Поздравляем с долгожданным выходом на любимую работу!
Снова о грустном...
На Ильфа и Петрова/Глушко целый день не работает светофор. Наблюдал аварию...
| ||
Поздравляем с долгожданным выходом на любимую работу!
Снова о грустном...
На Ильфа и Петрова/Глушко целый день не работает светофор. Наблюдал аварию...
Да, с выходом из отпуска!
Хотя с чем же тут поздравлять![]()
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 15.10.2008 в 21:58.
предлагаю переплавить знаки 3.1, из-за которых я не могу попасть домой, на "лежачие полицейские"
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Уточню: речь идёт о знаке перед заправкой «Елена» или «Татьяна», уже не помню, со слов гайца. Те знаки, что уже недалеко от самих столбов, я хорошо знаю, напротив базарчика. А тут получается, что знак практически в чистом поле. Харит туда специально переться… вдруг снова поймают![]()
А что там со стрелкой в сторону Интосаны на пл. Толбухина? Пора бы уже повесить нормальные светофоры над проезжей частью, а то эта стрелка, я фигею, редакция… Уже сколько народу там попалось…
Если Вы пешеход, то зачем сюда пришли провоцировать? Для гонщиков есть знаки ограничения и инспектор ГАИ!
Если кто-то катается на лифте, а Вы стоите и ждёте, Вы готовы отключить в этом случае лифт? Какая изощрённая психология!
Лежачих ДАИшников убрать с городских дорог повсеместно! Я себе представляю, чтобы сказал мэр !!! перекатываясь через "лежак" на Пушкинской!? А чем Ильфа и Петрова или Авдеева-Черноморского не улицы? А бетонные блоки лежащие в межквартальных проездах, это видимо инсталяции таких-же "художников", как Вы. Вот не дай бог, к Вам из-за этого опоздает скорая, тогда Вы вспомниче кому и что советовали!
Для чего знаки и ГАИ?
Join the Dark Side
А ещё efialtov мне в личной переписке предлагал закладывать мины на некоторых участках дорог, а после завершения работ над БАК - запустить и его!
U-gin, ты чего-то слишком злой и глупости говоришь. Точно так же можно сказать, что скорая опоздает к тебе, попав в аварию из-за очередного гонщика. Но обойдёмся без пожеланий.
Полицаи никому не мешают ездить, кроме супергонщиков, которые теряют контроль над машиной. Бетонные блоки - это да, это зло. Но в межквартальных проездах гаишники никогда не будут бороться ни с блоками, ни с едущими 60кмч. Подумай головой.
Sv-fr
вы не могли бы наконец разобраться со всеми кирпичами понавешенными в районе Военного спуска
или вам была дана команда пока их не снимать?
murpa, не знаю за 180, но на 170 довольно органично вписывается в мелодию Ozzy Osbourne - Hellraiser. Вообще не понимаю, какой смысл в этих жужжалках на той же Киевской трассе прямо перед пешеходным переходом, даже если ехать 60 км/ч - перед ним все равно не успеешь затормозить. Когда ехал через какие-то мелкие городки в сторону Львова - жужжалки были задолго до пешеходного перехода и прямо перед ним, по крайней мере выполняли предупреждающую функцию, а не только изображали собой статью списания средств.
Sv-fr, меня замучал вопрос - куда максимально эффективно стучать по поводу явно нелегальных лежачих полицаев (сделанных не по ГОСТу, непомерных размеров и маскировочной окраски)?
Glory to Arstotzka!
Ну не знаю. Если ехать в сторону Варненской, то когда загорается зелёный свет на светофоре, установленном около трамвайных путей, на первый взгляд можно ехать, а оказывается, нужно ждать стрелку налево. Как по мне, эта стрелка скорее показывает, что можно ехать на Люстдорфскую дорогу. Причём гаишники там нередко околачиваются и вылавливают тех, кто поехал, не дождавшись стрелки, думая, что она к ним не относится.
Социальные закладки