Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 746 из 1542 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #14901
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Мамина помощница) завтра нам 8 месяцев
    Сейчас весит приблизительно 2700-2800 , до которого возраста будет набирать вес, а то взяла ей пальтишко на зиму на вырост, думала будет крупненькой, а оно на нас ну ооочень большое
    Хорошо Вам , а мою одеть вообще ни во что нельзя стоит как истукан обиженная, что на нее тряпье всякое натянули, я про ботиночки вообще молчу, даже не покупала их
    Некоторые щенки останавливаются в росте в 5 -6 мес это у них активный рост., а другие до 1,5 лет растут и набирают вес..я слышала от многих что йорки не предсказуемая порода))

3. Вверх #14902
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Мамина помощница) завтра нам 8 месяцев
    Сейчас весит приблизительно 2700-2800 , до которого возраста будет набирать вес, а то взяла ей пальтишко на зиму на вырост, думала будет крупненькой, а оно на нас ну ооочень большое
    Хорошо Вам , а мою одеть вообще ни во что нельзя стоит как истукан обиженная, что на нее тряпье всякое натянули, я про ботиночки вообще молчу, даже не покупала их
    Красивая девочка,шерсть супер!

4. Вверх #14903
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Возможно о кого-то заинтересует,по непредвиденным обстоятельствам сняли одного из моих мальчишек...
    Продаеться не дорого
    Изображения

5. Вверх #14904
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Красивая девочка,шерсть супер!
    наш грумер тоже пока от шерстки тьфу тьфу в восторге, и не разрешает ее стричь, да и я пока не хочу) мне нравится за ней ухаживать
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

6. Вверх #14905
    Посетитель
    Мой тоже поначалу не хотел одеваться, я ему комбез одевала и на спину ложила,чтоб застегнуть, так он так и лежал на спине с поднятыми лапами, даже головой не крутил, как в плен сдавался)))
    наш грумер тоже пока от шерстки тьфу тьфу в восторге, и не разрешает ее стричь, да и я пока не хочу) мне нравится за ней ухаживать
    Ой! Не стригите конечно, такую шерстку (ТТТ) грех срезать. Нам год уже, а юбка еще не отросла как положено, хоть маленьким был как барашек.

7. Вверх #14906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Некоторые щенки останавливаются в росте в 5 -6 мес это у них активный рост., а другие до 1,5 лет растут и набирают вес..я слышала от многих что йорки не предсказуемая порода))
    Это точно! Мы своего забирали ,когда ему было 3 месяца - он весил 1400 и я переживала, что слоненком вырастет, а он с 7 месяцев перестал набирать и весит 2800. Мама моя все время причитает, что мальчик худенький))0

8. Вверх #14907
    Посетитель Аватар для Miledi LOVE fire
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Какой аптеке, человеческой? Как называется специальный лосьон?
    В вет.аптеке,лосьон офто-лавас(Ветоквинол),ясные-глазки,лосьон д/глаз "Ромашка" или Trixie EYE CARE,а еще можно фирмы 8 в 1.

9. Вверх #14908
    Посетитель Аватар для mallva
    Всем доброго вечера!Может кто подскажет на какой корм переводить лучше после года?Мы ели корм Пронатюр Холистик и кашки с мяском,а корм пора менять(уже годик)

10. Вверх #14909
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Miledi LOVE fire Посмотреть сообщение
    В вет.аптеке,лосьон офто-лавас(Ветоквинол),ясные-глазки,лосьон д/глаз "Ромашка" или Trixie EYE CARE,а еще можно фирмы 8 в 1.
    Спасибо

11. Вверх #14910
    Посетитель Аватар для Miledi LOVE fire
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Спасибо

12. Вверх #14911
    Новичок Аватар для Настасия
    Здравствуйте, йоркомамы и папы! Поделитесь, пожалуйста контактом хорошего грумера! Очень хотим быть красивыми после неудачной стрижки. Заранее спасибо!

13. Вверх #14912
    Новичок Аватар для АЛЕКSA
    Цитата Сообщение от Настасия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, йоркомамы и папы! Поделитесь, пожалуйста контактом хорошего грумера! Очень хотим быть красивыми после неудачной стрижки. Заранее спасибо!
    Добрый день хороший грумер есть на Таирова зовут Таня я от нее в восторге, с Поселка Котовского к ней езжу. телефон 7954106.

14. Вверх #14913
    Новичок Аватар для АЛЕКSA
    она так же и на дом приезжает, только мой забияка на своей территории стричься не дает.

15. Вверх #14914
    Новичок Аватар для Настасия
    Цитата Сообщение от АЛЕКSA Посмотреть сообщение
    она так же и на дом приезжает, только мой забияка на своей территории стричься не дает.
    Спасибо большое!!! У нас мирная девочка, только ей все интересно)))) Она головой крутит, вертится и всегда смотрит, что там ей тетя грумер делает, обнюхивает и облизывает инструменты)))))))

16. Вверх #14915
    Посетитель Аватар для В и К
    То, что эта порода непредсказуемая, так это уж точно. Сейчас нашему малышу почти 2 годика. Характер хороший, но тоже с возрастом меняется. Комбезик купили ему в прошлом году, тоже думали навырост. Одевается с большим трудом, вертится, все норовит вылезти из него, одеваешь передние лапы - все хорошо. Одеваешь задние лапы - он уже вылез из передних. Пока его одену - вся взмокну. В прошлом году на ошейник, когда он в комбезе, цепляли дополнительный карабин, а в этом году он как будто похудел (много бегает и гуляет), то и дополнительного карабина не надо. Я это все к тому , что не сильно покупайте комбезики навырост, чтоб собачуня из него не вылетала.

17. Вверх #14916
    вы правы !ну да, если комбез на него большой ему не удобно будет ходить в нем......а если по размеру то и вылетать конечно ни чего не будет!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #14917
    Цитата Сообщение от mallva Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!Может кто подскажет на какой корм переводить лучше после года?Мы ели корм Пронатюр Холистик и кашки с мяском,а корм пора менять(уже годик)
    а в этом корме категории для взрослых собак ????мы кушаем акану ягненок с яблоком..каждая соба индивидуальна может ей этот корм например может не понравится....или не подойти....

19. Вверх #14918
    У нас хорошая девочка Люда!!!Груминг-салон на М.Арнаутской (093)474-66-70

20. Вверх #14919
    а в этом корме категории для взрослых собак ????мы кушаем акану ягненок с яблоком..каждая соба индивидуальна может ей этот корм например может не понравится....или не подойти....
    Для взрослых тоже есть,наверное его же и попробуем))

21. Вверх #14920
    Цитата Сообщение от mallva Посмотреть сообщение
    У нас хорошая девочка Люда!!!Груминг-салон на М.Арнаутской (093)474-66-70
    у нас тоже она грумер!!!!!сегодня на купку идем)) ну а корм если он это есть так его лучще и продолжать....только для взрослых

Ответить в теме
Страница 746 из 1542 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права