| ||
Идите грамоте учиться, сердешные, а уж потом и за анатомию возьмётесь...Сообщение от St-Andre
Таки да, только вот дилемма, а Украина де тогда была?
Опять во всем виноваты попэредники..ну кошмар какой-то, а когда сами научимся за свои действия отвечать? Как же еще до сих пор не понятно стало, что дело в системе и не важно, жил кто-то в СССР из власти или нет
Дык тут тарас сильно сомневался и утверждал, что Одесса всем и вся должна быть благодарна Хаджибею и что только благодаря ему и плодам сего великого трехсарайного "город" Одесса обязана всему и всяи что РИ просто пришла на все готовенькое
Да да....я всегда верил в то, что Вертеп умница. Аха ха ха.
Как только украиноговорящие регионы найдете, так сразу приходите, будем обсуждать, а пока что Вашу чушь даже не смешно читать.
ДА Вы что...Оказывается в России аж миллион людей считают своим родным языком украинский..ну да, гастербайтеров много уехало в свое время. Ну и это на всю 150млн. Россию?Ды к в отличии от нас, как раз в России и действует закон о языках и в частности субъекты федерации имеют право на своей территории вводит второй государственный, что и сделано. И нормально все, никто не умер, кроме пары нациков в схронах
Так вот и не решайте за людей, уже давно тут обсуждалось наше убогое правительство и та ошибка, которую допустили дерьмократы принимавшие Конституцию Украины и при этом не провели референдум по основополагающим вопросам.
Это конечно погярячились. Надо бы попросить открыть тему о языках...знатное было "рубилово"
Это что еще ха высер?
Багси такой наивный. Вы еще скажите, что Одессы вообще не было никогда..ее ввели в 1991 году
как какие? Др.Кот ты что за политикой не следишь и не знаешь что к власти пролезла фашистская/нацистская партия Сволота?
Термин появился намного позже)))
Да конечно не совок, я могу копнуть глубже, чего всех царей оставшихся с трона сняли, не оттого ли, что кто то был богат, а кто то обьедками питался и таки у него не дрогнула рука, чтобы украсть хотя б яство, про ценные вещи я уже молчу)))Опять во всем виноваты попэредники..ну кошмар какой-то, а когда сами научимся за свои действия отвечать? Как же еще до сих пор не понятно стало, что дело в системе и не важно, жил кто-то в СССР из власти или нет
О_о, а как я ахаха, если бы ты только знал)))Да да....я всегда верил в то, что Вертеп умница. Аха ха ха.
Вы уверены, что при нынешнем законе, возможно организовать референдум?))))))Конституцию Украины и при этом не провели референдум по основополагающим вопросам.
Сразу скажу - ты не выдержишь, я тебя победю)))Это конечно погярячились. Надо бы попросить открыть тему о языках...знатное было "рубилово"![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
1.Вертеп не рвите шаблоны свидомитов..что значит позже, Украина была всегда, а Вы не знали?
2.И опять Вы свою песню затянули про совок. Я и говорю, что это система, а не совок, царизм или еще какая идея о "мешании" нам жить в светлом будущем мешают.
3. Знать не могу, Вы же замужняя дама
4.А почему бы и нет, референдумы уже проводили, другое дело, что результат референдума привести в жизнь - это таки да, дилемма
5. Аккуратней, я же могу и "соблазниться" на продолжение рубилова![]()
Вот тебе и че...ДА Вы что...Оказывается в России аж миллион людей считают своим родным языком украинский..ну да, гастербайтеров много уехало в свое время.
БОЛЕЕ чем миллионе человек. Возможно только по оф. статистике, а значит и больше, в том числе тех которые хотели бы ввода украинского но не как не заявляют об этом на форумах и других интернет и медийных площадках.
Гастрабайтеров? Может тех, кто в Тюмене газопроводы строил и вахту на нефте-газовых вышках нес? 80% из них были украинцы.ну да, гастербайтеров много уехало в свое время
А спроси - расчиталась с ними твоя любимая россиия как правоприемница эссесесер, пенсию выплачивае? Нет!!!, но цену на газ накручивает - останется теперь без крупного покупателя в лице Украины. По делом.
Что до пререселения людей.
Украинцы отработав в основном уезжали домой. Как раз из россии многие желали жить на Украине. Это помимо тех, кого сотнями тысяч направляли в города из России.
Так было при совке, так и при Царе. Русский язык тут укоренялся, насителю его было выгоднее а затем удобнее устраиватся при совке.
Вы же не сравнивайте Русификацию Украины с неистребимым, естественным желанием Украинцев говорить на своем языке на территории РФ. Не говоря о миллионах Украинцев проживающих в россии, глупо не покажется и о смысле своих возражений задумаетесь.
Хотя для вас наверно миллион человек мало? Как это по советски, по Джухашвиливски... Миллион туда, пять миллионов сюда подумаеш, ерунда какая....
-----
Однако там говорится о БОЛЕЕ чем миллионе украиномовных человек. И это вынужден признать российский министр...
Последний раз редактировалось spam-m; 04.12.2012 в 04:48.
Націоналізм є Імунітет Нації.
Социальные закладки