|
Я думаю, тут все будет зависеть от того, какие продукты ты будешь кушать. Ну тоесть скорость их усваивания организмом. Поэтому лучше спросить у специалиста по ГВ. А расцеживаться не больно совсем, даже приятноБольно, это когда в самом начале кормления грудью, пока соски еще отекшие и болят, а когда уже полноценно кормишь и грудь сама по себе не болит, то не больно.
Привет!!! А меня день релакса приехала сверковь и пошла с малым в парк гулять, в квартире убрано, будет хоть парумчасиков на себя любимую потратить
Лежу пью кофе с молоком и книжечку читаю кРуг женской силы
Муж вчера очень удивился тому что я читаю сказал зачем тебе это надо, ты же уже замуж вышла
мне свекровь уже несколько дней причитает из-за того, что Милашка заболела.... можно подумать, что я какая-то малохольная и специально ее простудила.... я свекрови сказала:" У Миланы есть мама и она о ней позаботится".... свекровь мне ответила, что она тоже мама , переживает и хочет заботиться..... блин, я на нее чуть матом не выругалась)))) я ей ответила:" Вы не мама моему ребенку!" может я и не права, но меня реально начинает доставать ее постоянное вмешательство в нашу жизнь.... и то ей не так, и это........ да знала бы она где и в каком состоянии был ее любимый Сереженька, когда и мы с ним познакомились, то не выпендривалась бы так..... но мы с мужем бережем ее сердце
![]()
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 05.12.2012 в 13:42.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а у нас наоборот, как никого не видит, так сразу соска летит подальше и кряхтенье по нарастающей переходящее в ор пока кто то не появится в поле зрения)
Привет девули!
так хорошо погуляли, пришли домой а малый все спит и спит в коляске, я отстегнула люльку и к окошку, уже и поела и чай попила и запарила травки на купание и поубирала![]()
beauty is everywhere a welcome guest
Мой в последнее время тоже такой)) Я теперь "хожу мимо"))
Муж проводит, у него нет выбора, хотя муж даже наоборот любит дитятко кормить) Прям отнимает у меня бутылочку вечерами))) Но масик все-равно требует маму.. это капец! А когда он кричит, муж ему улыбочки строит, я говорю вставь соску хотя-бы. Пока не подскажу что делать будет улыбаться стоять, а потом еще взрывается что мол я его тюкаю, и что он все не так делает.
Аля, ты слишком часто с ней общаешься))))
Расскажи намУ нас сердце выдержит))
Вот и мы так на выходных сделали, пришла, достала его положила на диван, окно нараспашку и сами кушать. Так я пока релаксировала над едой, так обожралась до икоты)))))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Лен, мой совет, есть гостиницы посимпатичнее и лучше, чем на морвокзале)))) всякие маленькие недалеко от моря с милыми номерами.. Я думаю самое эффективное - загугли какие мини-отели и гостиницы есть в одессе и порыщи на сайтах фотки и цены.. но насколько я помню, когда искала по работе всяким приезжим, хорошие номера в норм отелях от 100 дол за ночь и выше..
Социальные закладки