или змейку расстегнуть)))))))
Красиво жить не запретишь!
Все, девочки, пошла я баюшки. Завтра первый рабочий день. Посмотрим, шо оно будет..Не наклюкайтесь тут без меня) Всем сладких снов.
Теперь я мама лучшего сыночка )
Давай!
А я с мужем по скайпу веду диалог)))
Красиво жить не запретишь!
я отдала часть файлов....а часть оставила......ну смотри. если сильно не напрягаться, то свои 4-5 штук гривен я имею. это без особого напряга...уставы там, договора....а если поднапрячься, то можно и больше штуки у.е....но это та работА, которая требует именно много времени и сил...но опять же, все зависит от тематики...я щас работаю с 2 бюро переводов. раньше у меня еще одни клиенты были....хозяйка потом решила бросить этот бизнес, т.к. забеременела, и предлагала мне забрать его себе...а я испугалась и отказалась..а щас жалею...ну и там потом была постоянная смена кадров у них, т.к. с новым директормо никто не мог сработаться, и наше сотрудничество сошло на "нет". может утеряли мои данные, может еще что...поэтому если б я еще и с ними работала, то имела бы еще больше. если б мое здоровье меня раньше не "возымело"![]()
Марин, забыла написать за конкуренцию....конкуренты не гнушаются ничем...может слышали, год назад сожгли лексус на Богдана хмельницкого..вот это моей бывшей директрисы машину подожгли...
спокойной ночи всем!!!!!!! а я еще часик посижу
У нас уже доброе утречко!!!
Поздравляем с минидатками
Nastenika и Артемку с 7 месяцами
Bambula и Настю, masheri и Леночку c полугодовасием
Феличе и Варюшу и Кот в сапогах с Артемчиком с 4 месяцами.
Счастья и здоровья всем детками, терпения и выдержки родителям!!!
приветики всем
поздравляю
Настю NASTENIKA и Артёмчика с 7ю месяцами
Катю bambula и Настеньку с полугодием
Машу masheri и Леночку с полугодием
Ирочку Felice и Варюшку с 4мя месяцами
Наташу Кот в Сапогах и Артёма с 4мя месяцами
Юлю Blueberry и Матвея с 3мя месяцами
крепкого здоровья малышам и мамочкам!!!!!!
Социальные закладки