| ||
Зашла сегодняв Мак на сыр Камамбер,должна признать вкусно,учитывая что Камамбер входит в ТОП-5 моих любимых сыров, боюсь это станет моим любимым вредным лакомством))))Отдельный плюс это соус который очень хорошо подходит к сыру.
Странно. заиду проверю. Камамбер не дешевыи сыр и в Маке? ! обязательно заиду))
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
а я КФС не люблю.. разве крылышки острые, а так.. нуу вообще не люблю.. особенно бургеры..они мокрые какие-то..ела не единожды, они там у нас в каждом ТРЦ.
Если я проголодалась в ТРЦ, то обычно беру еду в блиннице или крошке-картошке , или Сбарро-пицца. В мак почти не захожу. Если есть узбекская кухня или кавказская, то с большей вероятностью поем там.. Совершенно обхожу стороной всякие Хомяки(домашняя еда..супы, пюре, макароны.. где-то я видела такое ..о..в Жарю-Парю и кафе в Суворовской Таврии)..если уж фаст, так фаст..пюрешечку в ТРЦ есть как-то мне не хочется))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Пить пиво каждый вечер и курить в форточку тоже вредно,
но при этом никто даже не задумается о том, чтобы бросить эти привычки
То же самое с МакДональдсом. Пусть травятся, жирнеют и набирают лишние кг только лишь те,
кому это позволительно, а те кто уважает себя, пусть ведет нормальный образ жизни
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
ну вы знаете каждый человек имеет права на свое мнение. Никто не говорит что еда полезная.. если б она была полезной тысячи американцев не были бы настолько толстыми. Всему виной макдональдс и малоподвижный образ жизни. Но если кому то нравится, почему бы не побалывать себя вредной едой. Ведь мартини тоже алкоголь который вредит здоровью.. А на икру не у всех деньги есть. Для некоторых мак остается доступной радостью в еде..
Кстати, интересное наблюдение: и в Киеве, и в Одессе я что-то и не припомню, чтобы среди клиентов Макдональдса были в большом количестве жирные и толстые - совершенно обычные по комплекции люди. И в то же время в супермаркетах и на рынках полно покупателей с явными признаками лишнего веса. Как же так, а, ненавистники макдака?![]()
ключевые слова, но чтобы отдать съеденное в маке нужно хорошо сил приложить, калорийность продукции там сумасшедшая.
у каждого должен быть выбор, но в маке зачастую видишь стадо, все идут и я иду.
тем более для меня куда больший бред беременные, которые довольно часто там едят....
каждому свое.
наблюдение в 90% верное, тоже редко такое замечаю.
банально у народа может быть комплекс, это уже чисто психологический аспект.
ведь почти все считают что полнота от мака, и видя тучного человека кушающего там, - найдутся любители сказать/сделать замечание по поводу веса и мака, порой даже взгляда достаточно, чтобы понять как и что о тебе думают в подобной ситуации....
и потом поход за продуктами в магазин/на рынок куда более обыденный процесс чем поход в мак...
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
Неужели беременая не чувствует,что "это ",называемое едои потом обернется, в лучшем случае-токсикозом. В худшем-проблемами со здоровьем у маленького + у самои нерадивои мамашки?!
неужели минутный каиф от сьединого мака стоит приступов тошноты, высыпании по телу,проблем у детеныша?? ни когда не поиму)) женскои логики...
Что за бред???)))) Думайте что пишете! Вред это курить и бухать пиво и всякие там шейки во время беременности, сейчас именно так и поступают многие молодые мамаши. Вред это ездить беременным в наших маршрутках, там более высока вероятность подцепить болячку, последствия от которой намного серьёзней, чем от 1 картошки или чизбургера. Вред это куры наша ряба и напичканное антибиотиками и стимуляторами роста любое мясо. Ещё 1000 примеров приведу. Так что если беременной женщине захочется съесть что нибудь в маке - криминала в этом не вижу.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
[QUOTE=Pierre Aronnax;34388208]сам то веришь в то, что написал?[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 в 12:55 ----------
мужЫк знает, как быть беременной женщиной)) ему виднее. чего вы напали на него?))
а чтоб зря не флудить: собираюсь после работы заглянуть на стакан большого лАтте)) уж очень вкусно <3
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Бог в помощь!
ради стакана не самого лучшего кофе с молоком идти куда то? Это должно быть зверское желание напиться этого дешевова поила![]()
Социальные закладки