Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3145 из 5393 ПерваяПервая ... 2145 2645 3045 3095 3135 3143 3144 3145 3146 3147 3155 3195 3245 3645 4145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,881 по 62,900 из 107859
  1. Вверх #62881
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Ух, какое дивное правописание !
    Совсем по Достоевскому - "Широк русский человек, надо бы поуже..."
    "Не шире ли кому-то задницу..."
    Поиск ошибок у оппонентов стандартный трюк русских нацистов, продолжайте, просим

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #62882
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Поиск ошибок у оппонентов трюк нацистов
    Какая мудрость прёт из человека !

"Нахождение истин у союзников - трюк лейбористов" - ещё красивше !

3. Вверх #62883
    Какая мудрость прёт из человека !

"Нахождение истин у союзников - трюк лейбористов" - ещё красивше !
    Я понял, тролль 80 левела, при чем дешевка. Адьес амиго. В игнор.

4. Вверх #62884
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ух, какое дивное правописание !
    Совсем по Достоевскому - "Широк русский человек, надо бы поуже..."
    У Вас русский человек ассоциируется с задницей? Да Вы просто ненавидите все русское!
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #62885
    Вот кто мне объяснит, что это за дерьмо, не уже ли кому-то мозги напрочь отшибло, какие нафиг фашисты???

Вложение 5304652
    От кого защищать, автор упоротый наркоман...
    Я думаю, от тех, кто с власовскими тряпками по городу бегает:

6. Вверх #62886
    Я понял, тролль 80 левела, при чем дешевка. Адьес амиго. В игнор.
    Как он сам о себе думает

7. Вверх #62887
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от St-Andre
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    У Вас человек с задницей?
    Идите грамоте учиться, сердешные, а уж потом и за анатомию возьмётесь...

8. Вверх #62888
    Слив заЩитан

9. Вверх #62889

О, еще одно сборище плебса, Чмыря не видать правда, жаль

10. Вверх #62890
    User banned
    а ты бы хотел, чтоб бегали со звездой Давида.
    и такое бывает. но никто по этому поводу истерик не закатывает

11. Вверх #62891
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Только что вышла книга английского путешественника Эдварда Мортона "Одесса, какая она есть":

Э. Мортон пишет о своем посещении Одессы и других городов России в 1829 году. Привлекла следующая его фраза: "А ведь Одесса, и это необходимо помнить, - третий город в Российской империи по своей важности!" (стр. 117).
    Вот так - из третьего города великой страны Одесса ныне превратилась в рядовой областной центр заштатного государства третьего мира! Слава Украине! Прогресс, как говорится налицо...
    Кстати, Э. Мортон в своих записках почему-то нигде не упоминает ни об Украине, ни об украинцах, как таковых. Ну словно нет таких понятий вовсе. Сплошная Россия, русские и т.д. у него. Мабуть вин украинофоб?
    Таки да, только вот дилемма, а Украина де тогда была?

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Угу и что закономерно так это то, что эти правители все выходцы/отпрыски того же совка) И все же кто виноват?
    Опять во всем виноваты попэредники..ну кошмар какой-то, а когда сами научимся за свои действия отвечать? Как же еще до сих пор не понятно стало, что дело в системе и не важно, жил кто-то в СССР из власти или нет
    Мне кажется или кто-то застрял в текстурах???

Ку-ку, 200 лет почти прошло, ты вообще о чем?
    Дык тут тарас сильно сомневался и утверждал, что Одесса всем и вся должна быть благодарна Хаджибею и что только благодаря ему и плодам сего великого трехсарайного "город" Одесса обязана всему и вся и что РИ просто пришла на все готовенькое

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ай маладца какая))))
    Да да....я всегда верил в то, что Вертеп умница. Аха ха ха.
    Цитата Сообщение от spam-m Посмотреть сообщение
    Если Россия считает себя частью Руси – она готова ввести второй гос. язык - Украинский, хотя бы в некоторых украиноязычных регионах России, в обмен на статус второго оф. русского в Одессе?
    Как только украиноговорящие регионы найдете, так сразу приходите, будем обсуждать, а пока что Вашу чушь даже не смешно читать.

В Донском крае (Воронежской область России) многие говорят на Украинском.
    Чехов называл себя хохлом, родившись в Таганроге, (Ростовская область России) в городе входившем в состав Украинской Народной Республики провозглашенной в 1918 году. А в четырех последующих годах Таганрог входил в состав Украинской ССР…

Светлана Карасева
    Этот город мне всегда нравился именно своей какой-то украинской атмосферой. Прямо будто на Родину попадаешь.

Вокруг города Ростова-на-Дону много украиномовных местечек, сел и деревень...
    А в самом гроде Украинцы с Русскими - основное население помимо других.

В настоящее время украинский язык относится к одним из распространённых языков Российской Федерации.

"Мы отмечаем в России большой интерес к изучению украинского языка, более миллиона российских граждан считают украинский язык родным", - отметил министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов.

ps/ На Кубани еще Украинский распространен.
    ДА Вы что...Оказывается в России аж миллион людей считают своим родным языком украинский..ну да, гастербайтеров много уехало в свое время. Ну и это на всю 150млн. Россию?Ды к в отличии от нас, как раз в России и действует закон о языках и в частности субъекты федерации имеют право на своей территории вводит второй государственный, что и сделано. И нормально все, никто не умер, кроме пары нациков в схронах

Значит только Кремлевскую пропаганду по вашему можно навязывать, монипулируя сознанием людей, а показать альтернативное от Москвы мнение нельзя по вашему и это на территории Украины??? Это справедливо по вашему?
    Не спешиnе решать за людей - нужен им статус второго оф.языка Русского на Украине, в том числе не решайте за русскоязычных.
    Ведь этим вы по сути занимаетесь разжиганием и провокациями, отвлекая людей от настоящих проблем в экономики, социальной сфере, корупции и прочего...
    Так вот и не решайте за людей, уже давно тут обсуждалось наше убогое правительство и та ошибка, которую допустили дерьмократы принимавшие Конституцию Украины и при этом не провели референдум по основополагающим вопросам.

Так тему одну закрыли и распрей стало меньше))))) И правильно сделали))))
    Это конечно погярячились. Надо бы попросить открыть тему о языках...знатное было "рубилово"

Мне мерзко от того что вы и вам подобные живете в Украине и плюете в нее, едите и при этом вытираете об нее ноги, только за то, что она хочет стать государством, прорваться сквозь бетон вашего сознания...
    Спор о языке и статусе русского языка вообще можно начинать лет через 20 минимум, а не сейчас, после бездарного управления страной совколюбами и коммунистами-перебезчиками. Они украли у страны и людей время жизнь и судьбу!
    Украина еще не состоялась, она даже не начиналась как полноценное государство застыв у порога государственности из-за российской-советской ментальности насажденной из Москвы и городов вроде Донецка… Эта ментальность впитала в себя худшее из брежневских - советских времен деградировавшей к тому времени, разложившийся системы дававшей шанс только подонкам и лжецам-приспособленцам.
    Страна похожа на связанного атлета обвешанного гирями с повязкой на глазах, которому не дают распрямить плечи и вздохнуть в полную грудь. Поэтому все эти разговоры о необходимости русского языка изначально нечестны. Пока не было равной конкуренции московско-советской ментальности и независимой украинской культуры, по крайней мере в Одессе, Николаеве, Донецке, Крыму…
    Это что еще ха высер?

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Одесса никогда не была русской, не гони.
    Багси такой наивный. Вы еще скажите, что Одессы вообще не было никогда..ее ввели в 1991 году
    Вот кто мне объяснит, что это за дерьмо, не уже ли кому-то мозги напрочь отшибло, какие нафиг фашисты???

Вложение 5304652

От кого защищать, автор упоротый наркоман...
    как какие? Др.Кот ты что за политикой не следишь и не знаешь что к власти пролезла фашистская/нацистская партия Сволота?

12. Вверх #62892
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а ты бы хотел, чтоб бегали со звездой Давида.
    Евреи - цивилизованные люди. В отличии от.

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    и такое бывает. но никто по этому поводу истерик не закатывает
    Разодолжи примерами.

13. Вверх #62893
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Таки да, только вот дилемма, а Украина де тогда была?
    Термин появился намного позже)))
    Опять во всем виноваты попэредники..ну кошмар какой-то, а когда сами научимся за свои действия отвечать? Как же еще до сих пор не понятно стало, что дело в системе и не важно, жил кто-то в СССР из власти или нет
    Да конечно не совок, я могу копнуть глубже, чего всех царей оставшихся с трона сняли, не оттого ли, что кто то был богат, а кто то обьедками питался и таки у него не дрогнула рука, чтобы украсть хотя б яство, про ценные вещи я уже молчу)))
    Да да....я всегда верил в то, что Вертеп умница. Аха ха ха.
    О_о, а как я ахаха, если бы ты только знал)))

Конституцию Украины и при этом не провели референдум по основополагающим вопросам.
    Вы уверены, что при нынешнем законе, возможно организовать референдум?))))))

Это конечно погярячились. Надо бы попросить открыть тему о языках...знатное было "рубилово"
    Сразу скажу - ты не выдержишь, я тебя победю)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

14. Вверх #62894
    Политический аналитик
    Термин появился намного позже
    Термин "Украина" - это беззаперечно.
    Воистину, с такими друзьями и врагов уже не надо.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #62895
    Не покидает форум
    В Донском крае (Воронежской область России) многие говорят на Украинском.
    Чехов называл себя хохлом, родившись в Таганроге, (Ростовская область России) в городе входившем в состав Украинской Народной Республики провозглашенной в 1918 году. А в четырех последующих годах Таганрог входил в состав Украинской ССР…

Светлана Карасева
    Этот город мне всегда нравился именно своей какой-то украинской атмосферой. Прямо будто на Родину попадаешь.

Вокруг города Ростова-на-Дону много украиномовных местечек, сел и деревень...
    А в самом гроде Украинцы с Русскими - основное население помимо других.

В настоящее время украинский язык относится к одним из распространённых языков Российской Федерации.

"Мы отмечаем в России большой интерес к изучению украинского языка, более миллиона российских граждан считают украинский язык родным", - отметил министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов.

ps/ На Кубани еще Украинский распространен.
    Ну вот вы сами ответили на свой вопрос: менее одного процента граждан РФ считают украинский родным. Какой официальный? Я хоть и против второго госа у нас, но требования сделать украинский госом в России ещё более глупы.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

16. Вверх #62896
    Не покидает форум
    А править цитаты оппонентов - моветон...
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

17. Вверх #62897
    User banned
    Термин появился намного позже)))

Да конечно не совок, я могу копнуть глубже, чего всех царей оставшихся с трона сняли, не оттого ли, что кто то был богат, а кто то обьедками питался и таки у него не дрогнула рука, чтобы украсть хотя б яство, про ценные вещи я уже молчу)))

О_о, а как я ахаха, если бы ты только знал)))

Вы уверены, что при нынешнем законе, возможно организовать референдум?))))))

Сразу скажу - ты не выдержишь, я тебя победю)))
    1.Вертеп не рвите шаблоны свидомитов..что значит позже, Украина была всегда, а Вы не знали?
    2.И опять Вы свою песню затянули про совок. Я и говорю, что это система, а не совок, царизм или еще какая идея о "мешании" нам жить в светлом будущем мешают.
    3. Знать не могу, Вы же замужняя дама
    4.А почему бы и нет, референдумы уже проводили, другое дело, что результат референдума привести в жизнь - это таки да, дилемма
    5. Аккуратней, я же могу и "соблазниться" на продолжение рубилова

18. Вверх #62898
    Посетитель Аватар для spam-m
    ДА Вы что...Оказывается в России аж миллион людей считают своим родным языком украинский..ну да, гастербайтеров много уехало в свое время.
    Вот тебе и че...
    БОЛЕЕ чем миллионе человек. Возможно только по оф. статистике, а значит и больше, в том числе тех которые хотели бы ввода украинского но не как не заявляют об этом на форумах и других интернет и медийных площадках.
    ну да, гастербайтеров много уехало в свое время
    Гастрабайтеров? Может тех, кто в Тюмене газопроводы строил и вахту на нефте-газовых вышках нес? 80% из них были украинцы.
    А спроси - расчиталась с ними твоя любимая россиия как правоприемница эссесесер, пенсию выплачивае? Нет!!!, но цену на газ накручивает - останется теперь без крупного покупателя в лице Украины. По делом.
    Что до пререселения людей.
    Украинцы отработав в основном уезжали домой. Как раз из россии многие желали жить на Украине. Это помимо тех, кого сотнями тысяч направляли в города из России.
    Так было при совке, так и при Царе. Русский язык тут укоренялся, насителю его было выгоднее а затем удобнее устраиватся при совке.
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ну вот вы сами ответили на свой вопрос: менее одного процента граждан РФ считают украинский родным. Какой официальный? Я хоть и против второго госа у нас, но требования сделать украинский госом в России ещё более глупы.
    Вы же не сравнивайте Русификацию Украины с неистребимым, естественным желанием Украинцев говорить на своем языке на территории РФ. Не говоря о миллионах Украинцев проживающих в россии, глупо не покажется и о смысле своих возражений задумаетесь.
    Хотя для вас наверно миллион человек мало? Как это по советски, по Джухашвиливски... Миллион туда, пять миллионов сюда подумаеш, ерунда какая....
    -----
    Однако там говорится о БОЛЕЕ чем миллионе украиномовных человек. И это вынужден признать российский министр...
    Последний раз редактировалось spam-m; 04.12.2012 в 04:48.
    Націоналізм є Імунітет Нації.

19. Вверх #62899
    Затейница

не уже ли
    Поиск ошибок у оппонентов...
    Не, ну тут и искать незачем. Просто кидается в глаза, режет. Сразу видно - пан книг не читает, малограмотный, логическое мышление не до раз витое. Не расстраивайся, на форуме очень много таких, как ты.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #62900
    zodchiy
    Вот тебе и че...
    БОЛЕЕ чем миллионе человек. Возможно только по оф. статистике, а значит и больше, в том числе тех которые хотели бы ввода украинского но не как не заявляют об этом на форумах и других интернет и медийных площадках.

Гастрабайтеров? Может тех, кто в Тюмене газопроводы строил и вахту на нефте-газовых вышках нес? 80% из них были украинцы.
    А спроси - расчиталась с ними твоя любимая россиия как правоприемница эссесесер, пенсию выплачивае? Нет!!!, но цену на газ накручивает - останется теперь без крупного покупателя в лице Украины. По делом.
    Что до пререселения людей.
    Украинцы отработав в основном уезжали домой. Как раз из россии многие желали жить на Украине. Это помимо тех, кого сотнями тысяч направляли в города из России.
    Так было при совке, так и при Царе. Русский язык тут укоренялся, насителю его было выгоднее а затем удобнее устраиватся при совке.

Вы же не сравнивайте Русификацию Украины с неистребимым, естественным желанием Украинцев говорить на своем языке на территории РФ. Не говоря о миллионах Украинцев проживающих в россии, глупо не покажется и о смысле своих возражений задумаетесь.
    Хотя для вас наверно миллион человек мало? Как это по советски, по Джухашвиливски... Миллион туда, пять миллионов сюда подумаеш, ерунда какая....
    -----
    Однако там говорится о БОЛЕЕ чем миллионе украиномовных человек. И это вынужден признать российский министр...
    ты прямо как колесниченко с киваловым мыслишь....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 3145 из 5393 ПерваяПервая ... 2145 2645 3045 3095 3135 3143 3144 3145 3146 3147 3155 3195 3245 3645 4145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права