Тема: Таец Санчес . Кот ,которого хотели усыпить.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 135
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    MrProschutto СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Я рада таким обнадеживающим новостям. Дай Бог, приживется котейка у бабушки и поймет, что ему желают только добра. А по поводу лотка - я бы к лотку взяла еще наполнитель, 99% кошек предпочитают наполнитель пустому лотку
    я тоже очень надеюсь, что приживется)) такой хороший котей)) я его забрала бы себе, но у меня, к сожалению, муж принципиально против, ни в какую не согласен на кота((((
    а вот по поводу наполнителя - что-то я протупила чуть-чуть((( такое состояние было, боялась, что не понравится котику, испугается, или бабушке не понравится...обязательно купим наполнитель))

ой, я сижу, волнуюсь) пока все хорошо, буквально полчаса назад разговаривала в скайпе, Санчес залез по клавиатуре ходить, когда мой голос услышал))) держу кулачки, чтоб прижился...

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Капать надо было после купания))) если уже закапали - то подождите. Он сам, в принципе, вылизываться будет, почистится. Ошейник тоже не надо одевать - капли будут действовать)
    да боялись сегодня. после дороги, он довольно нервно перенес переезд еще и купать..а смотреть, как он чешется беспрерывно на смогли..вот так и получилось, что закапали не искупав)

3. Вверх #23

По умолчанию Санчес

вот такой шикарный мужчина)) 5 кг гордой красоты
    Изображения

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    MrProschutto СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Я рада таким обнадеживающим новостям. Дай Бог, приживется котейка у бабушки и поймет, что ему желают только добра. А по поводу лотка - я бы к лотку взяла еще наполнитель, 99% кошек предпочитают наполнитель пустому лотку
    да-да. Наполнитель - это вещь.
    мы вот тоже приютили кошку, она правда моложе, 2 года, но все время жила на улице, а для меня туалет, после очень неудачного опыта с котом, который гадил на все и везде - просто первейший вопрос.
    слава Богу кошка ходит в лоток. правда в первый день, смотрю - начала беспокоиться и залезла под ребенкин диван!!! В мои планы это не входило, закрылась с ней в туалете. Сейчас слава богу все вроде нормально. она любитель покопаться, поэтому купили взлетно-посадочную полосу, а не туалет )))

Боже, какой красавец!
    Життя красиве, коли кольорове ©

5. Вверх #25
    Живёт на форуме
    Бедный котик!Вот так просто выставили издома? Очень хочется произнести плохие слова.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    да-да. Наполнитель - это вещь.
    мы вот тоже приютили кошку, она правда моложе, 2 года, но все время жила на улице, а для меня туалет, после очень неудачного опыта с котом, который гадил на все и везде - просто первейший вопрос.
    слава Богу кошка ходит в лоток. правда в первый день, смотрю - начала беспокоиться и залезла под ребенкин диван!!! В мои планы это не входило, закрылась с ней в туалете. Сейчас слава богу все вроде нормально. она любитель покопаться, поэтому купили взлетно-посадочную полосу, а не туалет )))

Боже, какой красавец!
    да, наполнитель будем подбирать)) завтра, думаю купим и в субботу привезем, когда в гости поедем к Санчесу)) он действительно красавец))) как его возможно было усыпить - я не представляю(((

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Бедный котик!Вот так просто выставили издома? Очень хочется произнести плохие слова.
    вроде усыпить хотели..а так он почти на улице жил, домой только кушать и спать пускали, насколько я поняла(((
    очень надеюсь, что он приживется у бабушки и у него будет уже настоящий дом)))

8. Вверх #28

По умолчанию Санчес

пока новости такие: сходил в туалет, пока только по маленькому..мы поставили 2 лотка, выбрал тот, который в туалете..))
    уже нашкодил чуть, разбил вазу)) и потанцевал на клавиатуре, что-то нажал, выключил компьютер)
    из неутешительного...до 2 ночи вопел басом(( даже соседка зашла, узнать, что случилось..мужчина очень характерный, спал в кровати с бабушкой, но не просто спал, ему надо обязательно дотрагиваться до тела хоть 1 лапкой, а потом начал толкаться))
    и еще одна большая проблема - когти...они у него просто огромные..на точилку он внимания не обращает, за точением когтей замечен пока не был..
    может подстричь ему их? если ему их никогда не стригли, стоит ли? и как он отреагирует..потому что с когтями он травмоопасный((( не со зла, а просто он сильный мальчик, прыгает на руки, удерживается, бабушка говорит, уже все ноги расцарапаны(((

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    если ему их никогда не стригли, стоит ли? и как он отреагирует..потому что с когтями он травмоопасный((( не со зла, а просто он сильный мальчик, прыгает на руки, удерживается, бабушка говорит, уже все ноги расцарапаны(((
    да, вы приложите усилия, может вам туго придется с ним, но оно того стоит-подрезанные когти не травмоопасны для бабушки станут))
    Вы уже раньше стригли когти котам? при сноровке это занимает всего минутку, кот потерпит...Посадите его подмышку себе, поочередно поднимайте лапки, так он не будет чувствовать себя подвешенно...На задних большие когти?

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    пока новости такие: сходил в туалет, пока только по маленькому..мы поставили 2 лотка, выбрал тот, который в туалете..))
    уже нашкодил чуть, разбил вазу)) и потанцевал на клавиатуре, что-то нажал, выключил компьютер)
    из неутешительного...до 2 ночи вопел басом(( даже соседка зашла, узнать, что случилось..мужчина очень характерный, спал в кровати с бабушкой, но не просто спал, ему надо обязательно дотрагиваться до тела хоть 1 лапкой, а потом начал толкаться))
    и еще одна большая проблема - когти...они у него просто огромные..на точилку он внимания не обращает, за точением когтей замечен пока не был..
    может подстричь ему их? если ему их никогда не стригли, стоит ли? и как он отреагирует..потому что с когтями он травмоопасный((( не со зла, а просто он сильный мальчик, прыгает на руки, удерживается, бабушка говорит, уже все ноги расцарапаны(((
    как вообще у бабушки настроение?
    пару недель конечно притирка займет -ему же страшно на самом деле. его вывезли из привычного мечта -привезли в очень стрессовую больницу, а потом еще перевезли. все незнакомое, и он не знает что дальше будет. с мальчиком надо разговаривать, гладить, успокаивать

а когти -стричь
    или сами, или везти, или на дом вызвать, или ктото из нас может быть сможет подойти и подстричь

бабушке -спасибо огромное)))
    и вот же мужчина паразит))) соседи думают, завела хахаля))))

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    или ктото из нас может быть сможет подойти и подстричь
    )
    а где проживает теперь котэ? есть чем стричь?

12. Вверх #32
    да, когти на всех лапах большие(( я раньше стригла ногти, но котик поменьше был) а с Санькиной силой и характер, боюсь, что съест меня))
    но, в любом случае, завтра еду в гости и буду пробовать)) если уж совсем не получится - тогда будем думать, как быть)

да что-то настроение у бабушки не фонтан((( завтра приеду к ним, посмотрю...думаю, неделька-две, должны поладить))
    будем надеяться, что ночные концерты - это первый, максимум пару первых дней, с непривычки))))

а к когтеточке есть какие-то хитрости может, чтоб привык?

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    а где проживает теперь котэ? есть чем стричь?
    Санчес на поселке Котовского теперь.. ножницы есть для котов, сноровки уже нет)) давно стригла коту коготки((

14. Вверх #34
    Санчес на поселке Котовского теперь.. ножницы есть для котов, сноровки уже нет)) давно стригла коту коготки((
    Могу помочь))) я тоже на поскоте...На заболтного. Если что-пишите, почикаем)
    П.С. Секаторы или гильотинка у вас?

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    Могу помочь))) я тоже на поскоте...На заболтного. Если что-пишите, почикаем)
    П.С. Секаторы или гильотинка у вас?
    ой, если завтра у Вас получится помочь - это будет отлично) спсибо)
    секаторы, я думаю) похоже они на секатор больше))

16. Вверх #36
    бабушка пока заговаривает, что проглистогонним, искупаем позже, но чтоб пока ему искать хозяев, говорит, что очень он характерный, что не справится с ним, что хотела кого-то помягче в плане характера((( но я пока думаю, пусть привыкают друг к дружке...очень надеюсь, что за достаточное время, пока таблетки от глистов подействуют, пока в ветеринарку свозим, пару недель точно есть, что уже не сможет отдать его)))так что пока жду и держу кулачки...Санчес хоть и с характером, но очень понимающий, не наглый, но слегка, так сказать, похозяйничать любит) я только на лучшее надеюсь...)

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna

а к когтеточке есть какие-то хитрости может, чтоб привык?
    У меня есть в пакетике кошачья мята, она прилагалась к когтеточке именно для приучения, мои и так когти точат, могу отдать на Черемушках.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    У меня есть в пакетике кошачья мята, она прилагалась к когтеточке именно для приучения, мои и так когти точат, могу отдать на Черемушках.
    у нас с когтеточкой тоже пакетик есть..) его открыть и на когтеточку высыпать?

19. Вверх #39
    Скорая помощь форума
    у нас с когтеточкой тоже пакетик есть..) его открыть и на когтеточку высыпать?
    Можно и так, а можно когтеточку натереть мятой
    Санчесу там привет)))
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Ага, можно повтирать слегка в поверхность

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права