Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3150 из 5393 ПерваяПервая ... 2150 2650 3050 3100 3140 3148 3149 3150 3151 3152 3160 3200 3250 3650 4150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,981 по 63,000 из 107859
  1. Вверх #62981
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Дуже цікавенько, коли ти перейдеш на рідну/державну мову. Чисто посміятися.
    Не ти перший. Та й не ти останнiй. Тут вже Реалiст . намагався сiяти "мову предкiв" дуже тупим насiнням. Пiсля цього цiлком перейшов на "окупантську мову". Бiсова дитина.
    Тому, що рідна мова для нього дуже важка.
    Він, як і ти, і ваші батьки, віддають перевагу російськiй мовi окупантів.

"Манкруты!" (с), Реалист .
    У багатьох запитував, запитаю і в тебе...Що це змінить?Ти відразу почнеш с повагою відноситись до опонента? Ти почнеш у відповідь спілкуватися українською мовою? А вибач, "чисто посміятися"...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #62982
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от spam-m Посмотреть сообщение
    Вы же не сравнивайте Русификацию Украины с неистребимым, естественным желанием Украинцев говорить на своем языке на территории РФ. Не говоря о миллионах Украинцев проживающих в россии, глупо не покажется и о смысле своих возражений задумаетесь.
    Хотя для вас наверно миллион человек мало? Как это по советски, по Джухашвиливски... Миллион туда, пять миллионов сюда подумаеш, ерунда какая....
    -----
    Однако там говорится о БОЛЕЕ чем миллионе украиномовных человек. И это вынужден признать российский министр...
    А сам то ты кто?
    Так ты сам и есть джугашвилик.
    Ты тут завываешь о том, что украинский нужно сделать вторым госом в России, т.к. там есть миллион украинцев.
    Однако сам же начинаешь биться в свидомых припадках, когда говорят о том, чтобы русский сделать вторым госом в Украине.Хотя здесь не один миллион русских.
    Лицемерие - отличительная черта свидомых!!!
    Последний раз редактировалось Гудвин; 04.12.2012 в 18:48.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #62983
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Господи, ще один. Та йдіть уже лісом, ну що ж таке, кожен упоротий українофоб приходить і обов'язково суєт свої п'ять копійок. Чесне слово, ну зборище кулуарних клоунів, знайдуть одну фразу і обсмоктують два дні.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #62984
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Господи, ще один. Та йдіть уже лісом, ну що ж таке, кожен упоротий українофоб приходить і обов'язково суєт свої п'ять копійок. Чесне слово, ну зборище кулуарних клоунів, знайдуть одну фразу і обсмоктують два дні.
    Не хами, свидомый.

5. Вверх #62985
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    У багатьох запитував, запитаю і в тебе...Що це змінить?Ти відразу почнеш с повагою відноситись до опонента? Ти почнеш у відповідь спілкуватися українською мовою? А вибач, "чисто посміятися"...
    Я не начну. Но идиотские откорячки, с целью оправдать собственную неграмотность и стремление давать советы космического масштаба грамотным и образованным людям, используя безграмотную грамматику (не говоря о синтаксисе), это чистой воды шариковский большевизм.
    "Мы университетов не кончали!"
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #62986
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Не хами, свидомый.
    Свидомый - это как? Все страницы ветки в Ваших свидомых. Вы наверное уже сами стали свидомым

7. Вверх #62987
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Да при чём здесь это. Учили и знаем украинский. Надоели эти переводы темы на обучение и знание украинского языка. Неужели вам станет проще, если я напишу так:

Вы вообще представляете масштаб России и популярности в ней украинского языка? Миллионом человек "разбрасываться" не хотите? Тогда сколько в Украине миллионов русскоязычных людей, знающих и украинский язык? Только не надо говорить за русификацию и имперскую политику. Во-первых, современные русскоязычные украинцы не виноваты в политике государств, которых уже нет - они здесь и сейчас говорят по русски, выучив и зная при этом украинский, и для них это природно. А, во-вторых, русскоязычное население всегда жило на территории современной Украины. Но вы-то их вообще не замечаете.
    Поэтому украинский второй гос в России никому не нужен, и в первую очередь населению самой России.
    Не понял ты меня...не понял...Я в таком случае просто не понимаю, на какой вопрос нужен ответ? Я должен в своей стране, все воспринимать как данность от Сварога? Или что? И какого фига?

8. Вверх #62988
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    Свидомый - это как? Все страницы ветки в Ваших свидомых. Вы наверное уже сами стали свидомым
    Все кто против коммуно-имперской идеи являются свидомыми, бандеровцами, нациками, фашистами и есесвенно агентами госдепа Стандартный шаблон.

9. Вверх #62989
    Слава Богу - они не мои

10. Вверх #62990
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Не хами, свидомый.
    Ты бы за собой следил, все монитор ядом заплевал, украинофоб...

11. Вверх #62991
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Я не начну. Но идиотские откорячки, с целью оправдать собственную неграмотность и стремление давать советы космического масштаба грамотным и образованным людям, используя безграмотную грамматику (не говоря о синтаксисе), это чистой воды шариковский большевизм.
    "Мы университетов не кончали!"
    Ну от ти і відповів, що мова при спілкуванні для тебе не важлива...Тоді, до чого призиви переходу на державну?
    П.С. До речі, якщо порада чи думка має смисл, то яка різниця з помилками вона відтворена чи ні...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

12. Вверх #62992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Прекрасно. Стало быть вы согласны с тем, что Украина - независимое государство и может иметь свой государственный язык?
    Меня пугает, что вы читаете мои мысли.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

13. Вверх #62993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Требование по-детски глупое....мол, раз у нас, то пускай и у них так же...О том, что украинский язык не нужен жителям России, и о том , что русский нужен жителям Украины....эти люди задумываться не хотят вовсе. Зачем думать о желаниях и нуждах своих же соотечественников...главное, чтобы что-нибудь сделать ,,в пику,, соседу.
    Если вы говорите о небольшой группе людей - да, я с вами согласен. За исключением одного: русский в Украине в статусе второго госа, ИМХО, тоже мало кому нужен.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

14. Вверх #62994
    Визитка Яроша
    Это активный руснаци элемент, свидомым не может быть по определению, очень веселые патриоты импероидной шизы, случайно попали в "зону оккупации"....Украину ненавидят...да и смыслового перевода слова "свидомый" не знает, но знает два десятка русских слов, тень Петросяна, они с офигенно грамотным живописцем-алкоголиком в паре сапают(этот грамотным себя сам назначил, в процессе собственных таинственно-сарказмирующих галлюцинаций)...

Не обращайте внимания...)

15. Вверх #62995
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ты бы за собой следил, все монитор ядом заплевал, украинофоб...
    Это как?
    Подредактирую тебя..........
    Я не украинофоб, я - хохлофоб!!!
    Последний раз редактировалось Гудвин; 04.12.2012 в 19:30.

16. Вверх #62996
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Если вы говорите о небольшой группе людей - да, я с вами согласен. За исключением одного: русский в Украине в статусе второго госа, ИМХО, тоже мало кому нужен.
    "вся мировая прогрессивная общественность гневно протестует против произвола мак дональдса заменившего мак даки на мак дули...."...а говорят совок это изобретение коммунистов....

17. Вверх #62997
    Визитка Яроша
    Настоящие совковые патриоты, ненавидят Америку но любят "люрекс"....)

Ленин нервно курит на том свете....)

18. Вверх #62998
    User banned Аватар для ALKA
    медведь на велосипеде. вроде и педали крутит...только понять зачем не может...

19. Вверх #62999
    В Одесі з’явилася «соціальна реклама» з російським царем

У Миколи ІІ в Одесі хтось за щось просить вибачення.

В Одесі на розі вулиці Старосінної та Італійського бульвару, біля залізничного вокзалу, з’явився біг-борд з російським царем Миколою ІІ.

На борді власне зображений сам монарх на чорному тлі, зверху праворуч написано «17 июля 1918 года большевиками была зверски убитацарская семья». Під цим написом великими літерами написано: «Прости меня, царь-батюшка!».

Ніяких вихідних даних на плакаті знайти не вдалося. Хто може бути замовником подібної «соціальної реклами» - залишається лише здогадуватися. Ймовірніше за все, плакат могли зробити на замовлення одного з церковних братств, що підпорядковуються Одеській єпархії Української православної церкви Московського патріархату.

Нагадаємо, це не єдиний в країні випадок використання сумнівних історичних особистостей в соціальній рекламі. Так, декілька років тому в Донецьку з’явилися біг-борди з Йосипом Сталіним, з яких радянський диктатор закликав мешканців міста сплатити податки, повідомляє УІС.
    Вложение 5311595

ПиСи: клоуны

20. Вверх #63000
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Думаешь, Юровский с того света раскаивается?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Ответить в теме
Страница 3150 из 5393 ПерваяПервая ... 2150 2650 3050 3100 3140 3148 3149 3150 3151 3152 3160 3200 3250 3650 4150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права