Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 317 из 418 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 8350
  1. Вверх #6321
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Цитата Сообщение от sishiest Посмотреть сообщение
    сейчас есть более полезные места, пусть тоже фаст-фуды, но полезнее
    Если считать, что Макдональдс как фаст-фуд вреден, то и любой другой фаст-фуд будет вреден не меньше.

2. Вверх #6322
    Живёт на форуме
    Зашла сегодняв Мак на сыр Камамбер,должна признать вкусно,учитывая что Камамбер входит в ТОП-5 моих любимых сыров, боюсь это станет моим любимым вредным лакомством))))Отдельный плюс это соус который очень хорошо подходит к сыру.

3. Вверх #6323
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Странно. заиду проверю. Камамбер не дешевыи сыр и в Маке? ! обязательно заиду))
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

4. Вверх #6324
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Странно. заиду проверю. Камамбер не дешевыи сыр и в Маке? ! обязательно заиду))
    Честно, я сама сомневаюсь, что это Камамбер, дело в том, что он в кляре и вкусовые качества уже не те, то есть я думаю что таким на вкус будет любой сыр в кляре)))Но я повелась именно на название)

5. Вверх #6325
    Посетитель Аватар для sishiest
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    Если считать, что Макдональдс как фаст-фуд вреден, то и любой другой фаст-фуд будет вреден не меньше.
    в сравнении блин, сделанный при тебе - куда менее вреднее чем картоха фри и гамбургер - однозначно.
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

6. Вверх #6326
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    а я КФС не люблю.. разве крылышки острые, а так.. нуу вообще не люблю.. особенно бургеры..они мокрые какие-то..ела не единожды, они там у нас в каждом ТРЦ.
    Если я проголодалась в ТРЦ, то обычно беру еду в блиннице или крошке-картошке , или Сбарро-пицца. В мак почти не захожу. Если есть узбекская кухня или кавказская, то с большей вероятностью поем там.. Совершенно обхожу стороной всякие Хомяки(домашняя еда..супы, пюре, макароны.. где-то я видела такое ..о..в Жарю-Парю и кафе в Суворовской Таврии)..если уж фаст, так фаст..пюрешечку в ТРЦ есть как-то мне не хочется))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #6327
    в сравнении блин, сделанный при тебе - куда менее вреднее чем картоха фри и гамбургер - однозначно.
    Питаться ежедневно блинами фастфудными так же вредно, как и картохой с бигмаками.
    Последний раз редактировалось Pierre Aronnax; 04.12.2012 в 16:35.

8. Вверх #6328
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Питаться ежедневно блинами фастфудными так же вредно, как и картохой с бигмаками.
    Пить пиво каждый вечер и курить в форточку тоже вредно,
    но при этом никто даже не задумается о том, чтобы бросить эти привычки

То же самое с МакДональдсом. Пусть травятся, жирнеют и набирают лишние кг только лишь те,
    кому это позволительно, а те кто уважает себя, пусть ведет нормальный образ жизни

9. Вверх #6329
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а я КФС не люблю.. разве крылышки острые, а так.. нуу вообще не люблю.. особенно бургеры..они мокрые какие-то..ела не единожды, они там у нас в каждом ТРЦ.
    Если я проголодалась в ТРЦ, то обычно беру еду в блиннице или крошке-картошке , или Сбарро-пицца. В мак почти не захожу. Если есть узбекская кухня или кавказская, то с большей вероятностью поем там.. Совершенно обхожу стороной всякие Хомяки(домашняя еда..супы, пюре, макароны.. где-то я видела такое ..о..в Жарю-Парю и кафе в Суворовской Таврии)..если уж фаст, так фаст..пюрешечку в ТРЦ есть как-то мне не хочется))

отличный выбор, при таком разнообразии быть одной/одним из стада коров стоящих в макдак глупо. как-то по инерции получается

а кто говорит о "каждый день"?
    даже те, кто раз в неделю по-выходным ходят - польза сомнительная.

10. Вверх #6330
    13 md house Аватар для Don Juan

отличный выбор, при таком разнообразии быть одной/одним из стада коров стоящих в макдак глупо. как-то по инерции получается

а кто говорит о "каждый день"?
    даже те, кто раз в неделю по-выходным ходят - польза сомнительная.
    ну вы знаете каждый человек имеет права на свое мнение. Никто не говорит что еда полезная.. если б она была полезной тысячи американцев не были бы настолько толстыми. Всему виной макдональдс и малоподвижный образ жизни. Но если кому то нравится, почему бы не побалывать себя вредной едой. Ведь мартини тоже алкоголь который вредит здоровью.. А на икру не у всех деньги есть. Для некоторых мак остается доступной радостью в еде..

11. Вверх #6331
    Кстати, интересное наблюдение: и в Киеве, и в Одессе я что-то и не припомню, чтобы среди клиентов Макдональдса были в большом количестве жирные и толстые - совершенно обычные по комплекции люди. И в то же время в супермаркетах и на рынках полно покупателей с явными признаками лишнего веса. Как же так, а, ненавистники макдака?

12. Вверх #6332
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    ну вы знаете каждый человек имеет права на свое мнение. Никто не говорит что еда полезная.. если б она была полезной тысячи американцев не были бы настолько толстыми. Всему виной макдональдс и малоподвижный образ жизни. Но если кому то нравится, почему бы не побалывать себя вредной едой. Ведь мартини тоже алкоголь который вредит здоровью.. А на икру не у всех деньги есть. Для некоторых мак остается доступной радостью в еде..
    ключевые слова, но чтобы отдать съеденное в маке нужно хорошо сил приложить, калорийность продукции там сумасшедшая.
    у каждого должен быть выбор, но в маке зачастую видишь стадо, все идут и я иду.
    тем более для меня куда больший бред беременные, которые довольно часто там едят....
    каждому свое.

Кстати, интересное наблюдение: и в Киеве, и в Одессе я что-то и не припомню, чтобы среди клиентов Макдональдса были в большом количестве жирные и толстые - совершенно обычные по комплекции люди. И в то же время в супермаркетах и на рынках полно покупателей с явными признаками лишнего веса. Как же так, а, ненавистники макдака?
    наблюдение в 90% верное, тоже редко такое замечаю.
    банально у народа может быть комплекс, это уже чисто психологический аспект.
    ведь почти все считают что полнота от мака, и видя тучного человека кушающего там, - найдутся любители сказать/сделать замечание по поводу веса и мака, порой даже взгляда достаточно, чтобы понять как и что о тебе думают в подобной ситуации....

и потом поход за продуктами в магазин/на рынок куда более обыденный процесс чем поход в мак...

13. Вверх #6333
    13 md house Аватар для Don Juan
    ключевые слова, но чтобы отдать съеденное в маке нужно хорошо сил приложить, калорийность продукции там сумасшедшая.
    у каждого должен быть выбор, но в маке зачастую видишь стадо, все идут и я иду.
    тем более для меня куда больший бред беременные, которые довольно часто там едят....
    каждому свое.
    ну вы имеете свое мнение. а беременной хочется чего то вредного.. это было есть и будет..и найдется только маленький процент беременных которые не едят пиццу, или гамбургер, хотя бы раз за беременность..

14. Вверх #6334
    Неужели беременая не чувствует,что "это ",называемое едои потом обернется, в лучшем случае-токсикозом. В худшем-проблемами со здоровьем у маленького + у самои нерадивои мамашки?!
    неужели минутный каиф от сьединого мака стоит приступов тошноты, высыпании по телу,проблем у детеныша?? ни когда не поиму)) женскои логики...

15. Вверх #6335
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Неужели беременая не чувствует,что "это ",называемое едои потом обернется, в лучшем случае-токсикозом. В худшем-проблемами со здоровьем у маленького + у самои нерадивои мамашки?!
    неужели минутный каиф от сьединого мака стоит приступов тошноты, высыпании по телу,проблем у детеныша?? ни когда не поиму)) женскои логики...
    Что за бред???)))) Думайте что пишете! Вред это курить и бухать пиво и всякие там шейки во время беременности, сейчас именно так и поступают многие молодые мамаши. Вред это ездить беременным в наших маршрутках, там более высока вероятность подцепить болячку, последствия от которой намного серьёзней, чем от 1 картошки или чизбургера. Вред это куры наша ряба и напичканное антибиотиками и стимуляторами роста любое мясо. Ещё 1000 примеров приведу. Так что если беременной женщине захочется съесть что нибудь в маке - криминала в этом не вижу.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

16. Вверх #6336
    сам то веришь в то, что написал?

---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 в 12:55 ----------

и потом поход за продуктами в магазин/на рынок куда более обыденный процесс чем поход в мак...
    И продукты на рынках и в супермаркетах Одессы исключительно здоровые и полезные. Главное в это верить

17. Вверх #6337
    Постоялец форума
    [QUOTE=Pierre Aronnax;34388208] сам то веришь в то, что написал?[COLOR="Silver"]

мужЫк знает, как быть беременной женщиной)) ему виднее. чего вы напали на него?))

а чтоб зря не флудить: собираюсь после работы заглянуть на стакан большого лАтте)) уж очень вкусно <3
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

18. Вверх #6338
    Бог в помощь!
    ради стакана не самого лучшего кофе с молоком идти куда то? Это должно быть зверское желание напиться этого дешевова поила

19. Вверх #6339
    Постоялец форума
    Бог в помощь!
    ради стакана не самого лучшего кофе с молоком идти куда то? Это должно быть зверское желание напиться этого дешевова поила
    уж вкуснее, чем другое дешевое пойло)
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

20. Вверх #6340
    [QUOTE=Lina_Vanillina;34390135]
    сам то веришь в то, что написал?[COLOR="Silver"]

мужЫк знает, как быть беременной женщиной)) ему виднее. чего вы напали на него?))
    Да к 40 годам в моеи семье были беременые женщины. согласен лишь с одним: вкусы беремемой ... иногда бывают страными. Мужчинам иногда надо решать и эту проблему.
    желаю ,чтоб все беременюшки заканчивались родами без проблем и патологий))

Ответить в теме
Страница 317 из 418 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права