Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 438 из 2364 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 47276
  1. Вверх #8741
    Постоялец форума Аватар для Марна
    мой муж всегда мне помогает)) сегодня утром перемыл ГОРУ посуды)))) правда злющий на работу убег)) но помог жеж)))

доброго дня девочки))

2. Вверх #8742
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    В Малятке антибиотик есть. Оно тебе надо?
    кто такое сказал??

3. Вверх #8743
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Лен, мой совет, есть гостиницы посимпатичнее и лучше, чем на морвокзале)))) всякие маленькие недалеко от моря с милыми номерами.. Я думаю самое эффективное - загугли какие мини-отели и гостиницы есть в одессе и порыщи на сайтах фотки и цены.. но насколько я помню, когда искала по работе всяким приезжим, хорошие номера в норм отелях от 100 дол за ночь и выше..
    а еще лучше снять квартиру нормальную посуточно!
    мы так после свадьбы сделали, поехали не домой, а в снятую квартиру с джакузи и всеми делами.

4. Вверх #8744
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    каждый конечно др*чит как хочет.... но секс при ребенке это по крайней мере странно... ладно я оставлю свое мнение по поводу аморальности сего процесса, но как же быть с возбуждением и наслаждением? как можно расслабится и получать удовольствие когда рядом ребенок смотрит-висит на сисе я не понимаю... у нас в люльке с бортиками глухими лежала и то мы с мужем максимум позажиматься смогли, делами пошли в залу заниматься (хотя у нас даже не полноценный секс еще, только я мужа балую)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #8745
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    блиин! хочу такого (((((((

люблю я фаст фуд... муж меня не понимает... )))))))))))))) он может всю жизнь наверно на диете сидеть))))

6. Вверх #8746
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Флора, это у тебя комплекс
    не хочу ребенку травмы наносить прям с детства ))) это только кажется, что нифига они не понимают
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    муж покачивал?))) А как же проблемы с кошечкой?)))))))))
    та видать вчера переосмыслил что-то, я не знаю ))

7. Вверх #8747
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Лен, мой совет, есть гостиницы посимпатичнее и лучше, чем на морвокзале)))) всякие маленькие недалеко от моря с милыми номерами.. Я думаю самое эффективное - загугли какие мини-отели и гостиницы есть в одессе и порыщи на сайтах фотки и цены.. но насколько я помню, когда искала по работе всяким приезжим, хорошие номера в норм отелях от 100 дол за ночь и выше..
    вообще то на мор вокзале уже давно не работает гостиница)) закрыта

8. Вверх #8748

люблю я фаст фуд... муж меня не понимает... )))))))))))))) он может всю жизнь наверно на диете сидеть))))
    я тебя сейчас тоже не понимаю ))))) я вот на диетке и ттт
    ты такой воробушек, тебе все жрать можно и полезно )))))

9. Вверх #8749
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    каждый конечно др*чит как хочет.... но секс при ребенке это по крайней мере странно... ладно я оставлю свое мнение по поводу аморальности сего процесса, но как же быть с возбуждением и наслаждением? как можно расслабится и получать удовольствие когда рядом ребенок смотрит-висит на сисе я не понимаю... у нас в люльке с бортиками глухими лежала и то мы с мужем максимум позажиматься смогли, делами пошли в залу заниматься (хотя у нас даже не полноценный секс еще, только я мужа балую)
    а никак не расслабишься, я согласна..... но и идти нам некуда.... и мне самой это не нравится, но малый просыпается в самый неожиданный момент.... как по мне, то я бы прекратила сразу, но муж не хочет, так как у него секс и так раз в неделю)))))))))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #8750
    я тоже сначала думала квартиру... но почему то мне вспомнилась моя подружка которая там со своим коханым морячкой провела пару ночей и была в восторге от вида.... может и правда найти квартиру с видом на море...будем думать. но если 5 лет назад было там 2000грн то сейчас точно дороже и меня наверняка задушит жаба. я максимум 200$ думала потратить на номер.

11. Вверх #8751
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    А мне пока низзя ((
    Только мучное не ем. Пока только -2 после РД...
    Еще -18 осталось ((
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    а в роддоме скока оставила?
    мне тоже 20-ку скинуть нужно ))
    ого, я в парке шевчекно уже - 10 оставила. хотя сомневалась что сброшу. А потом вес остановился(( Сейчас влезаю в одни единственные брючки не застегивая, но вот на днях застегнула с натяжкой. Потом шов болел чуток. иныло как на месики. Мне еще килограмм 7 а лучше 14... и весы ндо бы купить. А-то вообще не знаю сколько вешу.
    Муж недавно меня сфоткал, обычно он фоткает что всю правду видно на фото, так я вроде еще ниче. Но блин все-равно не то..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

12. Вверх #8752
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    вообще то на мор вокзале уже давно не работает гостиница)) закрыта
    ну вот мой вопрос отпал сам собой...

13. Вверх #8753

капееец ты садистка мазохистка.....мы с мужем тебя понимаем..... мы в штатах на пицце только и жили.

14. Вверх #8754
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    мой муж всегда мне помогает)) сегодня утром перемыл ГОРУ посуды)))) правда злющий на работу убег)) но помог жеж)))

доброго дня девочки))
    Мой после двух ночек вчера в три позавчера в 4-е.. сегодня проснулся и не позавтракав ушел на работу(( Не успел поесть.. капец жалко его реально, но я ему вчера предложила лечь спать в 11, он не захотел.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #8755
    а наша Марианна - обжора!

16. Вверх #8756
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Вот и мы так на выходных сделали, пришла, достала его положила на диван, окно нараспашку и сами кушать. Так я пока релаксировала над едой, так обожралась до икоты)))))))
    ага, вот и у меня нездоровое желание еще что то съесть, как свободная минутка появилась срочно надо халахуп покупать, а то уже кг не в минус а в плюс

В Малятке антибиотик есть. Оно тебе надо?
    я как то смотрела передачу, давно это было, еще во времена наличия у нас тв, тобишь лет 5 назад, после которой я поняла, что антибиотик есть в любой бутылированной воде.
    beauty is everywhere a welcome guest

17. Вверх #8757
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Я видать очень не правильная.. но проблем в расслаблени не вижу. Ни что не мешало во время беременности. Что сейчас должно. Да и какая это аморальность? О_о Это природный процесс. Собачки на улицы то не аморальны. А мама и папа в кроваты аморальны?
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #8758
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я видать очень не правильная.. но проблем в расслаблени не вижу. Ни что не мешало во время беременности. Что сейчас должно. Да и какая это аморальность? О_о Это природный процесс. Собачки на улицы то не аморальны. А мама и папа в кроваты аморальны?
    а у нас мама и папа под одеялом прячутся))))) иногда с головой)))

19. Вверх #8759
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    капец малявку обсыпало опять...... нуууу от чего???? от гречки с индюшиными котлетами паровыми??? (без ничего! ни лука в них ни морковки)...или от лаваша... из радостей у меня остались только сыр (до 50гр в день) и печенько зоологическое... что убирать печенько? из отступлений от диеты вчера было...внимание... ПОЛОВИНКА конфеты коровки и аж ЦЕЛАЯ десертная ложка сметаны размазанная по лавашу.... ну вот я чувствую приду завтра к педе на наш месячный прием, она опять начнет у меня спрашивать что я ела и не поверит моему перечислению....мол вспоминай что еще....
    Лен, а может это на 4то-то внешнее аллергия? или вообще просто так 4истится ее организм и твое питание совсем нипри4ём
    15.10.2012 - сынуля Датушка

20. Вверх #8760
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    ну раз так, тогда и я почитаю!
    Я конечно с долей иронии к этой книги отношусь, но посмотрим что будет когда дойду до интересных моментов в книге, наало меня не впечатлило

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    и у нас такое было))))))))) с Миланкой..... а с Димкой иначе - я его за ручку держу и еле сдерживаюсь, чтобы не заржать от его невинного взгляда на происходящее
    Аля ты извращенка, я как Флора тоже бы не смогла при ребенке, так еще и руку держать. Наверное у меня тоже комплексы

я тоже сначала думала квартиру... но почему то мне вспомнилась моя подружка которая там со своим коханым морячкой провела пару ночей и была в восторге от вида.... может и правда найти квартиру с видом на море...будем думать. но если 5 лет назад было там 2000грн то сейчас точно дороже и меня наверняка задушит жаба. я максимум 200$ думала потратить на номер.
    Еще знаю снимают номера в доме павловых, там есть для новобрачных номера. Видела фотки понравилось

Закрытая тема
Страница 438 из 2364 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя