Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 556 из 1588 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #11101
    Посетитель Аватар для ВикаЯ
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Дайте лучше нифуроксазид в суспензии (детский), 3-4 мл, он сладенький, коты его пьют легко и охотно, вливать за щечку, со шприца, без иглы. Моим всегда помогает разовая доза, если только отравление не бактериального характера.
    Спасибо! Сегодня уже по четвертинке пару раз Лоперамида дам,а завтра куплю то что вы сказали)))

3. Вверх #11102
    Постоялец форума Аватар для Irys
    0,004 мг/кг. У Вас табл 2 мг, вот и рассчитайте, я так понимаю, разово 1/4 - это макс. Это если тяжело сбегать в аптеку за бифидумом, т.к. последний выровняет микрофлору кишечника. Не забывайте что там еще и глисты должны быть

4. Вверх #11103
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    0,004 мг/кг. У Вас табл 2 мг, вот и рассчитайте, я так понимаю, разово 1/4 - это макс. Это если тяжело сбегать в аптеку за бифидумом, т.к. последний выровняет микрофлору кишечника. Не забывайте что там еще и глисты должны быть
    Глисты гнать когда стул уже выровняется или завтра уже можно гнать?

5. Вверх #11104
    сначала со стулом разберитесь

6. Вверх #11105
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    сначала со стулом разберитесь
    спасибо!

7. Вверх #11106
    Добрый вечер ув. форумчане!
    Скоро Новый Год, пора подумать о подарках своим друзьям, близким и коллегам.
    Работает обновленный раздел "Благотворительная распродажа в помощь бездомным животным", где представлены разнообразные лоты и все вырученные средства от продажи лотов идут в фонд бездомных животных. Вы можете что-либо купить или же, что-либо выставить в разных разделах темы. Спасибо за вашу помощь и за добрые, отзывчивые сердца!

В разделе появился новый раздел "Новогодняя тематика".

ЗЫ: Темы будут пополняться товарами
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

8. Вверх #11107
    Не покидает форум Аватар для First
    Куда бы овчарку немца пристроить? Прибилась на нефтебазу (Аккаржа) с утрица (очевидно вывезли за город и оставили). Немец лет так 3-5. Собак худой но вроде здоров. Команды понимает и не агрессивен.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

9. Вверх #11108
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Куда бы овчарку немца пристроить? Прибилась на нефтебазу (Аккаржа) с утрица (очевидно вывезли за город и оставили). Немец лет так 3-5. Собак худой но вроде здоров. Команды понимает и не агрессивен.
    Если совсем девать некуда - везите в Немецкий приют, оттуда пристроить овчарку будет проще.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #11109
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу напомнить, какие медикаменты есть в наличии (остаток Мишки)
    1. Раствор Рингера 5 флаконов
    2. Натрия хлорид 2 флакона
    3. Цефтриаксон (порошок для инъекций) 2 флакона (отдала Бусику)
    4. Вода для инъекций 9 ампул
    5. Лизина эсцинат 8 ампул
    6. Оксибрал 15 капсул
    7. Церебролизин 6 ампул
    8. Пироксида хидрохлорид 10 ампул
    9. Дексометазон 5 ампул
    10. Шприцы 24 шт.
    11. Катетер желудочный 4 шт.
    12. Удлинитель помп 1 шт.
    13. Перчатки 5 пар.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #11110
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Спасибо я напишу vi44a
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #11111
    Большое сердце
    Очень нужна помощь в кормлении голодных котиков.
    Может быть кто-то живет рядом с клиникой Филатова (Фр. Бульвар), по направлению к морю живет более 20 кошек, сейчас ситуация для них очень тяжелая, все летние заведения закрыты и эти животные остались совсем одни, людей в этом месте практически не бывает.
    Просьбу о помощи меня попросила написать Таня (опекун с Аркадии), она бывает в этом месте раза два - три в неделю, говорит что очень все голодные и просто набрасываются на любую еду.
    Более подробно, где расположено это место можно узнать у Тани тел. 098-030-02-88, 095-760-22-41.
    Если у кого-то будет возможно иногда их подкармливать - огромное Вам Спасибо.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 06.12.2012 в 19:08.

13. Вверх #11112
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь в кормлении голодных котиков.
    Может быть кто-то живет рядом с клиникой Филатова (Фр. Бульвар), по направлению к морю живет более 20 кошек, сейчас ситуация для них очень тяжелая, все летние заведения закрыты и эти животные остались совсем одни, людей в этом месте практически не бывает.
    Просьбу о помощи меня попросила написать Таня (опекун с Аркадии), она бывает в этом месте раза два - три в неделю, говорит что очень все голодные и просто набрасываются на любую еду.
    Более подробно, где расположено это место можно узнать у Тани тел. 098-030-02-88, 095-760-22-41.
    Если у кого-то будет возможно иногда их подкармливать - огромное Вам Спасибо.
    Где именно они все сидят? Может тоже 1-2 в неделю смогу что-то подвозить))

14. Вверх #11113
    Я могу только на выходных

15. Вверх #11114
    Большое сердце
    Очень нужна ваша помощь!

Предистория: Девушка забрала с улицы двух щенков на пристройство.оба заболели чумой,один умер не смотря на лечение,а второй ещё жив,началась нервно-паралитическая форма чумы,острый период уже прошёл (благодаря интенсивному лечению),но остались осложнения тяжёлого заболевания.Пригласили врача на дом (так как собаку нельзя было транспортировать,судороги),смотрел Непейвода С.П.,сказал у у щенка есть шанс поправиться,но для этого нужно интенсивное лечение,лекарства,а денег на лекарства уже нет,так потратили уже очень много...
    Назначения врача:

Энгистол колоть 5 дней 5 ампул 100 гр
    Траумель колоть 5 дней 5 ампул 100 гр
    церебролизин по 1 ам в день 10 дней колоть (есть 3 ампулы) 90 гр
    метоклопрамид колоть 5 дней (есть)
    нейрорубин (50 гр) решили заменить витаминами В1 В6 и В12 (есть)
    лактоферон таблетки (ветеринарный препарат) 16 гр
    ещё нужны пелёнки и шприцы (есть)

Помогите кто чем может на спасение собаки. Звоните 097 49 52 577 Маргарита.
    Если кто то захочет передать денюжку,пишите мне в личку у меня есть карта приват банка или созванивайтесь на прямую с Маргаритой.
    Заранее всем спасибо!
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #11115
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    На предыдущей странице пишут что есть 6 ампул церебролизина можно взять.Могу денежку передать я на таирова

17. Вверх #11116
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    На предыдущей странице пишут что есть 6 ампул церебролизина можно взять.Могу денежку передать я на таирова
    Спасибо большое. Написала в личку.

18. Вверх #11117
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Очень нужна ваша помощь!

Предистория: Девушка забрала с улицы двух щенков на пристройство.оба заболели чумой,один умер не смотря на лечение,а второй ещё жив,началась нервно-паралитическая форма чумы,острый период уже прошёл (благодаря интенсивному лечению),но остались осложнения тяжёлого заболевания.Пригласили врача на дом (так как собаку нельзя было транспортировать,судороги),смотрел Непейвода С.П.,сказал у у щенка есть шанс поправиться,но для этого нужно интенсивное лечение,лекарства,а денег на лекарства уже нет,так потратили уже очень много...
    Назначения врача:

Энгистол колоть 5 дней 5 ампул 100 гр
    Траумель колоть 5 дней 5 ампул 100 гр
    церебролизин по 1 ам в день 10 дней колоть (есть 3 ампулы) 90 гр
    метоклопрамид колоть 5 дней (есть)
    нейрорубин (50 гр) решили заменить витаминами В1 В6 и В12 (есть)
    лактоферон таблетки (ветеринарный препарат) 16 гр
    ещё нужны пелёнки и шприцы (есть)

Помогите кто чем может на спасение собаки. Звоните 097 49 52 577 Маргарита.
    Если кто то захочет передать денюжку,пишите мне в личку у меня есть карта приват банка или созванивайтесь на прямую с Маргаритой.
    Заранее всем спасибо!
    Говорила с Маргаритой по телефону: у собаки сильные судороги, сцеплены зубы, воспалены нервные окончания, поэтому собака от боли не дает к себе прикоснуться. Ищут врача для постановки катетера на дому. Вроде бы договорились с одним врачом о визите на дом за 100 грн

19. Вверх #11118
    Посетитель Аватар для Tardis
    девочки плиз нужна помощь!!!!!!!!вчера подобрала щенка, скулил и хромал, отнесла в вет-ку на бочарова 1, сделали узи сказали что ушиб внутр. органов, надо делать уколы в теч. недели, забрала домой в надежде на маму(сама работаю с 8-до 8), но не учла что она после операции на руке ничего ею делать не может, а дома и так 11 голов уже, щенок этот 6 месяцев, как раз стерилизовать можно, может быть кто то едет сегодня в НП, лекарства что купила все отдам туда, или не примут в приюте??

20. Вверх #11119
    Новичок Аватар для Костя1234
    Ребята! Сегодня гуляли в Дюковском парке и видели собачку, очень голодная, ей холодно, худая, явно напугана... Она подходила ко всем просила покушать, совсем не агрессивная,явно молодая... Очень жалко ее, эти глазки которые на тебя смотрят((( не могу я ее к сожалению взять себе в однокомнатную квартиру, она будет средних размеров... может кто-то откликнется и заберет ее, она просто не выживет... Темного окраса она и совмем одна там бродит(((

21. Вверх #11120
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Можно и так, а можно когтеточку натереть мятой
    Санчесу там привет)))
    Где можно купить такую мяту?
    А то я подобрала котика молодого с улицы, ему постоянно играться хочется, он меня поцарапал всю уже, линолеум в комнате подрал (родители еще не видели ), на когтеточку внимания не обращает (((
    Тоже, наверное, надо будет когти стричь, а я не умею Придется к ветеринару нести, чтобы отрезал их.

Ответить в теме
Страница 556 из 1588 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права