Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 555 из 1588 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #11081
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от VELDZI Посмотреть сообщение
    Мишельку будут усыплять, нужна моральная поддержка кто может напишите мне в личку или позвоните Тане.Пусть ей будет там лучше, ничего не будет болеть и чесаться.
    Скажите, это решение Тани или решение врачей? Кем и почему озвучено намерение усыпить собачку?
    Если вопрос стоит так страшно, то может стоит отдать Мишель людям, которые могли бы забрать ее и помочь?
    За смертью нет уже ничего, и поэтому я сторонник бороться до последнего.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #11082
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Скажите, это решение Тани или решение врачей? Кем и почему озвучено намерение усыпить собачку?
    Если вопрос стоит так страшно, то может стоит отдать Мишель людям, которые могли бы забрать ее и помочь?
    За смертью нет уже ничего, и поэтому я сторонник бороться до последнего.
    Таня сама пишет на стене у себя( тк ,как я поняла, ей не передают денег и у нее их нет на лечение(((((( как это все ужасно..нужно ей звонить и отговаривать усыплять девочку ...если дело только в деньгах

4. Вверх #11083
    Живёт на форуме
    Странно,не верю,что дело в деньгах.В конце концов можно еще подтянуть резервы. Но самому умереть легче.

5. Вверх #11084
    Живёт на форуме Аватар для elki
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1676887
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

6. Вверх #11085
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #11086
    Посетитель Аватар для ВикаЯ
    Девочки ,СРОЧНО,прошу о помощи!!!!!!! Во дворе живёт у нас собака,старенькая,очень спокойная! Сегодня утром сильно кричала и рвала,сейчас лечит по видиму слабая и вялая!!! Помогите!! Я незнаю что делать! Не умею ловить собак,а смотреть как она умирает не могу!!!! Кто может помочь приехать,может отвезти куда! Бензин оплачу!!!!
    ПОМОГИТЕ!!!!!!!

8. Вверх #11087
    Цитата Сообщение от ВикаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки ,СРОЧНО,прошу о помощи!!!!!!! Во дворе живёт у нас собака,старенькая,очень спокойная! Сегодня утром сильно кричала и рвала,сейчас лечит по видиму слабая и вялая!!! Помогите!! Я незнаю что делать! Не умею ловить собак,а смотреть как она умирает не могу!!!! Кто может помочь приехать,может отвезти куда! Бензин оплачу!!!!
    ПОМОГИТЕ!!!!!!!
    Спасибо девочкам!!! Ко мне сюда уже кто-то едет!

9. Вверх #11088
    И только что ко мне под балкон кошечку подбросили! Что мне делать? Взрослая моя кошка покоя ей не даёт!!! Подскажите!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-12-04 14.27.40.jpg
Просмотров: 10
Размер:	140.0 Кб
ID:	5309837Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-12-04 14.38.54.jpg
Просмотров: 12
Размер:	123.1 Кб
ID:	5309831Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-12-04 14.28.19.jpg
Просмотров: 11
Размер:	126.0 Кб
ID:	5309838

10. Вверх #11089
    Большое сердце
    Что Вы имеете в виду? Она вроде не критически маленькая, целая - может, собаки загнали или сама прибежала.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #11090
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    И только что ко мне под балкон кошечку подбросили! Что мне делать? Взрослая моя кошка покоя ей не даёт!!! Подскажите!!!
    Как минимум, накормить, постирать, в зависимости от состояния проглистогонить и прогнать блошек. В идеале понести к вету, на осмотр.
    От своей кошки изолировать, выдержать карантин 2 недельки). Сделать фотки и искать новый дом))).

С пополнением Вас
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

12. Вверх #11091
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки ,добрый вечер
    Хозяюшка на передержке нашего Семчика рассказала, что в районе улицы Известковой (Слободка) голодает собака с 5 щенками(( Женщина старается кормить, как может, но у нее не каждый день есть, что им можно дать. Понимаю, что надо было стерилизовать, не дожидаясь появления щенков..но уже есть, что есть. Никто из нас беременной эту собаку не видел. Собака истощенная, щенков прячет и никого к ним не подпускает. Если кто-то живет недалеко, помогите пожалуйста просто ее прокормить, пока щены не подросли. От мамы везти усыплять щенков ни у кого рука не поднимется
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

13. Вверх #11092
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Девочки ,добрый вечер
    Хозяюшка на передержке нашего Семчика рассказала, что в районе улицы Известковой (Слободка) голодает собака с 5 щенками(( Женщина старается кормить, как может, но у нее не каждый день есть, что им можно дать. Понимаю, что надо было стерилизовать, не дожидаясь появления щенков..но уже есть, что есть. Никто из нас беременной эту собаку не видел. Собака истощенная, щенков прячет и никого к ним не подпускает. Если кто-то живет недалеко, помогите пожалуйста просто ее прокормить, пока щены не подросли. От мамы везти усыплять щенков ни у кого рука не поднимется
    Я живу недалеко, но эту собачку никогда не видела. Скиньте в личку более точные ее координаты.

14. Вверх #11093
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я живу недалеко, но эту собачку никогда не видела. Скиньте в личку более точные ее координаты.
    Спасибо! напишу в ЛС
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

15. Вверх #11094
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Детский складной манежик никому ненужен? Для совсем маленьких котят, щенков

https://forumodua.com/showthread.php?t=148193&p=34366511#post34366511

16. Вверх #11095
    Большое сердце

Цитата Сообщение от zhuzya Посмотреть сообщение
    Детский складной манежик никому ненужен? Для совсем маленьких котят, щенков

https://forumodua.com/showthread.php?t=148193&p=34366511#post34366511
    Мне нужен для моей Ляли !!!

17. Вверх #11096
    Девочки,подскажите мне что дать кошечке 4-5 мес от поноса. Она поносит потому что переела,я её нашла и накормила...походу она никогда так много раньше не ела!! Человеческий лоперамид подойдёт???

18. Вверх #11097
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Лоперамид можно только детскую дозировку дать, лучше конечно имодиум из расчета детской дозы. Можно дать бифидумбактерин, он вообще безвредный. Бедное дитятко, от пуза наелась(((

19. Вверх #11098
    да она уже 2 дня от миски не отходит...и мне не дать жалко но и смотреть на то что она 5 раз на день жидиньким ходитююютоже не дело!

20. Вверх #11099
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Лоперамид можно только детскую дозировку дать, лучше конечно имодиум из расчета детской дозы. Можно дать бифидумбактерин, он вообще безвредный. Бедное дитятко, от пуза наелась(((
    Спасибо. А детские дозы это сколько? Лопирамид пока есть,как его давать? И имодиум как?(завтра если не пройдёт-куплю)

21. Вверх #11100
    Большое сердце
    Девочки,подскажите мне что дать кошечке 4-5 мес от поноса. Она поносит потому что переела,я её нашла и накормила...походу она никогда так много раньше не ела!! Человеческий лоперамид подойдёт???
    Дайте лучше нифуроксазид в суспензии (детский), 3-4 мл, он сладенький, коты его пьют легко и охотно, вливать за щечку, со шприца, без иглы. Моим всегда помогает разовая доза, если только отравление не бактериального характера.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

Ответить в теме
Страница 555 из 1588 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права