Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 329 из 898 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 17958
  1. Вверх #6561
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Поздравляем с долгожданным выходом на любимую работу!

Снова о грустном...
    На Ильфа и Петрова/Глушко целый день не работает светофор. Наблюдал аварию...

2. Вверх #6562
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я с удовольствием, выйдя из отпуска, присоединяюсь к вам! Большое спасибо всем, кому в моё отсутствие были небезразличны городские дороги! Спассибо!
    Да, возле пешеходного перехода на 2 клалбище мы нанесли "шумовые полосы" и "пиктограммы" дорожных знаков (сегодня будем заканчивать, т.к. из-за плотного тумана не успели доделать). Дорожные знаки на каждой полосе движения: "Ограничение максимальной скорости 40 км/ч" и дор. знак 1.32 "Пешеходный переход". В основном будем делать такое на отдалённых пешеходных переходах и возле учебных заведений.
    с возвращением из отпуска Вас!

пора уже начинать полицаев ставить, а не полоски рисовать. На большинство наших гонщиков знаки и разметка не действуют
    Why is the rum gone?!

3. Вверх #6563
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Да, с выходом из отпуска!
    Хотя с чем же тут поздравлять
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 15.10.2008 в 21:58.

4. Вверх #6564
    Частый гость Аватар для Маруся
    предлагаю переплавить знаки 3.1, из-за которых я не могу попасть домой, на "лежачие полицейские"
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

5. Вверх #6565
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Он там всегда висел. Причем даже два, по моему. Просто никогда не ловили.
    Уточню: речь идёт о знаке перед заправкой «Елена» или «Татьяна», уже не помню, со слов гайца. Те знаки, что уже недалеко от самих столбов, я хорошо знаю, напротив базарчика. А тут получается, что знак практически в чистом поле. Харит туда специально переться… вдруг снова поймают

6. Вверх #6566
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я с удовольствием, выйдя из отпуска, присоединяюсь к вам! Большое спасибо всем, кому в моё отсутствие были небезразличны городские дороги! Спассибо!
    Да, возле пешеходного перехода на 2 клалбище мы нанесли "шумовые полосы" и "пиктограммы" дорожных знаков (сегодня будем заканчивать, т.к. из-за плотного тумана не успели доделать). Дорожные знаки на каждой полосе движения: "Ограничение максимальной скорости 40 км/ч" и дор. знак 1.32 "Пешеходный переход". В основном будем делать такое на отдалённых пешеходных переходах и возле учебных заведений.
    С возращением!
    Ну и что б "не отходя от кассы":
    просится картонная стрелка на Торговой при повороте на право на Елисаветскую
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

7. Вверх #6567
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    такие такие...на киевской трассе давно такие...привыкнут и перестанут скорость сбавлять
    Их когда проходишь на большой скорости такое классное жжжих-жжжих-жжжих-жжжжжжих получается
    И чем больше скорость тем интереснее звук
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #6568
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Их когда проходишь на большой скорости такое классное жжжих-жжжих-жжжих-жжжжжжих получается
    Сегодня все поедут проверять....

9. Вверх #6569
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    это часом не такие, как на трассе перед Коблево?
    Они самые на трассе перед Коблево шумовки

10. Вверх #6570
    А что там со стрелкой в сторону Интосаны на пл. Толбухина? Пора бы уже повесить нормальные светофоры над проезжей частью, а то эта стрелка, я фигею, редакция… Уже сколько народу там попалось…

11. Вверх #6571
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    А что там со стрелкой в сторону Интосаны на пл. Толбухина? Пора бы уже повесить нормальные светофоры над проезжей частью, а то эта стрелка, я фигею, редакция… Уже сколько народу там попалось…
    это ты о чем вообще?
    там все в порядке со светофорами и знак круговое движение тоже никто не отменял
    соблюдайте правила проезда перекрестков и ни у кого проблем возникать не будет
    а, те кто попадается (хотя я не пойму что имеется ввиду) просто не знают ПДД!

12. Вверх #6572
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию Нада кантралиравать...

Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    с возвращением из отпуска Вас!

пора уже начинать полицаев ставить, а не полоски рисовать. На большинство наших гонщиков знаки и разметка не действуют
    Если Вы пешеход, то зачем сюда пришли провоцировать? Для гонщиков есть знаки ограничения и инспектор ГАИ!
    Если кто-то катается на лифте, а Вы стоите и ждёте, Вы готовы отключить в этом случае лифт? Какая изощрённая психология!
    Лежачих ДАИшников убрать с городских дорог повсеместно! Я себе представляю, чтобы сказал мэр !!! перекатываясь через "лежак" на Пушкинской!? А чем Ильфа и Петрова или Авдеева-Черноморского не улицы? А бетонные блоки лежащие в межквартальных проездах, это видимо инсталяции таких-же "художников", как Вы. Вот не дай бог, к Вам из-за этого опоздает скорая, тогда Вы вспомниче кому и что советовали!
    Для чего знаки и ГАИ?
    Join the Dark Side

13. Вверх #6573
    Посетитель Аватар для sas6a
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    А по точнее можно?

14. Вверх #6574
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    Если Вы пешеход, то зачем сюда пришли провоцировать? Для гонщиков есть знаки ограничения и инспектор ГАИ!
    Если кто-то катается на лифте, а Вы стоите и ждёте, Вы готовы отключить в этом случае лифт? Какая изощрённая психология!
    Лежачих ДАИшников убрать с городских дорог повсеместно! Я себе представляю, чтобы сказал мэр !!! перекатываясь через "лежак" на Пушкинской!? А чем Ильфа и Петрова или Авдеева-Черноморского не улицы? А бетонные блоки лежащие в межквартальных проездах, это видимо инсталяции таких-же "художников", как Вы. Вот не дай бог, к Вам из-за этого опоздает скорая, тогда Вы вспомниче кому и что советовали!
    Для чего знаки и ГАИ?
    А ещё efialtov мне в личной переписке предлагал закладывать мины на некоторых участках дорог, а после завершения работ над БАК - запустить и его!
    U-gin, ты чего-то слишком злой и глупости говоришь. Точно так же можно сказать, что скорая опоздает к тебе, попав в аварию из-за очередного гонщика. Но обойдёмся без пожеланий.
    Полицаи никому не мешают ездить, кроме супергонщиков, которые теряют контроль над машиной. Бетонные блоки - это да, это зло. Но в межквартальных проездах гаишники никогда не будут бороться ни с блоками, ни с едущими 60кмч. Подумай головой.

15. Вверх #6575
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Снова о грустном...
    На Ильфа и Петрова/Глушко целый день не работает светофор. Наблюдал аварию...
    Отключение электросетей. Должны были уже подать напряжение. Спасибо

16. Вверх #6576
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Sv-fr

вы не могли бы наконец разобраться со всеми кирпичами понавешенными в районе Военного спуска
    или вам была дана команда пока их не снимать?

17. Вверх #6577
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    И я специально поехал проверить... Пробовал на сорока и на шестидесяти - особой разницы не заметил... Интересно, а каково на 180-ти? Мне жена не разрешила попробовать.

18. Вверх #6578
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    murpa, не знаю за 180, но на 170 довольно органично вписывается в мелодию Ozzy Osbourne - Hellraiser. Вообще не понимаю, какой смысл в этих жужжалках на той же Киевской трассе прямо перед пешеходным переходом, даже если ехать 60 км/ч - перед ним все равно не успеешь затормозить. Когда ехал через какие-то мелкие городки в сторону Львова - жужжалки были задолго до пешеходного перехода и прямо перед ним, по крайней мере выполняли предупреждающую функцию, а не только изображали собой статью списания средств.

Sv-fr, меня замучал вопрос - куда максимально эффективно стучать по поводу явно нелегальных лежачих полицаев (сделанных не по ГОСТу, непомерных размеров и маскировочной окраски)?
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #6579
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    murpa
    меня замучал вопрос - куда максимально эффективно стучать по поводу явно нелегальных лежачих полицаев (сделанных не по ГОСТу, непомерных размеров и маскировочной окраски)?
    На телефон доверия мэра

20. Вверх #6580
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    это ты о чем вообще?
    там все в порядке со светофорами и знак круговое движение тоже никто не отменял
    Ну не знаю. Если ехать в сторону Варненской, то когда загорается зелёный свет на светофоре, установленном около трамвайных путей, на первый взгляд можно ехать, а оказывается, нужно ждать стрелку налево. Как по мне, эта стрелка скорее показывает, что можно ехать на Люстдорфскую дорогу. Причём гаишники там нередко околачиваются и вылавливают тех, кто поехал, не дождавшись стрелки, думая, что она к ним не относится.

Ответить в теме
Страница 329 из 898 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права