мой муж всегда мне помогает)) сегодня утром перемыл ГОРУ посуды)))) правда злющий на работу убег)) но помог жеж)))
доброго дня девочки))
|
мой муж всегда мне помогает)) сегодня утром перемыл ГОРУ посуды)))) правда злющий на работу убег)) но помог жеж)))
доброго дня девочки))
каждый конечно др*чит как хочет.... но секс при ребенке это по крайней мере странно... ладно я оставлю свое мнение по поводу аморальности сего процесса, но как же быть с возбуждением и наслаждением? как можно расслабится и получать удовольствие когда рядом ребенок смотрит-висит на сисе я не понимаю... у нас в люльке с бортиками глухими лежала и то мы с мужем максимум позажиматься смогли, делами пошли в залу заниматься (хотя у нас даже не полноценный секс еще, только я мужа балую)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
блиин! хочу такого (((((((
люблю я фаст фуд... муж меня не понимает... )))))))))))))) он может всю жизнь наверно на диете сидеть))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
я тоже сначала думала квартиру... но почему то мне вспомнилась моя подружка которая там со своим коханым морячкой провела пару ночей и была в восторге от вида.... может и правда найти квартиру с видом на море...будем думать. но если 5 лет назад было там 2000грн то сейчас точно дороже и меня наверняка задушит жаба. я максимум 200$ думала потратить на номер.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
ого, я в парке шевчекно уже - 10 оставила. хотя сомневалась что сброшу. А потом вес остановился(( Сейчас влезаю в одни единственные брючки не застегивая, но вот на днях застегнула с натяжкой. Потом шов болел чуток. иныло как на месики. Мне еще килограмм 7 а лучше 14... и весы ндо бы купить. А-то вообще не знаю сколько вешу.
Муж недавно меня сфоткал, обычно он фоткает что всю правду видно на фото, так я вроде еще ниче. Но блин все-равно не то..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
ага, вот и у меня нездоровое желание еще что то съесть, как свободная минутка появиласьсрочно надо халахуп покупать, а то уже кг не в минус а в плюс
я как то смотрела передачу, давно это было, еще во времена наличия у нас тв, тобишь лет 5 назад, после которой я поняла, что антибиотик есть в любой бутылированной воде.
beauty is everywhere a welcome guest
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Я конечно с долей иронии к этой книги отношусь, но посмотрим что будет когда дойду до интересных моментов в книге, наало меня не впечатлило
Аля ты извращенка, я как Флора тоже бы не смогла при ребенке, так еще и руку держать. Наверное у меня тоже комплексы
Еще знаю снимают номера в доме павловых, там есть для новобрачных номера. Видела фотки понравилось
Социальные закладки