| ||
Тема: Все о йорках
Возможно о кого-то заинтересует,по непредвиденным обстоятельствам сняли одного из моих мальчишек...
Продаеться не дорого
Мой тоже поначалу не хотел одеваться, я ему комбез одевала и на спину ложила,чтоб застегнуть, так он так и лежал на спине с поднятыми лапами, даже головой не крутил, как в плен сдавался)))
Ой! Не стригите конечно, такую шерстку (ТТТ) грех срезать. Нам год уже, а юбка еще не отросла как положено, хоть маленьким был как барашек.
Всем доброго вечера!Может кто подскажет на какой корм переводить лучше после года?Мы ели корм Пронатюр Холистик и кашки с мяском,а корм пора менять(уже годик)![]()
Здравствуйте, йоркомамы и папы! Поделитесь, пожалуйста контактом хорошего грумера! Очень хотим быть красивыми после неудачной стрижки. Заранее спасибо!
То, что эта порода непредсказуемая, так это уж точно. Сейчас нашему малышу почти 2 годика. Характер хороший, но тоже с возрастом меняется. Комбезик купили ему в прошлом году, тоже думали навырост. Одевается с большим трудом, вертится, все норовит вылезти из него, одеваешь передние лапы - все хорошо. Одеваешь задние лапы - он уже вылез из передних. Пока его одену - вся взмокну. В прошлом году на ошейник, когда он в комбезе, цепляли дополнительный карабин, а в этом году он как будто похудел (много бегает и гуляет), то и дополнительного карабина не надо. Я это все к тому , что не сильно покупайте комбезики навырост, чтоб собачуня из него не вылетала.
вы правы !ну да, если комбез на него большой ему не удобно будет ходить в нем......а если по размеру то и вылетать конечно ни чего не будет!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки