Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 312 из 1195 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 23897
  1. Вверх #6221
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    «Народный бюджет» вернут одесситам в феврале
    Программа «Народный бюджет – 2013» начнёт работать в Одесской области в феврале 2013 года.

Об этом в ходе аппаратного совещания в Одесской облгосадминистрации сообщил губернатор Эдуард Матвийчук.

Он отметил, что с 1 февраля 2013 года в Одесской области начнут проходить встречи с населением. Они пройдут в каждом населённом пункте области. Причём, по словам губернатора, на них в обязательном порядке должны будут присутствовать главы администраций, советов и сельсоветов, а также народный депутат, избранный народом в парламент по мажоритарному округу.

«Люди должны чётко понимать, что будет сделано, должны высказать своё мнение о тех или иных вопросах, а власть должна их услышать, – говорит Эдуард Матвийчук. – «Народный бюджет» – это не только средство финансирования, это прежде всего новые подходы в работе, начиная с наполнения бюджета и заканчивая ответственностью за выполненные работы».

При этом он подчеркнул, что все социальные надбавки, выплачиваемые в рамках «Народного бюджета» в 2012 году, будут сохранены и заложены в программу 2013 года. В частности, речь идёт о социальной защите чернобыльцев, афганцев, ветеранов Великой Отечественной войны, детей-сирот и детей, лишённых родительской опеки.

Кроме того, Эдуард Матвийчук не исключил возможность увеличения финансирования малозащищённых слоёв населения в 2013 году.
    Что он курит? Бюджет на то и бюджет, что он действует весь календарный финансовый год, т.е. беспрерывно...
    А здесь, захотел - открыл, захотел - закрыл... Прям фокусник какой-то Трах-Тибидох...
    И опять брехня: если с 1 февраля начнут проходить "встречи с населением", то бюджет надо еще составить, утвердить... и начнет он действовать не раньше 1 апреля 2013 года...
    Из этой "новости" получается, что "социальной защиты чернобыльцев, афганцев, ветеранов Великой Отечественной войны, детей-сирот и детей, лишённых родительской опеки" не будет до 1 февраля, т.к. "программа «Народный бюджет – 2013» начнёт работать в Одесской области в феврале 2013 года"?
    С февраля стартует президентская избирательная кампания?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #6222
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Дороги не капли не изменились по сравнению с теми, что были при Гурвице - те же переодические латки, но в целом более менее нормальные. Все ваши байки про "ах, какие дороги были при Гурвице" давно наскучили, придумайте что-то новенькое. Такое ощущение, что методички вашей братии с 90-ых не обновляли.
    Снова врете... - Держатся пока именно те дороги. которые при Гурвице капитально отремонтировали, а остальные стали гораздо хуже (проедьтесь хотя бы по Днепродороге или по Балковской (от моста до автовокзала)) и не только потому, что их капитально не ремонтировали, а потому, что текущий ремонт или не велся вообще, или велся с ужасным качеством и, к тому же, растягивается на весь год...
    Но это только часть вашей лжи... Другая часть состоит в том, что за нападками на Гурвица (бывшего мэра города, а не губернатора области) вы пытаетесь прикрыть полнейшую несостоятельность сабжа на его непосредственном поприще, в области, в том числе и относительно состояния областных дорог...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #6223
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Молодец,Аля. Вот объективная информация. Сразу видно, что деньги выделены, а не занимаются поборами с селян. Понятно что и где тормозит выполнение работ и что от губернатора это не зависит.)))
    ??????????????????????????
    Абалдеть!!!
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #6224
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Нет, не огорчите, но удивите. Ну, вот... Мне кажется, что вы пытаетесь стучать в закрытые двери, причем уже далеко не первый год и даже не первый десяток лет. Поэтому, чему тут удивляться? Никогда не было, и сейчас нет - это ж не прописано на законодательном уровне, что должны.
    А вас не удивляет - почему??? - Принимаете на веру любое изречение чинуш???
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #6225
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Злотовласка, вы издеваетесь? Четко и ясно вы можете почитать в планах Народного бюджета, здесь на форуме, а также - на сайте Матвийчук.инфо. Там даже фото и видео отчеты есть.
    Ну ленивая я конечно, но не настолько как Вы думаете.....о сайте Матвийчук.инфо, он сам говорит, что это не его сайт и вообще, о чем там пишется, он к этому никакого отношения не имеет.......

6. Вверх #6226
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    "Беспрепятственный проезд на отремонтированном участке Французского бульвара в Одессе был открыт первого декабря, сообщает пресс-служба горсовета.

Управлением дорожного хозяйства капитально отремонтировано 365 квадратных метров дорожного полотна на Французском бульваре Одессы." На это деньги тратили или так просто?
    Это метров сто погонных? И сколько времени делали ? (давно там не катался)
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #6227
    [QUOTE=bobchinskiy;34330213]Снова врете... - Держатся пока именно те дороги. которые при Гурвице капитально отремонтировали, а остальные стали гораздо хуже (проедьтесь хотя бы по Днепродороге или по Балковской (от моста до автовокзала)) и не только потому, что их капитально не ремонтировали, а потому, что текущий ремонт или не велся вообще, или велся с ужасным качеством и, к тому же, растягивается на весь год...

Я совершено с Вами согласна, там,где живут мои родители, асфальтированной дороги не было вообще, при Гурвице она появилась, и мне без разницы его личные качества, дорога то есть и до сих пор в отличном состоянии.

8. Вверх #6228
    Посетитель Аватар для modernlife
    Это сайт губернатора, а не персонально Матвийчука. Поэтому он не ведет его лично, как, к примеру, блог. Но инфа с этого сайта может считаться официальным источником.

9. Вверх #6229
    патриот Аватар для тайпи
    А персона Матвийчука персонально губернаторской не является?
    Хотя если за офф. данные принять то, что село входит в состав города то да
    Де ж вас таких бездарных ботов набирают то?

10. Вверх #6230
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Это метров сто погонных? И сколько времени делали ? (давно там не катался)
    Ничего особенного они там не сделали ,а денег написали ,что потрачено очень много,пока на Французском ,будут строить и кататься по нему на больших груженых машинах ,пока и будет там идти постоянный ремонт дороги.

11. Вверх #6231
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    на ,для примеру . с цифрами , адресами точными .
    и не планы - а реальное исполнение.
    открывай додатки и наслаждайся .

http://www.odessa.ua/acts/council/8657/
    или вот это - http://www.odessa.ua/numbers/828
    Что то подобное есть и за 2011 год http://www.odessa.ua/images/File/Upravlenia/SuvorRA_itogi_rab2011.doc но выловить там истину довольно сложно (чаще всего указывают или затраченную сумму, или объемы и в очень редких случаях даются оба показателя сразу... Поглядим будет ли что подобное за 2012 год и попытаемся отыскать там "народность"...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #6232
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А вас не удивляет - почему??? - Принимаете на веру любое изречение чинуш???
    Не удивляет и не потому, что изречение чинуш, как вы выразились, для меня истина в последней инстанции. Я просто представляю, какой это сложный процесс и насколько это объемная работа. Вот те, кто не имеет инета, их как оповещать? На здании каждого гор-, рай-, облсовета вывешивать простыни информации по всей стране? Или ежемесячно выпускать брошюру размером с "Войну и мир"?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

13. Вверх #6233
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Это сайт губернатора, а не персонально Матвийчука. Поэтому он не ведет его лично, как, к примеру, блог. Но инфа с этого сайта может считаться официальным источником.
    Какого губернатора?

vk.com/club19967690
    http://f2fmedia.ru/team/
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #6234
    И мне интересно? И шо это за мифический губернатор обьявился?

15. Вверх #6235
    zodchiy
    Не удивляет и не потому, что изречение чинуш, как вы выразились, для меня истина в последней инстанции. Я просто представляю, какой это сложный процесс и насколько это объемная работа. Вот те, кто не имеет инета, их как оповещать? На здании каждого гор-, рай-, облсовета вывешивать простыни информации по всей стране? Или ежемесячно выпускать брошюру размером с "Войну и мир"?
    Смешно...шутканула... я думаю что и один лист А-4 будет много.... для всего громадья добрыхдел...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #6236
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    И мне интересно? И шо это за мифический губернатор обьявился?

17. Вверх #6237
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Смешно...шутканула... я думаю что и один лист А-4 будет много.... для всего громадья добрыхдел...
    Не, не шутканула, мы ж говорили не только о восьми тысячах, а взагали по загалям) Шо б же ж выкладывали всю инфу о проделанной работе. Представляешь, сколько листов А4 было бы для ознакомления.

18. Вверх #6238
    zodchiy
    Не, не шутканула, мы ж говорили не только о восьми тысячах, а взагали по загалям) Шо б же ж выкладывали всю инфу о проделанной работе. Представляешь, сколько листов А4 было бы для ознакомления.
    Не...про переведенных через дорогу бабушек можно не вываливать...

19. Вверх #6239
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не...про переведенных через дорогу бабушек можно не вываливать...
    Ладно, тимуровцев исключим) Я ж повторю: я обо всех статьях расходов бюджета.

20. Вверх #6240
    zodchiy
    Ладно, тимуровцев исключим) Я ж повторю: я обо всех статьях расходов бюджета.
    да не нужно все...ЗП там и т.п.... Нужно из обещанных миллионов сделанных дорог, дворцов спорта. технопарков...ну то, что развитие региону дает...адреса и цены... А туалеты..., а про туалеты можно и позже поговорить...

Закрытая тема
Страница 312 из 1195 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права