S@nek не знаю, может быть вы не увидели, но с декабря вроде на досках висело объявление (уже как недели 3), что тариф на тепло будет 6 грн
| ||
S@nek не знаю, может быть вы не увидели, но с декабря вроде на досках висело объявление (уже как недели 3), что тариф на тепло будет 6 грн
Чужих запахов быть не должно, но они есть! Не постоянно, но случается. Объясните, что это такое!
а где норматив, по которому вентшахты должны быть флюгированы? и вообще, этот термин к вентиляционным шахтам отношения не имеет! Дефлекторы у вас на крыше вроде установлены. В такой ветер тяга должна быть вообще прекрасной
негерметичность примыкания вент. труб, находящихся в квартире
Сегодня утром консьержка сказала что все уборщицы уволились... Что за беда?
А запах на этажах такой ужасный стоит... Дышать невозможно! Консьержка сказала что это строители гадят.
Не ну чесно я даже не знаю с кого я больше в шоке![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Последний раз я уборщицу чуть ли не силой загоняла на этаж убирать. В итоге она повозила и размазала тряпкой всю ту грязь, которая была. Про запах алкоголя от нее, я вообще умолчу.
Надо закрывать свой этаж на магинитный ключ. Никто не узнавал сколько это стоит?
ТАк посмотришь со стороны, как в неблагополучной общаге живем((((((((( Это при СДПТ почти в 3 грн.
Почему некоторые жильцы нашего дома так превозносят Ренессанс мне абсолютно не понятно. Вот сейчас уборщицы уволились, кто перерасчет за этот месяц сделал, кто сделал перерасчет за месяца, когда не было сантехника? Хоть раз Ренессанс ответил должным образом по тарифам?
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 04.12.2012 в 09:45.
Что было у вас на этаже?
А что сейчас можно сделать с ситуацией в 4й секции??? (Я ни в коем случае не заступаюсь за Ренесанс).
Задам встречный вопрос.
Кто будет убирать кучи гов*а (в прямом смысле) которые сейчас воняют (или что это так жутко воняет) и которые валяют непонятно какие строители ввиду отсутствия туалета??? (по крайней мере об этом мне сегодня рассказывала консъерж).
Кто может проконтролировать кто заходит в дом и что он там делает??? Где камеры о которых говорили на 4х собраниях?
Ну как убирать 19 этажей ежедневно за 1200 грн?
Я понимаю ваше негодование потому что 100 у.е. за 3-х комнатную квартиру многовато как-то в месяц, но все же мы все, ну и вы знали что в новостроях высокая квартплата....
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Я сейчас плачу почти 1000 гривен за 2-комнатную. Но я как-то не на это жалуюсь, хотя при чем здесь новострой. Получается что, раньше я в старом доме 1,50 на ветер выкидывала за квадрат, а тут должна 3 грн. выкидывать. Фигушки. Не те времена. Я понимаю что без воровства не обойтись, но позвольте, пусть это будет красивое воровство.
А по поводу уборщиц........на собраниях вносились предложения, что лучше взять двух уборщиц и платить им по 2500 в месяц, но пусть они находятся в комплексе целый день. И в случае, как в Вашей секции, ее можно будет позвать и тут же ликвидировать источник вони. Поддержка была такая же, как и с камерами))))))))))
В этом доме большинству жителей, проситите насрать, в чем и где они живут, а тут рабочие)))))))))))))))
Когда дело доходит до собрания, то явка жильцов низкая. Зато очень удобно послушать консьержек, которые всегда в курсе плохих действий ИГ, а о Ренессансе ничего, и потом на форуме предъявлять претензии об отсутствии камер. ИГ должна их закупить и установить за свои деньги, а потом ещё и выслушать, что не те камеры взяли и не там их установили?! Давайте в нашем доме будем больше хозяевами, а не просто квартиросъёмщиками.
По поводу уборщиц: почему за уборку должны так мало платить -вопрос к Ренессансу. Вместо псевдо программ+ мат.расходы и рентабельность?! лучше добавить з/пл обслуживающему персоналу так, чтоб у последних был стимул держаться за рабочее место. Мне не понятно, почему з/пл уборщицы должна быть меньше, чем у той же паспортистки, которая только на какую-то долю обслуживает наш дом.
Уважаемый Ev-I- вот вы являететсь представителем СК "Стикон". В своей теме Вы мое сообщение удалили, а эту темку постоянно читаете, значит Вас все таки интересует мнение ваших потребителей.
Объясните мне пожалуйста, почему у меня в квартире такая слышимость. Каких СНИПов придерживались во время строительства дома по звукоизоляции?
Уважаемый «Ренессанс», есть маленькая но нужная мелочь, которая облегчит открывание и закрывание ворот и защитит от повреждений тротуарную плитку. Забейте небольшие куски труб в плитку для фиксации ворот.
Это сразу после моего вопроса))))))) Наверное для удаления сообщения, нужно время, вот и решили пока вообще тему скрыть)))))))))
Я всего лишь спросила, почему нет звукоизоляции в их домах. Даже в домах построенных 10 лет назад люди жалуются, что слышат все, даже негромкие разговоры.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки