Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 437 из 2364 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 47276
  1. Вверх #8721
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    а я спокойно на мужа оставляю, он отлично прикачивает малого если что. бывает уложу его, пойду в душ, а малый проснется. а с 7 утра муж тольуо ребенком занимается, сменяет мою ночную вахту.
    вчера малый плакать начал в самый интересный момент...ну ничего поплакал и перестал.
    мой блин фиг перестанет)) Даже не знаю что буду делать. Все чаще вспоминаю ту девочку с сисей))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #8722
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    девули а никто не в курсе сколько примерно стоить может номер в гостиннице на мор вокзале? я вот тут думу думаю, что бы такого на праздники придумать... мама сказала что смоежт приехать на пару дней на рождество, вот все таки хочу с мужем выбраться на ужин романтик ну и ночь любви =))

и еще, может кто-то знает, или я уже потом у консультанта по ГВ спрошу... вот если я поужинаю всякой бякой которой нельзя, напьюсь шампанского всю ночь... мне сколько раз надо будет сцедиться чтобы детке это все не попало? хотя я конечно так мечтаю, но сцедиться я сама и не смогу наверное толком...интересно можно ли кого-то вызвать чтобы сцедили? и больно ли это?
    5 лет назад номер стоил 2000 грн в сутки,сейчас не скажу ,но на праздники полюбому поднимут еще
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #8723
    Живёт на форуме
    девули а никто не в курсе сколько примерно стоить может номер в гостиннице на мор вокзале? я вот тут думу думаю, что бы такого на праздники придумать... мама сказала что смоежт приехать на пару дней на рождество, вот все таки хочу с мужем выбраться на ужин романтик ну и ночь любви =))

и еще, может кто-то знает, или я уже потом у консультанта по ГВ спрошу... вот если я поужинаю всякой бякой которой нельзя, напьюсь шампанского всю ночь... мне сколько раз надо будет сцедиться чтобы детке это все не попало? хотя я конечно так мечтаю, но сцедиться я сама и не смогу наверное толком...интересно можно ли кого-то вызвать чтобы сцедили? и больно ли это?
    Я думаю, тут все будет зависеть от того, какие продукты ты будешь кушать. Ну тоесть скорость их усваивания организмом. Поэтому лучше спросить у специалиста по ГВ. А расцеживаться не больно совсем, даже приятно Больно, это когда в самом начале кормления грудью, пока соски еще отекшие и болят, а когда уже полноценно кормишь и грудь сама по себе не болит, то не больно.

4. Вверх #8724
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    А я терплю-терплю пару дней бардак, а потом взрываюсь и тогда мало места всем дома). Я сдуру сама приучила мужа и сына к тому, что сама все привожу в порядок и не дожидаюсь от них помощи, а теперь так, как раньше быть уже не может.
    Наташ, что вам вчера ЛОР сказал?
    Боже, я сдуру так первого приучила. Со вторым я уже опытная, но все-равно бывают сбои в программе))))))
    Девочки, а где Ляксандра? Или я просто ее пропустила ибо читать все что-то не успеваю))

5. Вверх #8725
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    мой блин фиг перестанет)) Даже не знаю что буду делать. Все чаще вспоминаю ту девочку с сисей))
    пусть муж больше времени проводит с ребенком, чтобы малый привыкал. а то мой как-то пару дней не особо помогал, так малый отвык от него и игнорировал попытки его успокоить, а потом снова наш папа наравне начал помогать и все ттт стало как прежде )

какую девочку с сиськой? ))))

6. Вверх #8726
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Привет!!! А меня день релакса приехала сверковь и пошла с малым в парк гулять, в квартире убрано, будет хоть парумчасиков на себя любимую потратить
    Лежу пью кофе с молоком и книжечку читаю кРуг женской силы
    Муж вчера очень удивился тому что я читаю сказал зачем тебе это надо, ты же уже замуж вышла

7. Вверх #8727
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    а ты скажи, что это твой ребенок и ты в праве ухаживать за ним так, как считаешь нужным. Сейчас много новшевств, к которым старшее поколение относится скептически, но это не значит, что они плохие.
    мне свекровь уже несколько дней причитает из-за того, что Милашка заболела.... можно подумать, что я какая-то малохольная и специально ее простудила.... я свекрови сказала:" У Миланы есть мама и она о ней позаботится".... свекровь мне ответила, что она тоже мама , переживает и хочет заботиться..... блин, я на нее чуть матом не выругалась)))) я ей ответила:" Вы не мама моему ребенку!" может я и не права, но меня реально начинает доставать ее постоянное вмешательство в нашу жизнь.... и то ей не так, и это........ да знала бы она где и в каком состоянии был ее любимый Сереженька, когда и мы с ним познакомились, то не выпендривалась бы так..... но мы с мужем бережем ее сердце
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 05.12.2012 в 13:42.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #8728
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Малая хитрая такая,как проснется в кроватке и пока меня не видит может еще час там колбасить,ножками дергать,улыбаться-как меня увидит сразу в плач,типа-мама ты что не видишь что я уже проснулась а так лежит себе тихонько,может еще подзаснуть опять,раз никто не подходит
    мой тоже так делает )))
    как только попадаюсь ему на глаза всё! уделяйте мне внимание все )))
    а у нас наоборот, как никого не видит, так сразу соска летит подальше и кряхтенье по нарастающей переходящее в ор пока кто то не появится в поле зрения)

Привет девули!
    так хорошо погуляли, пришли домой а малый все спит и спит в коляске, я отстегнула люльку и к окошку, уже и поела и чай попила и запарила травки на купание и поубирала
    beauty is everywhere a welcome guest

9. Вверх #8729
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Привет!!! А меня день релакса приехала сверковь и пошла с малым в парк гулять, в квартире убрано, будет хоть парумчасиков на себя любимую потратить
    Лежу пью кофе с молоком и книжечку читаю кРуг женской силы
    Муж вчера очень удивился тому что я читаю сказал зачем тебе это надо, ты же уже замуж вышла

ну раз так, тогда и я почитаю!

10. Вверх #8730
    мой тоже так делает )))
    как только попадаюсь ему на глаза всё! уделяйте мне внимание все )))
    Мой в последнее время тоже такой)) Я теперь "хожу мимо"))
    пусть муж больше времени проводит с ребенком, чтобы малый привыкал. а то мой как-то пару дней не особо помогал, так малый отвык от него и игнорировал попытки его успокоить, а потом снова наш папа наравне начал помогать и все ттт стало как прежде )

какую девочку с сиськой? ))))
    Муж проводит, у него нет выбора, хотя муж даже наоборот любит дитятко кормить) Прям отнимает у меня бутылочку вечерами))) Но масик все-равно требует маму.. это капец! А когда он кричит, муж ему улыбочки строит, я говорю вставь соску хотя-бы. Пока не подскажу что делать будет улыбаться стоять, а потом еще взрывается что мол я его тюкаю, и что он все не так делает.
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мне свекровь уже несколько дней причитает из-за того, что Милашка заболела.... можно подумать, что я какая-то малохольная и специально ее простудила.... я свекрови сказала:" У Миланы есть мама и она о ней позаботится".... свекровь мне ответила, что она тоже мама , переживает и хочет заботиться..... блин, я на нее чуть матом не выругалась)))) я ей ответила:" Вы не мама моему ребенку!" может я и не права, но меня реально начинает доставать ее постоянное вмешательство в нашу жизнь.... и то ей не так, и это........ да знала бы она где и в каком состоянии был ее любимый Сереженька, когда и мы с ним познакомились, то не выпендривалась бы так..... но мы с мужем бережем ее сердце
    Аля, ты слишком часто с ней общаешься))))
    Расскажи нам У нас сердце выдержит))
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а у нас наоборот, как никого не видит, так сразу соска летит подальше и кряхтенье по нарастающей переходящее в ор пока кто то не появится в поле зрения)

Привет девули!
    так хорошо погуляли, пришли домой а малый все спит и спит в коляске, я отстегнула люльку и к окошку, уже и поела и чай попила и запарила травки на купание и поубирала
    Вот и мы так на выходных сделали, пришла, достала его положила на диван, окно нараспашку и сами кушать. Так я пока релаксировала над едой, так обожралась до икоты)))))))

11. Вверх #8731
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А я давала кипяченную (после фильтра) и смотрю после кипячения такая пленочка образуется и накипь на стенках кастрюльки. А стала Малятку кипятить, не накипи. ни пленочки нет. После этого беру Малятку все же.
    В Малятке антибиотик есть. Оно тебе надо?
    14 килограммов счастья!

12. Вверх #8732
    ну раз так, тогда и я почитаю!
    про девочку с сиськой, это когда мы в беременюхах обсуждали, как одна занималась с мужем сексом, а дите висело на сисе))))))) Сейчас это во мне не вызывает тех чувств ужасного поведения мамаши, что были во время беременности)))))))

13. Вверх #8733
    Аля, ты слишком часто с ней общаешься))))
    та названивает по несколько раз на день то по скайпу, то по телефону.... то блин, звонит Сережке и говорит, чтобы дал мне трубку (это когда я мобилу "теряю"))))

14. Вверх #8734
    про девочку с сиськой, это когда мы в беременюхах обсуждали, как одна занималась с мужем сексом, а дите висело на сисе))))))) Сейчас это во мне не вызывает тех чувств ужасного поведения мамаши, что были во время беременности)))))))
    и у нас такое было))))))))) с Миланкой..... а с Димкой иначе - я его за ручку держу и еле сдерживаюсь, чтобы не заржать от его невинного взгляда на происходящее

15. Вверх #8735
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    А у нас первая прибавка после болезни: 5350!)))
    Кстати, девочки! А через сколько после подачи всех док-ов деньги детские начисляют?
    Если подала до 20-х чисел месяца, то в следующем должна уже получить
    14 килограммов счастья!

16. Вверх #8736
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ну у тебя и строгая диета! может малую от гормонов каких прыщет? вот мой масик тоже в прыщиках, нам педя ничего вчера не сказала, кроме - значит мама что то съела. я мажу судокремом на ночь после ккупания и сегодня ещё каким то американским типа крутым кремом (маме знакомые подогнали) - прыщики и сходят. а ты давай пробуй новые продукты))

девочки, такой прикол только что! кормлю малого сидя на ногах, на табуретке напроттив меня комп стоит. малый притих и каааааааааак даст! так навалил что через памперс на меня вылетело и на комп на экран!! тот ещё засрунишка!
    а что за крем??
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

17. Вверх #8737
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne

Лен, мой совет, есть гостиницы посимпатичнее и лучше, чем на морвокзале)))) всякие маленькие недалеко от моря с милыми номерами.. Я думаю самое эффективное - загугли какие мини-отели и гостиницы есть в одессе и порыщи на сайтах фотки и цены.. но насколько я помню, когда искала по работе всяким приезжим, хорошие номера в норм отелях от 100 дол за ночь и выше..

18. Вверх #8738
    не, я так не могу ))))
    вчера в процессе муж кроватку покачивать начал, так я говорю - пошли отсюда, ну как так ))) мы и пошли в другую комнату, а сыночек немного поорал )

19. Вверх #8739
    не, я так не могу ))))
    вчера в процессе муж кроватку покачивать начал, так я говорю - пошли отсюда, ну как так ))) мы и пошли в другую комнату, а сыночек немного поорал )
    Флора, это у тебя комплекс

20. Вверх #8740
    не, я так не могу ))))
    муж покачивал?))) А как же проблемы с кошечкой?)))))))))

Закрытая тема
Страница 437 из 2364 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя