Сообщение от
Капитан_
Как украсть небоскрёб? Действия Иг это как танцы на краю лезвия.Осуждаю деятельность Иг Желаете маски-шоу к себе домой?
Ребята, ваша возня вокруг дома, в котором вам продали квартиру, и намерения прихватизировать его, пахнут разборками.
Моя дочь, ребёнок, и та понимает, что в строительство вложены средства влиятельной финансовой группы. И дом-коробка(в которой наши квартиры), с финансовой стороны рассматриваться как долгосрочное вложение капитала. Сталь хозяином заложенной в залог недвижимости мне не хочется, да и думаю большей части жильцов тоже.
"кучка особенных,будет вести борьбу с ветряными мельницами" в результате пострадаем мы - простые люди.
Более того , есть желание создать антиИГ ячейку... молите бога ребята что бы нам в результате "вашей войны" не отключили газ например, или не заставили продать жилье по смешным ценам. Да, да, придет новый инвестор и я не уверен что он будет добр, но прав у него будет больше чем у нынешнего.
Повторяю, мы можем думать что совладельцы,но на самом деле мы хозяева квартиры находящейся в коробочке.
Кому "не-по карману" проживать в нашем доме, предлагаю поискать жильё по-дешевле. и не наводить смуту, Хотя возникает мысль что ваша возня имеет "заказной" характер.
Любая война истощает экономику и приводит к голоду.
Социальные закладки