| ||
Офигеть) А давайте требовать доказательства по каждому пункту бюджета, а что? У чиновников же дофига времени, а главное - законодательно предусмотрено, чтобы особо любопытным они доказывали всё, что сделано в рамках бюджета.)) Зарплату госслужащим выдали, даёшь табульки по каждому жителю области в студию)) Пенсии, строительство, ремонт и т.д. - тоже самое) И со сметами нам, со сметами. И актами впридачу)) Представила![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Что-то я не заметила,что они переработали ,да и при чем зарплата госслужащих до табеля о зарплате по каждому жителю области?Может я что-то не поняла?
Дёма, мдя... Какое отношение к нарбюду это имеет? Я вообще говорю, а давайте требовать всю-всю отчётность по тратам казённых денег, чтобы общественность в курсе была. Это нереально, но вам же так хочется сделать сказку былью. Никогда такого не было, а тут вдруг подай и сметы, и акты, и адреса...
А о программе развития Одессы в рамках народного бюджета будет комментарий?
Тем более почему в ней не упоминается многострадальный Дворец спорта, на одни проекты реконструкции которого уже потратили много миллионов?
http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_V_ramkah_Narodnogo_byudgeta_20/
Не надо ничего доказывать. Пусть сделают минимум - опубликуют адреса 130 отремонтированных межквартальных проездов. И одесситы сами убедятся, выполняется народный бюджет или нет.
Масик, а по делу значит сказать нечего. Ни одного физического адреса объекта построенного с нуля не знаешь. Посему хамски переходишь на личности, т.к. по глупости считаешь, что лучшая защита--нападение. Что ж слив защитан, гражданка "ничего не знаю--тупо цитирую офиц. рекламу лиц дающиь мне на хлеб с маслом и мужика с бутылкой". Запомним-запомним, ты только в истерике экран не расшиби.
Например, когда это было простой реальностью, Дём? Если говорить о полной отчётности по всем пунктам? Не помню такого. Вот и Бобчинский, насколько помню, недавно писал, что всегда интересовался и никогда не было.
П.С. Мне нет надобности искать инфу. Меня это не интересует по объектам. Зачем я буду тратить личное время, если кому-то лень поиском воспользоваться? Пусть будет слив)) Не умру от этого.![]()
А почему "нереально", ее что, не существует? В админстрацию не проведен интернет, а что такое сканер--никто в администрации не знает? И не говори о экономии денег, если бы деньги с пары растяжек с бездоказательными "сделаны 8000 добрыь дел, отремонтированно х проездов" пустить на сканирование документации по этим делам и проездам, вполне бы хватило.
Или "нереально"--т.к. такиь документов не существует, как и самиx дел?
на ,для примеру . с цифрами , адресами точными .
и не планы - а реальное исполнение.
открывай додатки и наслаждайся .
http://www.odessa.ua/acts/council/8657/
или вот это - http://www.odessa.ua/numbers/828
А внимательно почитать пост, который я комментировал, пробовали? Товарищ возмущался, почему оппозиции не дали денег, вот я и спросил его, возмущался ли он в гурвицевские времена, когда оппозиции не давали денег, даже наоборот, зажимали бизнес, как в случае с Марковым.
зы. Я уже даже начинаю привыкать к тому, что оппоботы имеют привычку перекручивать и трактовать по своему разумению слова оппонентов.
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки