Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 213 из 367 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 7323
  1. Вверх #4241
    User banned
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Это сразу после моего вопроса))))))) Наверное для удаления сообщения, нужно время, вот и решили пока вообще тему скрыть)))))))))
    Я всего лишь спросила, почему нет звукоизоляции в их домах. Даже в домах построенных 10 лет назад люди жалуются, что слышат все, даже негромкие разговоры.
    хоть вопрос и не ко мне, отвечу за Стикон.
    Дома этой СК построены из разных материалов. Если межквартирные стены в Подкове на Фонт .дороге или в Титанике за Тенистой сделаны из кирпича, то последние здания , в том числе УР из газобетона. Толщина стены в 20 см газобетона вполне удовлетворяет нынешним ДБНам.
    Другой вопрос, что в ДБНах указаны минимальные требования и никто не запрещает выполнить звукоизоляцию получше,к примеру
    газобетон 10 см + минвата 5-10 см + газобетон 10 см
    Последний раз редактировалось Гуру строй; 04.12.2012 в 20:59.

2. Вверх #4242
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Гуру строй Посмотреть сообщение
    хоть вопрос и не ко мне, отвечу за Стикон.
    Дома этой СК построены из разных материалов. Если межквартирные стены в Подкове на Фонт .дороге или в Титанике за Тенистой сделаны из кирпича, то последние здания , в том числе УР из газобетона. Толщина стены в 20 см газобетона вполне удовлетворяет нынешним ДБНам.
    Другой вопрос, что в ДБНах указаны минимальные требования и никто не запрещает выполнить звукоизоляцию получше,к примеру
    газобетон 10 см + минвата 5-10 см + газобетон 10 см
    Еще непомешало бы учесть как положен этот газобетон, сколько щелей оставлено из-за неправильной укладки, сколько раствора использованно для склейки и дешевизна самого блока, наврядли он соответствует плотности которая используется в межквартирных перегородках.
    Я например разговоры соседей отчетливо слышу, а по утрам даже вибрацию их будильника в телефоне. Про то что проектом соседская ванна с моей спальней граничит я вообще лишний раз вспоминать не хочу. Потому что без моего участия они ночью в туалет сходить не могут. Вот так вот строит Стикон.
    взято с форума:
    Название: attachment1.jpeg
Просмотров: 200

Размер: 2.4 КбНажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpeg
Просмотров: 23
Размер:	33.0 Кб
ID:	5312926Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment2.jpeg
Просмотров: 28
Размер:	42.4 Кб
ID:	5312928
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 04.12.2012 в 23:52.

3. Вверх #4243
    User banned
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Еще непомешало бы учесть как положен этот газобетон, сколько щелей оставлено из-за неправильной укладки, сколько раствора использованно для склейки и дешевизна самого блока, наврядли он соответствует плотности которая используется в межквартирных перегородках.
    Я например разговоры соседей отчетливо слышу, а по утрам даже вибрацию их будильника в телефоне. Про то что проектом соседская ванна с моей спальней граничит я вообще лишний раз вспоминать не хочу. Потому что без моего участия они ночью в туалет сходить не могут. Вот так вот строит Стикон.
    взято с форума:
    Вложение 5312927Вложение 5312926Вложение 5312928
    технология укладки газобетонных блоков нарушена, плотность самого газобетона вряд ли ниже нормы.

4. Вверх #4244
    Новичок
    Как украсть небоскрёб? Действия Иг это как танцы на краю лезвия.Осуждаю деятельность Иг Желаете маски-шоу к себе домой?
    Ребята, ваша возня вокруг дома, в котором вам продали квартиру, и намерения прихватизировать его, пахнут разборками.
    Моя дочь, ребёнок, и та понимает, что в строительство вложены средства влиятельной финансовой группы. И дом-коробка(в которой наши квартиры), с финансовой стороны рассматриваться как долгосрочное вложение капитала. Сталь хозяином заложенной в залог недвижимости мне не хочется, да и думаю большей части жильцов тоже.
    "кучка особенных,будет вести борьбу с ветряными мельницами" в результате пострадаем мы - простые люди.
    Более того , есть желание создать антиИГ ячейку... молите бога ребята что бы нам в результате "вашей войны" не отключили газ например, или не заставили продать жилье по смешным ценам. Да, да, придет новый инвестор и я не уверен что он будет добр, но прав у него будет больше чем у нынешнего.
    Повторяю, мы можем думать что совладельцы,но на самом деле мы хозяева квартиры находящейся в коробочке.
    Кому "не-по карману" проживать в нашем доме, предлагаю поискать жильё по-дешевле. и не наводить смуту, Хотя возникает мысль что ваша возня имеет "заказной" характер.

Любая война истощает экономику и приводит к голоду.

5. Вверх #4245
    Частый гость Аватар для maksi2
    Цитата Сообщение от Капитан_ Посмотреть сообщение
    Осуждаю деятельность Иг Желаете маски-шоу к себе домой?
    Что за дешёвые угрозы? А по остальному бреду скажу так, нравится платить столько сколько установил Ренессанс - как говорится "плати и помалкивай". А кому не нравится - тот и тут напишет чтоб общественность знала, и на собрании скажет, и если надо показание на суде даст.
    "Любая война истощает экономику и приводит к голоду", интересно чтобы Вам ответили фашисты в 41-45 гг. Как раз в те года предатели и полицаи создавали всякие анти ячейки.

6. Вверх #4246
    Новичок
    Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    Что за дешёвые угрозы? А по остальному бреду скажу так, нравится платить столько сколько установил Ренессанс - как говорится "плати и помалкивай". А кому не нравится - тот и тут напишет чтоб общественность знала, и на собрании скажет, и если надо показание на суде даст.
    "Любая война истощает экономику и приводит к голоду", интересно чтобы Вам ответили фашисты в 41-45 гг. Как раз в те года предатели и полицаи создавали всякие анти ячейки.
    Удивляюсь с тебя , maksi2,в моей последней фразе четко просматривается смысл, что такие ЭКОНОМИЧЕСКИЕ разборки ударят по кошельку, как моему так и твоему, при чем тут фашисты?

7. Вверх #4247
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Полный бред! Капитан, вы в возрасте ничего не напутали -43, не 93? Прошлый век вспомните и сталинские репрессии. Какой инвестор в моей собственной, выкупленной, приватизированной квартире?! А ренессанс- обслуживающая этот дом компания, в договорах Исполнитель, но никак не Заказчик, Владелец, Совладелец, Принципал и т.д. и т.п. А вот Заказчик в праве набирать и выбирать себе исполнителей сколько ему угодно. И не пугайте отключением услуг и суперфинансовым строительным магнатом, у таких магнатов сейчас и так невесёлое время настало, ещё судиться-рядится им по мелочам с нами.

8. Вверх #4248
    Как украсть небоскрёб? Действия Иг это как танцы на краю лезвия.Осуждаю деятельность Иг Желаете маски-шоу к себе домой?
    Ребята, ваша возня вокруг дома, в котором вам продали квартиру, и намерения прихватизировать его, пахнут разборками.
    Моя дочь, ребёнок, и та понимает, что в строительство вложены средства влиятельной финансовой группы. И дом-коробка(в которой наши квартиры), с финансовой стороны рассматриваться как долгосрочное вложение капитала. Сталь хозяином заложенной в залог недвижимости мне не хочется, да и думаю большей части жильцов тоже.
    "кучка особенных,будет вести борьбу с ветряными мельницами" в результате пострадаем мы - простые люди.
    Более того , есть желание создать антиИГ ячейку... молите бога ребята что бы нам в результате "вашей войны" не отключили газ например, или не заставили продать жилье по смешным ценам. Да, да, придет новый инвестор и я не уверен что он будет добр, но прав у него будет больше чем у нынешнего.
    Повторяю, мы можем думать что совладельцы,но на самом деле мы хозяева квартиры находящейся в коробочке.
    Кому "не-по карману" проживать в нашем доме, предлагаю поискать жильё по-дешевле. и не наводить смуту, Хотя возникает мысль что ваша возня имеет "заказной" характер.

Любая война истощает экономику и приводит к голоду.
    "Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп."
    К. МАРКС

9. Вверх #4249
    Удивляюсь с тебя , maksi2,в моей последней фразе четко просматривается смысл, что такие ЭКОНОМИЧЕСКИЕ разборки ударят по кошельку, как моему так и твоему, при чем тут фашисты?
    Ув.Капитан-Ренессанс! Конечно же это ударит по Вашему кошельку, лишиться дохода в пару десятков тысяч гривен довольно ощутимо.

10. Вверх #4250
    +1

11. Вверх #4251
    Да, да, придет новый инвестор и я не уверен что он будет добр, но прав у него будет больше чем у нынешнего.

.
    На самом деле, согласно законодательству, наши многоквартирные дома являются целостными имущественными комплексами и принадлежат нам. То есть владельцам всех других квартир в доме. И поэтому никто, кроме нас самих, не позаботится о нашем доме.

Об этом прямо сказано в ч. 2 ст. 382 Гражданского кодекса Украины: владельцам квартир в многоквартирном жилом доме "принадлежат на праве общей совместной собственности помещения общего пользования, опорные конструкции дома, механическое, электрическое, сантехническое и иное оборудование, обслуживающее более одной квартиры, а также сооружения, здания, предназначенные для обеспечения потребностей всех владельцев квартир, а также владельцев нежилых помещений, расположенных в жилом доме".

И нам не по карману содержать воров.

12. Вверх #4252
    Что там со вступлением ОСМД? кому звонить, у кого спрашивать по поводу заявлений?

13. Вверх #4253
    Цитата Сообщение от madam Nina Посмотреть сообщение
    Что там со вступлением ОСМД? кому звонить, у кого спрашивать по поводу заявлений?
    Председатель наш морозится. Не может со временем определиться.

14. Вверх #4254
    Надо его поторопить. А у Вас случайно его координат (телефона, например) нет?

15. Вверх #4255
    Телефон нашего Председателя ОСМД отправила в личку.

16. Вверх #4256
    Посетитель Аватар для Adig
    Так вродеж завтра собрание членов, по поводу принятия новых членов ОСМД. Обещали позвонить, уточнить и время и место.

17. Вверх #4257
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    Так вродеж завтра собрание членов, по поводу принятия новых членов ОСМД. Обещали позвонить, уточнить и время и место.
    Да, только собрание наш доблесный председатель назначает кому на 17 вечера, а кому на 19, хотя все люди с работы после 18 освобождаются. И какой адрес у Вас указан в приглашении?

18. Вверх #4258
    Новичок Аватар для Ev-I
    Уважаемые инвесторы, не забывайте, пожалуйста, что я представляю отдел продаж, и т.к. на Разумовской у нас в продаже остались только парковочные места, то в эту тему я не заглядываю.
    По вопросу шумоизоляции: вы ознакомились со всеми условиями покупки, когда подписывали договор. Толщина перегород, фасадов, и весь проект согласован, утвержден и построен согласно принятых строительных норм и ГОСТов. Индивидуальные проекты и технические решения, которые инвестор хочет применить в своей квартире, выполняются самостоятельно, в т.ч. и работы по шумоизоляции.

19. Вверх #4259
    Цитата Сообщение от Ev-I Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы, не забывайте, пожалуйста, что я представляю отдел продаж, и т.к. на Разумовской у нас в продаже остались только парковочные места, то в эту тему я не заглядываю.
    По вопросу шумоизоляции: вы ознакомились со всеми условиями покупки, когда подписывали договор. Толщина перегород, фасадов, и весь проект согласован, утвержден и построен согласно принятых строительных норм и ГОСТов. Индивидуальные проекты и технические решения, которые инвестор хочет применить в своей квартире, выполняются самостоятельно, в т.ч. и работы по шумоизоляции.
    Спасибо за ответ.
    Еще вопрос. Нехватка раствора между блоками и неправильная укладка газоблоков чья вина?

Ведь для потери звукоизоляционных свойств пеноблоков, достаточно оставить небольшую щель.
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 05.12.2012 в 15:48.

20. Вверх #4260
    Частый гость Аватар для maksi2
    Цитата Сообщение от Ev-I Посмотреть сообщение
    А куда делась ваша тема на форуме?

Ответить в теме
Страница 213 из 367 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права