| ||
Тема: Все о йорках
А надо йориков умывать по утрам?
я своей первый раз когда обула ботинки да еще и размер чуть больше был так она при ходьбе ноги откидывала по сторонам и тупо резко ложилась на землю(на бок)это конечно смешно было ужасно......я поняла что ей коженные нельзя они твердые и ей не удобно....я беру замшевые с подошвой внутри с мехом и размер ее, так она госает даже не чувствует их вообще и размер ее.......ЛЯЛЯ С БАБИ))
Дети- просто прелесть!!! И спасибо за подсказку про ботинки, лапы-то мерзнут уже, а обуваться не хочет. Вчера утром гулять пошли, так он возле подъезда сел и смотрит на меня так выразительно, типа:"ты что это, совсем не в себе???!!! Куда же мы в такую погоду пойдем?" хотя за погулять он на все готов
СПАСИБО!!! ЕМУ НЕ УДОБНО в них.самая удобная обувь это ботиночки носочки,ему бы они понравились 100% они их на ножке не чувствуют..........в какие вы обуваетесь??вот моя вторая тойка только в флисовых носочках....это у нее такая обувь..другие она не воспринимает ни в какую)))))))))))) вот как барби моя отказывалась ходить в первый раз в обуви просто легла и все![]()
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 04.12.2012 в 12:46.
блин!!!!!!а что мясо просто валяется или как???
Какой ужас!У нас пока до этого не дошло...хотя во дворах стаи собак здоровенных бегает,довольно агрессивных...Перед выборами прошла акция от зеленых,отлавливали собак,прививали и вешали клипсу с номером...
Малыши мои подростают,сделала им на ингрусте родословную..красиво получилось..
http://ingrus.net/york/testmating.php?female=16989&male=16167&gens=4
Джэв и Бо
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 04.12.2012 в 13:06.
Какой аптеке, человеческой? Как называется специальный лосьон?
Мамина помощница) завтра нам 8 месяцев
Сейчас весит приблизительно 2700-2800 , до которого возраста будет набирать вес, а то взяла ей пальтишко на зиму на вырост, думала будет крупненькой, а оно на нас ну ооочень большое
Хорошо Вам , а мою одеть вообще ни во что нельзя стоит как истукан обиженная, что на нее тряпье всякое натянули, я про ботиночки вообще молчу, даже не покупала их
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Социальные закладки