|
А я напланировала в своем меню налистники, но решщила еще у Влады спросить. Говорю - приготовим к папиному приезду блинчики или торт? Она на меня посмотрела таким взглядом снисходительным, мол, совсем уже мама плохая и говорит "Конечно же торт". Так что буду я тортик ваять)
А то у меня было чисто украинское меню - борщ, картопляники, оливье, котлеты рыбные, блинчики. Вчерашняя морковка была незапланированной. А теперь Владка внесла коррективы - так что таки торт, а не блинчики
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а мы полдня без света просидели.
с 5 утра все провода искрили - а почему бы и нет, если на них еще с лета огроменная ветка лежит, вот и доискрились. еще соседка, коза, где-то завеялась, а ее машина прямо под местом обрыва стояла. так бы намного раньше свет сделали, а так они как могли осторожно вокруг той машины крутились.
поэтому у моих сегодня праздник - жареная картошка с котлетами, квашенная капустка и успела я таки булочек типа закусочных сделать.
а к ужину пожалуй таки напеку блинов
Добрый день, дорогие кулинары!
Контрабасик, с Днем Рождения!!! Всего самого доброго и светлого!!!!
Погодка сегодня жесть!
Девочки и мальчики, киньте в меня рецептом или ссылкой проверенных штолленов, пожалуйста ( и творожного, и дрожжевого)!!!!
Хочу первый раз делать их!!!
И еще хотела спросить , кто-то знает фирму посуды (сковородки, кастрюли) Delimano. (постоянно шлют мне на мыло акции свои, вот сейчас сковородку Вок со скидкой 50% прислали, сижу думаю)Может, у кого-то есть что-то этой фирмы?
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Это те сковородки, по которым долгое время была акция в Сильпо. Мне тоже интересно, кто-то купил ? Как качество ?
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Снега всем захотелось, ишь какие! А мне не хочется!!! Хочу весну! Солнышко! Пение птиц! Цветущие деревья!!! Вот такие, например:
А то у меня от такой погоды как сегодня настроение упало ниже луж...
Поставила бульон на завтрашний борщ, сварила клюквенный морс. Приготовила мужу мясо на отбивные, придет и сразу его горяченькими с пылу - жару накормлю![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Натали, С Днем Рождения!!!
Пусть сбывается все -все и всегда-всегда
![]()
Приветик, мальчики и девочки.
Как и многие сегодня, ночью поспать почти не удалось....меня не покидало ощущение, что вот -вот повылетеют стекла. И таки стекла вылетели на двери в парадной, видать кто-то хорошенько хлопнул
На ужин - легкий супчик с курочкой и гренки с оригиналкой.
Добрый вечер. Люююдииии, помогите. Какими народными средствами можно понизить давление?
Для пониженного пьют кофе или коньяк, а понизить? Голова болит и тошнота.
Тонометр показывает одну руку нормально, а вторую повышенное давление. И как такое может быть?
Социальные закладки