|
Лучшая рыба-это колбаса!!! а раки- дрянь кушают ,падаль.. хотя вкусные!! собаки!! но креветки лучше ("семачки" которые)
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Полуночникам -надобранич! всем сладких снов! кому приснится рецепт-делитесь!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Добрейшее утро, добрейшие люди!
Удачностей на целый день!
Хороших новостей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем вкусного утра![]()
ПАНДЕмия!
С добрым утром!!!!!!!!!У меня еды на неделю!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро!
Каааак же я не хочу выходить на улицу((((( но надо((((
На сегодня в планах сварить рассольник.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Доброе - доброе утро!
Я уже отвела принцессу в сад, и берусь за работу.
Завтрак обычный - кофе+сыр (тот самый, что Чука у меня отобрать хотела).
И - нас ждут великие дела!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
доброе утро!
хоть на улице и не совсем тепло и солнечно, но желаю чтобы тепло было в ваших сердцах и семьях!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
лимончик в помощь. после извлечения раков из отвара сбрызнуть их "соусом" сок лимона+совсем чуть-чуть давленог чеснока+разбавить немного водичкой - супер!
а я вообще извращаюсь - нагреваю белизну до кипения и этим кипятком кисточной смазываю грибок. помогает... но запах конечно!
не знаю почему но сыр с плесенью - явно не мое!
Несколько раз я пыталась себя убедить, что это вкусно, полезно и так далее, но так мне и не удалось))
Причем, сыр был не тот, что у нас продается, а привезенный - у меня ж многие в семье плавают, ну и друзья тоже.
Но так я и не подружилась с этим продуктом.
Я не к тому, что он плохой - не дай Бог, чтобы так решили - а к тому, что Я не могу с этим продуктом найти общий язык...
У меня еще с хамоном такие же отношения - тоже не разделяю и не понимаю восторгов...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всё относительно, имхоТакая строчка вполне может появиться из-под пера человека, сидящего в кресле-качалке у потрескивающего камина со стаканом глинтвейна и кошкой, мирно дремающей у него на коленях. Но вряд ли она может быть написана окоченевшей рукой поэта, волею судьбы оказавшегося, например, в девятибальный шторм на оледеневшей палубе корабля в северных широтах, или на норвежских нефтяных платформах, или на Чукотке под ледяным ветром, сдувающим с ног.
Аналогично. Несколько раз по юности случалось, гуляли в доме у друзей. А по большей части - дома оставался. Теперь и вовсе разлюбил этот праздник, как-то потерял он для меня свою прелесть и торжественность.
Я как раз именно такой любитель. Но только раз в год.Мы покупаем раков на всю семью, устраиваем себе праздничный ужин и закрываем "рачью" тему на год, до следующего сезона.
Ну и что, свинья ведь тоже не отличается чистоплотностью и разборчивостью в пище, но мы ж не отказываемся от свинины?
Единственный раз у нас не было живой ёлки ещё в 1996![]()
А форс-мажор у нас тоже был, только в 1997-м, тогда Маши ещё у нас не было и мы с Сашей жили на квартире. Там не было ни ведра в которое можно было установить ёлку, ни песка. Саша на работе пропадал почти круглосуточно. Так вот я ёлку(1,5 м) поставила в кастрюлю))) и обложила покрывалами и полотенцами. Так вот наш "пёсик"(афганская борзая) её ронял почти каждый день, благо игрушек мало побилосьФото "пёсика" прилагается)))
Уже несколько лет как перешли на ёлки собранные из веток, главное преимущество что хорошо пахнут и не сыпятся как обычная ель.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Доброе утро!!!
На завтрак кофе и кекс, а малому бутеры с сервелатом и чай)
На работе полетел сервер...капец, за сегодня работы накопиться, завтра разгребать, это если в лучшем случае завтра нам его починят(((
У нас сегодня есть именинница)
Анюта, с днем рождения!!!
Вложение 5307828
Вот увидела их и даже не стала другую картинку искать) Они такие же яркие и красивые, как ты![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
MartiniAsti, с Днём Рождения!
Будь счастливой каждый день!
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки