| ||
Есть:Интересно, когда-нибудь Генконсульство РФ обратится с таким письмом в адрес тех, кто использует "в своих мероприятиях и деятельности" флаг РФ?
Посольство государства Израиль в Украине направило официальное письмо в адрес самозваной немногочисленной организации городских сумасшедших с громким названием “Евреи против Гурвица!”, которая осуществляет свою деятельность при моральной и финансовой поддержке некоторых местечковых гоп-позиционеров, таких как Марков, Костусев и его отпрыск Гончаренко.
В обращении на имя некоей гражданки Центер среди прочего сказано:
“По информации, полученной Посольством Израиля в Украине, комитет “Евреи против Гурвица” в своих демонстрациях, акциях протеста и других публичных акциях, проходящих в последние недели в Одессе, использует флаги Государства Израиль. Вышеуказанный факт может создать у постороннего наблюдателя ошибочное впечатление, что деятельность комитета пользуется поддержкой Государства Израиль.
Данным письмом мне хотелось бы подчеркнуть, что Государство Израиль, его Посольство и другие официальные представительства в Украине не принимают никакого участия в деятельности комитета. Ввиду того, что предвыборная деятельность комитета и других подобных ему организаций является сугубо внутренним делом Украины, Государство Израиль не может и не намерено быть причастным к указанному вопросу.
Посольство Израиля будет благодарно, если Вы прекратите использование государственного флага и других национальных символов Государства Израиль в мероприятиях и деятельности Вашего комитета.
С уважением,Зина Калай-Клайтман,
Чрезвычайный и Полномочный Посол
Государства Израиль в Украине
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
дурик, это флудилка.
тут темы нет как таковой.
я на любой твой пост могу такой же фразой ответить.
ты лучше дальше рассказывай, почему ты безграмотный из-за того, что на украинском пишешь.
мне одна девочка-лютик, секретарша, так же рассказывала. но она на школу грешила.
"нас так учили, мы все больше на украинском".
как выяснилось, с украинским у нее еще хуже, чем с русским.
можешь меня опровергнуть: перейди на язык, на котором тебе привычней "вести делопроизводство".
Че Бурашка! Вот у меня с языками полный орднунг, так, и шо ты думаешь, мне как-то это в жизни помогло?
Одну из улиц Чикаго переименуют в честь Киева
В Чикаго одна из улиц будет переименована в честь Киева
Об этом сообщил глава горгосадминистрации столицы Украины Александр Попов, передает Укринформ.
«Чикаго, как побратим нашей столицы, предложил нам назвать одну из улиц этого североамериканского города «Киевская», - сказал он.
По его словам, на следующей неделе делегация из КГГА посетит Чикаго. Во время этого визита запланировано провести бизнес-форум, на котором будут представлены предложения Киева в плане сотрудничества с Чикаго.
«Мы сейчас общаемся с самыми прогрессивными городами Европы и мира для внедрения в Киеве самых современных технологий в сфере ЖКХ и управления городом», - добавил чиновник.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Дуже цікавенько, коли ти перейдеш на рідну/державну мову. Чисто посміятися.
Не ти перший. Та й не ти останнiй. Тут вже Реалiст . намагався сiяти "мову предкiв" дуже тупим насiнням. Пiсля цього цiлком перейшов на "окупантську мову". Бiсова дитина.
Тому, що рідна мова для нього дуже важка.
Він, як і ти, і ваші батьки, віддають перевагу російськiй мовi окупантів.
"Манкруты!" (с), Реалист .
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки