| ||
Как я понял, все эти заявки - туфта, о которой не стоит вспоминать.
Но по официальным данным с выполнением областного бюджета все ОК.
Местные бюджеты Одесской области за девять месяцев выполнены на 103 процента
Если все так хорошо с бюджетом, то почему не ремонтируют дороги, очень медленно газифицируют села и не проводят обещанной реконструкции Дворца спорта?20 ноября, 16:07
...Она сообщила, что за отчетный период в местные бюджеты области поступило 3595,6 млн грн., таким образом исполнение бюджетов обеспечено на 103 процента. При этом по сравнению с прошлым годом поступления выросли на 380,3 млн. грн., то есть почти на 12 процентов.
За отчетный период в областной бюджет без трансфертов поступило 705,2 млн грн. Таким образом выполнение плана поступлений обеспечено на 101,7 процента, рост до 2011 года — на 10,6 млн грн. или на 1,5 процента. Общий фонд выполнен на 100,1 процента, специальный — на 112,5 процентов
На выборы много ушло?![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Я, чё, похожа на человека, который с дотошностью изучает статистику по строительству с нуля?)) Помнится, в прошлом году губер школы строил, садики. В этом стадионы.
По словам начальника управления Игоря Полуденко, в 2011 году в области были построены 6 новых школ, а в 2012 году - 5 школ почти на 3 тысячи мест.
Не хотят говорить, новые-новые или достроенные новые) Шо тут поделать?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Я? Лично я ничего не буду делатьЧитать буду об успехах губера и вам сообщать, шо б же ж получали свежие вести с полей.
И вы туда же. Что угодно говорить, лишь бы не по делу. Вопрос был один: где на новых (даже уточню, включая достроенные) объектах сплошь и рядом всё рушится и течёт? Риторический, наверно?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
"Беспрепятственный проезд на отремонтированном участке Французского бульвара в Одессе был открыт первого декабря, сообщает пресс-служба горсовета.
Управлением дорожного хозяйства капитально отремонтировано 365 квадратных метров дорожного полотна на Французском бульваре Одессы." На это деньги тратили или так просто?
Последний раз редактировалось posol; 03.12.2012 в 14:49.
Эдуард Матвийчук: «В рамках «Народного бюджета» 2013 года будет принята специальная программа по развитию города Одессы»
Прикольно. Если народный бюджет формируется по наказам жителей, то как составители программы могут заранее знать, какие будут наказы?9 ноября, 14:31
Во время заседания шестнадцатой сессии областного совета VI созыва председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук отметил, что в рамках «Народного бюджета» на 2013 год будет принята специальная программа по поддержке г. Одессы и будут выделены средства на решение самых болезненных социальных проблем областного центра.
«На следующую сессию областного совета мы внесем специальную программу по развитию города Одессы, в которой четко пропишем помощь, которую окажет областная администрация городу. Приоритетами останутся междворовые проезды, детские садики, поддержка культурных мероприятий», — пояснил Эдуард Матвийчук
Кстати, 130 межквартальных проездов уже отремонтировали в этом году.
Сколько там останется на следующий? Или те же самые проезды будут "ремонтировать" по новой?![]()
Социальные закладки