та ладно. не верю
| ||
Новая неделя и новый эксперимент, но по прежнему только в одном Маке из всехвместо итальянской темы, теперь появилась амэрыканська! Там новый бургер, картошка какая то непонятная, как решетка, и крылышки, так что бегом, если есть любители новинок, но только на Толбухина.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
А вот и ответ на мой вопрос: что дико полезное кушают противники макдака - они маккофе* пьют.
Savinion, наверное еще и мивинку кушаешь?
* Маккофе Состав:
сахар, заменитель сливок [(сироп глюкозы, растительные жиры, казеинат, лактоза, стабилизаторы (Е340ii, Е341iii, Е452i), эмульгаторы (Е471, Е472е)], мальтодекстрин, кофе натуральный растворимый.
А в биг маках есть мясо? или только МСЯО??
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
В маке реально дорого стало в последнее время . Я за эти же деньги предпочитаю ходить в кафешку и брать там супчик + картошку с чем-то , итого выходит таже сумма что и обычное меню в маке , но сытнее и гараздо проще усваивается моим организмом )
Удивительный Парадокс.
В Америке Макдональдс уже давно не актуален,честно.Все больше встречаешь там людей,ну скажем, ниже среднего класса.Которые на 10 баксов могут купить себе меню,загрузить свой живот этим,и позабыть о проблеме с едой.
У нас ведь, макдональдс собирает толпы людей!
И я не пойму,почему до сих пор в Украине нет такого как Subway,KFC.Ведь там реально вкуснее,полезней,и гораздо новее,чем устарелое меню Мака.
П.С. Хоть и сам постоянно травлюсь этой едой.Но лишь из-за отсутствия альтернатив....иногда животик требует стресса =)))
А реально чтоб после мака спустя 3 часа было ощущение сытости? биг мак+фри+кола= и через час уже сосет под ложечкои.
возле Привоза взял арабскую шаурму- ходил до вечера сытым!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
очереди с мака переметнулись в сторону шаурмы )
---------- Сообщение добавлено 02.12.2012 в 14:26 ----------
уже давно мчится к нам)
например ТУЦ
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Subway, KFC - точно такие же фастфуды как и Макдональдс. О какой пользе ты говоришь?
А в Америке часто бываешь?
"Толпы" в Макдональдсе у нас лишь потому, что альтернативы нет + реклама.
---------- Сообщение добавлено 02.12.2012 в 14:36 ----------
Не пей колу! Кола разжигает аппетит.
в Москве есть альтернатива,
раз в неделю езжу ха продуктами в тц Мега в Хиках.
там есть
макдак
крошка-картошка
кфс
бургер кинг
всякие блинницы
сбарро
суши
и так далее.....
так вот очередь в макдак - как в женский туалетона там постоянная.
и не надо про "НЕ ПОПУЛЯРНОСТЬ ТАМ И ОТСУТСТВИЕ ВЫБОРА И РЕКЛАМЫ"
вот вам выбор - а все стоят за гоУном из мака
чета я за последние 2*3 недели даже не макфлури не соблазнилась![]()
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
А в макдаке они несвежие?
---------- Сообщение добавлено 02.12.2012 в 20:24 ----------
Так и в Киеве есть много ТЦ, в которых большие зоны-жральни с Макдональдсом, пиццами, картошками и прочим фаст-фудом. И точно так же очереди только в Макдональдс. А может это не в Макдональдсе тогда гоУно? Или все таки реклама?
реклама дает свое эффект, но тут скорее все по привычке так сказать.
если вас регулярно водят родители (к примеру, или с друзьями) в макдак - да, да, есть такое... то с вероятностью 5-10% вы самостоятельно станете ходить не в макдак.
когда появился макдак, было круто там сидеть, сейчас есть более полезные места, пусть тоже фаст-фуды, но полезнее, а народ по привычке ходит в макдак, ну а дети по аналогии родителей, сверстников и т.д.
ну не понимаю я кайфа поесть в макдаке, через 1-2 часа опять захотеть есть, но желудок то полон... последний раз я так попала за компанию 2 года назад, итог - 2 дня адских мучений.
теперь ни-ни![]()
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
Социальные закладки