Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 212 из 367 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 7323
  1. Вверх #4221
    Новичок
    S@nek не знаю, может быть вы не увидели, но с декабря вроде на досках висело объявление (уже как недели 3), что тариф на тепло будет 6 грн

2. Вверх #4222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от krimchanen Посмотреть сообщение
    S@nek не знаю, может быть вы не увидели, но с декабря вроде на досках висело объявление (уже как недели 3), что тариф на тепло будет 6 грн
    может и больше..
    но, вы считаете - это нормально???
    тариф 6,5 был в конце прошлого года когда, наверное, раза в два было меньше квартир подключено!

3. Вверх #4223
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    может и больше..
    но, вы считаете - это нормально???
    тариф 6,5 был в конце прошлого года когда, наверное, раза в два было меньше квартир подключено!
    Ох. Одними просьбами на форуме тут не обойтись. Тут уже посерьезней проверка Ренессанса нужна. Налоговый аудит например.

4. Вверх #4224
    Посетитель Аватар для orionflex
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    А кто мне подскажет, почему у меня в вентканале в ванной обратная тяга и вой какой-то нечеловеческий? Это как-то связанно с недоделанными вентканалами?
    Цитата Сообщение от walzara Посмотреть сообщение
    у нас в ванной еще лучше- запах сигаретного дыма!? а мы некурящие, прикольно...
    Выходы вент. каналов на крыше не флюгированы , и при таком ветре как
    сегодня вполне возможна обратная тяга . Хотя у вас в доме у каждого должен быть свой канал и чужих запахов быть не должно.

5. Вверх #4225
    Посетитель Аватар для Neyron
    Чужих запахов быть не должно, но они есть! Не постоянно, но случается. Объясните, что это такое!

6. Вверх #4226
    User banned
    Цитата Сообщение от orionflex Посмотреть сообщение
    Выходы вент. каналов на крыше не флюгированы , и при таком ветре как
    сегодня вполне возможна обратная тяга . Хотя у вас в доме у каждого должен быть свой канал и чужих запахов быть не должно.
    а где норматив, по которому вентшахты должны быть флюгированы? и вообще, этот термин к вентиляционным шахтам отношения не имеет! Дефлекторы у вас на крыше вроде установлены. В такой ветер тяга должна быть вообще прекрасной

Цитата Сообщение от Neyron Посмотреть сообщение
    Чужих запахов быть не должно, но они есть! Не постоянно, но случается. Объясните, что это такое!
    негерметичность примыкания вент. труб, находящихся в квартире

7. Вверх #4227
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Сегодня утром консьержка сказала что все уборщицы уволились... Что за беда?
    А запах на этажах такой ужасный стоит... Дышать невозможно! Консьержка сказала что это строители гадят.
    Не ну чесно я даже не знаю с кого я больше в шоке
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

8. Вверх #4228
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Сегодня утром консьержка сказала что все уборщицы уволились... Что за беда?
    А запах на этажах такой ужасный стоит... Дышать невозможно! Консьержка сказала что это строители гадят.
    Не ну чесно я даже не знаю с кого я больше в шоке
    Последний раз я уборщицу чуть ли не силой загоняла на этаж убирать. В итоге она повозила и размазала тряпкой всю ту грязь, которая была. Про запах алкоголя от нее, я вообще умолчу.

Надо закрывать свой этаж на магинитный ключ. Никто не узнавал сколько это стоит?
    ТАк посмотришь со стороны, как в неблагополучной общаге живем((((((((( Это при СДПТ почти в 3 грн.

Почему некоторые жильцы нашего дома так превозносят Ренессанс мне абсолютно не понятно. Вот сейчас уборщицы уволились, кто перерасчет за этот месяц сделал, кто сделал перерасчет за месяца, когда не было сантехника? Хоть раз Ренессанс ответил должным образом по тарифам?
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 04.12.2012 в 09:45.

9. Вверх #4229
    Последний раз я уборщицу чуть ли не силой загоняла на этаж убирать. В итоге она повозила и размазала тряпкой всю ту грязь, которая была. Про запах алкоголя от нее, я вообще умолчу.

Надо закрывать свой этаж на магинитный ключ. Никто не узнавал сколько это стоит?
    ТАк посмотришь со стороны, как в неблагополучной общаге живем((((((((( Это при СДПТ почти в 3 грн.

Почему некоторые жильцы нашего дома так превозносят Ренессанс мне абсолютно не понятно. Вот сейчас уборщицы уволились, кто перерасчет за этот месяц сделал, кто сделал перерасчет за месяца, когда не было сантехника? Хоть раз Ренессанс ответил должным образом по тарифам?
    Что было у вас на этаже?
    А что сейчас можно сделать с ситуацией в 4й секции??? (Я ни в коем случае не заступаюсь за Ренесанс).
    Задам встречный вопрос.
    Кто будет убирать кучи гов*а (в прямом смысле) которые сейчас воняют (или что это так жутко воняет) и которые валяют непонятно какие строители ввиду отсутствия туалета??? (по крайней мере об этом мне сегодня рассказывала консъерж).
    Кто может проконтролировать кто заходит в дом и что он там делает??? Где камеры о которых говорили на 4х собраниях?
    Ну как убирать 19 этажей ежедневно за 1200 грн?
    Я понимаю ваше негодование потому что 100 у.е. за 3-х комнатную квартиру многовато как-то в месяц, но все же мы все, ну и вы знали что в новостроях высокая квартплата....

10. Вверх #4230
    Что было у вас на этаже?
    А что сейчас можно сделать с ситуацией в 4й секции??? (Я ни в коем случае не заступаюсь за Ренесанс).
    Задам встречный вопрос.
    Кто будет убирать кучи гов*а (в прямом смысле) которые сейчас воняют (или что это так жутко воняет) и которые валяют непонятно какие строители ввиду отсутствия туалета??? (по крайней мере об этом мне сегодня рассказывала консъерж).
    Кто может проконтролировать кто заходит в дом и что он там делает??? Где камеры о которых говорили на 4х собраниях?
    Ну как убирать 19 этажей ежедневно за 1200 грн?
    Я понимаю ваше негодование потому что 100 у.е. за 3-х комнатную квартиру многовато как-то в месяц, но все же мы все, ну и вы знали что в новостроях высокая квартплата....

Я сейчас плачу почти 1000 гривен за 2-комнатную. Но я как-то не на это жалуюсь, хотя при чем здесь новострой. Получается что, раньше я в старом доме 1,50 на ветер выкидывала за квадрат, а тут должна 3 грн. выкидывать. Фигушки. Не те времена. Я понимаю что без воровства не обойтись, но позвольте, пусть это будет красивое воровство.
    А по поводу уборщиц........на собраниях вносились предложения, что лучше взять двух уборщиц и платить им по 2500 в месяц, но пусть они находятся в комплексе целый день. И в случае, как в Вашей секции, ее можно будет позвать и тут же ликвидировать источник вони. Поддержка была такая же, как и с камерами))))))))))
    В этом доме большинству жителей, проситите насрать, в чем и где они живут, а тут рабочие)))))))))))))))

11. Вверх #4231
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Когда дело доходит до собрания, то явка жильцов низкая. Зато очень удобно послушать консьержек, которые всегда в курсе плохих действий ИГ, а о Ренессансе ничего, и потом на форуме предъявлять претензии об отсутствии камер. ИГ должна их закупить и установить за свои деньги, а потом ещё и выслушать, что не те камеры взяли и не там их установили?! Давайте в нашем доме будем больше хозяевами, а не просто квартиросъёмщиками.

12. Вверх #4232
    Добавлю,чтоб снять сразу претензии, я не член ИГ.

13. Вверх #4233
    По поводу уборщиц: почему за уборку должны так мало платить -вопрос к Ренессансу. Вместо псевдо программ+ мат.расходы и рентабельность?! лучше добавить з/пл обслуживающему персоналу так, чтоб у последних был стимул держаться за рабочее место. Мне не понятно, почему з/пл уборщицы должна быть меньше, чем у той же паспортистки, которая только на какую-то долю обслуживает наш дом.

14. Вверх #4234
    Уважаемый Ev-I - вот вы являететсь представителем СК "Стикон". В своей теме Вы мое сообщение удалили, а эту темку постоянно читаете, значит Вас все таки интересует мнение ваших потребителей.
    Объясните мне пожалуйста, почему у меня в квартире такая слышимость. Каких СНИПов придерживались во время строительства дома по звукоизоляции?

15. Вверх #4235
    Новичок Аватар для HEALER
    Уважаемый «Ренессанс», есть маленькая но нужная мелочь, которая облегчит открывание и закрывание ворот и защитит от повреждений тротуарную плитку. Забейте небольшие куски труб в плитку для фиксации ворот.

16. Вверх #4236
    Цитата Сообщение от HEALER Посмотреть сообщение
    Уважаемый «Ренессанс», есть маленькая но нужная мелочь, которая облегчит открывание и закрывание ворот и защитит от повреждений тротуарную плитку. Забейте небольшие куски труб в плитку для фиксации ворот.
    Ой, ворота это вообще отдельный вопрос. Надо их оббить не металлопрофилем, а чем-то более крепким или закрепить его уголком, а то поздувало вообще

17. Вверх #4237
    Частый гость
    Ой, ворота это вообще отдельный вопрос. Надо их оббить не металлопрофилем, а чем-то более крепким или закрепить его уголком, а то поздувало вообще
    а зачем их вообще оббивать ? зачем этот колхоз устраивать ?

18. Вверх #4238
    Частый гость Аватар для maksi2
    Уважаемый Ev-I - вот вы являететсь представителем СК "Стикон". В своей теме Вы мое сообщение удалили, а эту темку постоянно читаете, значит Вас все таки интересует мнение ваших потребителей.
    Объясните мне пожалуйста, почему у меня в квартире такая слышимость. Каких СНИПов придерживались во время строительства дома по звукоизоляции?
    Стиконовская тема с Ev-I исчезла с форума...

19. Вверх #4239
    Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    Стиконовская тема с Ev-I исчезла с форума...
    Это сразу после моего вопроса))))))) Наверное для удаления сообщения, нужно время, вот и решили пока вообще тему скрыть)))))))))
    Я всего лишь спросила, почему нет звукоизоляции в их домах. Даже в домах построенных 10 лет назад люди жалуются, что слышат все, даже негромкие разговоры.

20. Вверх #4240
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Это сразу после моего вопроса))))))) Наверное для удаления сообщения, нужно время, вот и решили пока вообще тему скрыть)))))))))
    Я всего лишь спросила, почему нет звукоизоляции в их домах. Даже в домах построенных 10 лет назад люди жалуются, что слышат все, даже негромкие разговоры.
    пару неудобных вопросов я им тоже задавал-в ответ тишина....
    поняли ,что тут лапшу на уши вешать не получается(еще и за платный топик платить!),а в офисе-легко и бесплатно

терпения вам в вашей борьбе с ренесансом и наведением порядка в доме...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

Ответить в теме
Страница 212 из 367 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права